Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Это был самый простой и коварный вброс про победителей, который я видел
А я вот в тройку вошел, если с одной стороны посмотреть. Порадовался даже
Если б я ждала ответной любезности, то от количества отзывов под моими нетленками сайт сломался бы
Если б я ждала ответной любезности, то от количества отзывов под моими нетленками сайт сломался бы
Как хорошо, Ялира, что ты не дождалась!
Как хорошо, Ялира, что ты не дождалась!
Такого количества длинных отзывов как Ялира конечно никто не написал, но много коротких отзывов еще несколько авторов оставляли. Тот, например, у кого собачка на аватарке.
Тот, например, у кого собачка на аватарке.
После того, как я увидел её "отличный перевод" под каким-то отстоем с корявостями и отсебятиной, даже порадовался, что ко мне она не пришла.
Ну я бы сказал, что если рассказ ведётся от лица нёха, который живёт на своей нёхской планете, и о людях знает только что они где-то там на Земле в тысяче световых лет или видит этих людей раз в пятилетку на космической станции, то нормально, что он себя и своих называет "люди", а нас - землянами или всякими производными от хомо сапиенс))
Это да - как, скажем, земные племена, которые называют себя словом, обозначающим человека на их языке.
Есть еще ситуации, где люди и не-люди/инопланетяне живут бок о бок. И вот тут англичане часто, не заморачиваясь, ставят "man/people" на все расы. А потом выясняется, что у части "людей" есть когти и жабры :D
Лучше бы жюри коллажей молчал
коллаж впечатлил и техникой, и посылом
Про вот это мыльное говно: https://nebooker.net/works/207
Это и смешно и замечательно :DD Балдежная работа с уютным настроением, боке, свечами, пледиком и солнышком. Исходник с актерами угарный, обработан знатно под парочку в кресле. Можно несколько запутаться в ногах и одеяле с набега, но всё верно, всё по госту, так что мои хлопанья ладошками, только тихие, чтоб не разбудить :3
Вот это вообще шедевральный отзыв сам по себе.
Бедная проклятая категория, ох.
При этом сама она и правда хороший переводчик. Вот как это работает?
Возможно, перевод по ее отп, или зашел кинками, или они дружат с переводчиком. Масса вариантов)
Анон пишет:Почему все работы в категориях отсортированы в порядке "позже-раньше"? Если раньше было наоборот.
Бля, соврал. Работы просто перемешались. Это из-за каких-нибудь баллов в шорты, да? И таким образом сайт нам показывает предварительных победителей?
Не, они действительно в зеркальном порядке теперь. Те, что последними подавали - сверху.
коллаж впечатлил и техникой, и посылом
...на хуй сюжета?
Кольцо вокруг марвела сжимается...
кольцо мышц!
Лисенко-автор нашел тред, но высказывается у себя и без огонька (хотя и не забывает пофыркать на поедание человечинки)
Лисенко-автор нашел тред, но высказывается у себя и без огонька (хотя и не забывает пофыркать на поедание человечинки)
А где? в ВК или дайри?
О боже, опять фанат лисёнка пришёл.
Анон, да пойди уже и признайся автору в любви, что ж ты его с такой настойчивостью выслеживаешь везде и всюду. На дверь ему не дрочишь случайно?
А где? в ВК или дайри?
В вк, но там ничего нового, вяленько. На холиварке сидят злые бабы, у которых с жюрями моск один на двоих. Никаких заламываний рук, а жаль. Человек говорит, 500 страниц одолел, может поэтому.
О боже, опять фанат лисёнка пришёл.
Анон, да пойди уже и признайся автору в любви, что ж ты его с такой настойчивостью выслеживаешь везде и всюду. На дверь ему не дрочишь случайно?
Лисенак, ты?
Ссылку дайте, ироды...
Да принесите уже, что как неродные.
Предлагаю конкурс на самого припизженного фаната. Какие у нас есть? Лисенков, миноги... Кого ещё?
Предлагаю конкурс на самого припизженного фаната. Какие у нас есть? Лисенков, миноги... Кого ещё?
Ялирын тоже бегает с каждым её пуком.
Я б отдал оскар фанату Ялиры. Заебал. Лисенак хоть слабенько, но пепелит, а Ялира просто пишет отзывы. Ебать невидаль - человек отзывы пишет, надо всем рассказать, а потом напомнить.
Ебать невидаль - человек отзывы пишет,
Зато какие...
Зато какие...
почему-то представляю, как на этих словах анон запускает руку в штаны
хз какой куплет: открыл Персе, закрыл Персе. Даже не понял, как пишет: слишком фанфиковый фанфик, нифига непонятно(