Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Устроить, что ли, читения какие-нибудь?
Почитай уж Марвел, он так страдает!
Устрой. Но чего?
Марвел - нет, китайцы и прочие азиаты - нет, аниме - нет, игры - нет. Остальное могу, особенно если какоридж. Но тут дело такое: годные читения получаются, если работа либо очень плохая, либо очень хорошая, либо неоднозначная и вызывающая дискуссии. Середнячок зачитывать неинтересно.
Марвел - нет, китайцы и прочие азиаты - нет, аниме - нет, игры - нет. Остальное могу, особенно если какоридж. .
Переводы?
Хочу отзывы от жюри категории книгофильмов западных(( А то их немного в самом начале затронули - и всё((
Переводы?
Если не по перечисленным выше фандомам, то могу и перевод. Но желательно, чтобы сам текст был фееричным в плохом или хорошем смысле.
Если не по перечисленным выше фандомам, то могу и перевод. Но желательно, чтобы сам текст был фееричным в плохом или хорошем смысле.
Эх, кабы знать, что тебе подсунуть.
Хочу отзывы от жюри категории книгофильмов западных(( А то их немного в самом начале затронули - и всё((
+1
Тоже полуголодная категория текстов.
Марвел - нет, китайцы и прочие азиаты - нет, аниме - нет, игры - нет.
Досвидули.
Никто не хочет попасть на шашлык читения
у анона столько условий, поди еще в его вишлист попади
Мой перевод вроде как попадает, но анон же наверняка скажет, что сам текст — унылое говно и середнячок
у анона столько условий, поди еще в его вишлист попади
угу, такая цаца, ты погляди.
щас прям поднесем ему отборных лисят.
Ну хотите, лисенка в самом деле зачту? Или неморлу?
Ну хотите, лисенка в самом деле зачту? Или неморлу?
Не, это скучно. Их и так обсосали по полной программе.
Мой перевод вроде как попадает, но анон же наверняка скажет, что сам текст — унылое говно и середнячок
Мой тоже попадает, но мне боязно.
Сравнительный анализ лисенка и Неморлы давай!
И я буду тебя любить вечно, анончик.
Не, это скучно. Их и так обсосали по полной программе.
Шоподелать.
Средние тексты в самом деле не годятся для читений, как показывает мой опыт.
А выдающиеся в хорошем или плохом смысле действительно уже обсудили.
Сравнительный анализ лисенка и Неморлы давай!
А по какому признаку их можно сравнить? ))
По сладуньковости.
А по какому признаку их можно сравнить? ))
По высокодуховности отношенек, конечно. Атрофируется ли у читателей сердечная мышца под конец чтения или наоборот, накачается))
А то вон автор Лисенка утверждает, что обошедшие ее конкуренты - сплошь пиздуховные тексты про еблю и пожирание "человечЕнки". Вот и измерим уровень духовности Неморлы по сравнению с высокодуховностью Лисеночка.
Ну... ладно. Я попытаюсь. Но мне кажется, эти два текста настолько разные и отношения в них описаны совершенно разные, что никакого сравнения не выйдет.
А то вон автор Лисенка утверждает, что обошедшие ее конкуренты - сплошь пиздуховные тексты про еблю и пожирание "человечЕнки". Вот и измерим уровень духовности Неморлы по сравнению с высокодуховностью Лисеночка.
это автор Лисенки????
+1
Тоже полуголодная категория текстов.
Угу, там только один из тройки жюри обозревал что-то - у нее много отзывов, конечно, штук семнадцать, вроде. Но и в категории самой под семьдесят штук работ, так что обидно как-то
это автор Лисенки????
Я могу ошибаться, но кмк нет, это был автор русреала про дворника.