Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я отфидбэчила всех, кого могла.
А мне ещё по лайку упало на все три работы. Нраицца.
а я свои нищебродские цифры около десяти постоянно забываю, так что даже отследить не могу, сколько добавилось
но вроде как немного накапало
У меня не оридж, какой смысл ждать ответа, если человек не из моего фандома?
я люблю какоридж читать.
Я не сравнивал. Оставлял всем, у кого тексты зашли, мне тоже несколько человек оставили. У меня не оридж, какой смысл ждать ответа, если человек не из моего фандома?
Как-то так, да. Не помню приходил ли кто-то в ответ, не отслеживал специально. Сам заглядывал к тем, кто оставлял особенно интересные отзывы, но далеко не все прочитал, где-то фандом не мой, где-то просто не зацепило. Отзывы оставил только к тому, что реально зашло.
Сам отзывы оставлял не ради ответок То есть приятно познакомиться и заобщаться с автором зашедшего текста, но не всегда это все совпадает.
Отредактировано (2020-11-23 16:38:38)
Сам отзывы оставлял не ради ответок
я тоже, просто интересно поглядеть.
Там отзыв жюри на коллажи https://nebooker.net/reviews/62
Отредактировано (2020-11-23 18:05:22)
Там отзыв жюри на коллажи
Вот это лесу что-то сдохло
Почему все работы в категориях отсортированы в порядке "позже-раньше"? Если раньше было наоборот.
Кольцо вокруг марвела сжимается...
Кольцо вокруг марвела сжимается...
Какого марвела?
Я не ждал ответной любезности на самом деле, но сейчас посмотрел на количество коммов на небукере в целом, и задумался. А к вам, аноны, ходили в ответ?
Ко мне никто не пришел. К слову о всяких кармических "воздастся". И здесь читал много, и на небукере много оставлял отзывов, но в ответ не прилетело даже лайков. Зато в "шортах". Забавно, такое ощущение, что мой текст/фандомная ветка в угловом закутке, куда никто, кроме жюри и пары людей, которые знают меня, как автора, не заходит.
Почему все работы в категориях отсортированы в порядке "позже-раньше"? Если раньше было наоборот.
Бля, соврал. Работы просто перемешались. Это из-за каких-нибудь баллов в шорты, да? И таким образом сайт нам показывает предварительных победителей?
Какого марвела?
Не какого марвела, а какое кольцо - кольцо обозрённых номинаций.
Или ты имел в виду, что нет никакого марвела, нам показалось? Или "какого марвела" - это как "какого дьявола"?
Не какого марвела, а какое кольцо - кольцо обозрённых номинаций.
Или ты имел в виду, что нет никакого марвела, нам показалось? Или "какого марвела" - это как "какого дьявола"?
Теперь когда кольцо необозренных номинаций сжимается, возможно оно определит границы чего-то, что мы сможем назвать марвелом.
Бля, соврал. Работы просто перемешались. Это из-за каких-нибудь баллов в шорты, да? И таким образом сайт нам показывает предварительных победителей?
В ориджах тогда на первом месте "Выбор Джека Сандеса" и потом "Латыш" Берлин на последнем месте
Жюри, думайте интенсивнее.
мда, неловко
я думал люди писали мне под работами комменты по доброте душевной, а оказывается, надо было ходить и ответочки писать...
я думал люди писали мне под работами комменты по доброте душевной, а оказывается, надо было ходить и ответочки писать...
мне показалось, что как раз все кто тут отписался, сказали что отзывы писали от души и никаких ответок не ждали.
Посмотрел свои номинации. Очень удивлюсь если это так. Я даже не могу предположить, при таком раскладе, наверху победители или проигравшие
И таким образом сайт нам показывает предварительных победителей?
если считаем с конца, то мое место меня устраивает
если наоборот - неоч
по-моему просто теперь сверху последние поданные работы.
И таким образом сайт нам показывает предварительных победителей?
Саечка за испуг
+1
В нескольких номинация так.
Это был самый простой и коварный вброс про победителей, который я видел
Проверил свою номинацию - да, там так.
Я всем, кто зашёл, поставил лайки, за многих голосовал. Отзывы писал только тем работам, которые хотел особо поддержать. Здесь писал очень много — почти на всё, что читал. Никакой ответной любезности не ждал, ну вот я прокомментил условный марвел, и что, ждать от него, что он придёт поддержать мой условный рурэп?