Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Пока всем скучно, я принес немного бомбежа.
Ялира в каментах: https://nebooker.net/works/506
Автор в твиттере:
Ялира:
И даже собачка, которая появляется в конце, до этого в тексте ни разу не упоминается.
Автор:
У вас в конце, говорит, собака, которой до этого не было.
Хотя вот от этого места в отзыве Ялиры я чуть не поседел
Безусловная любовь однозначно считывается)
Безусловная любовь однозначно считывается)
я фик не читал, можно спойлер, а что там не так?
я фик не читал, можно спойлер, а что там не так?
Его тут уже обсуждали, там какие-то нездоровые отношения у героев
Да блин, это ж ялира, у нее две навязчивые идеи: безусловная любовь ака Крепкая Семья (ТМ) и чтоб моногамия БЕЗ ШЛЮХ!!!111 Под соусом безшлюшной моногамии она и нездоровые отношения сожрет, главное, чтоб без промискуитета.
А что с собакой за прикол?
А что с собакой за прикол?
По задумке автора, собака — это именно то, чем мир гг отличался от мира, в который он пришёл. В исходном мире гг у них был кот.
Но я текст читал и тоже не вкурил этого момента
Но я текст читал и тоже не вкурил этого момента
Это исключительно потому что ты глупый и читал жопой, а не потому что автор писать не умеет
вот вроде бы и хочется поржать и вроде бы а что в этом плохого то
Само по себе это не плохо и не хорошо, но когда навязчиво чуть ли не в каждом комментарии пихается, задалбывает.
я поседел вот здесь:
Понятно, что Гэн сдесь переживает эмоциональное потрясение
Вы меня простите, но это что? Сдесь? Серьезно?
Вы меня простите, но это что?
опечатка?
Я бы вот не отказался от еще десятка таких комментаторов на Небукере :( А то все как-то совсем зачахло.
Вот я как-то не задумывался. а сейчас стал: я оставил на небукере отзывов тридцать, если не больше. Наверно, все же больше. Они, конечно, короткие, не простыни. И оставлялись, чтобы автору сказать спасибо - прежде всего. Но вот никто в ответ не пришёл ко мне. То есть это всегда было одностороннее. Я не ждал ответной любезности на самом деле, но сейчас посмотрел на количество коммов на небукере в целом, и задумался. А к вам, аноны, ходили в ответ?
Само по себе это не плохо и не хорошо, но когда навязчиво чуть ли не в каждом комментарии пихается, задалбывает.
Навязчиво тут только ты свои выдумки за истину выдаешь.
А к вам, аноны, ходили в ответ?
Нет, но я даже не думал о такой возможности. Сам комментил то, что мне нравится, иногда даже какоридж, а не по своему фандому.
ну это да
Меня прочитали аж двое авторов, которых я комментил и которых считаю крутыми. Не знаю, в ответ пришли или просто по зову души, но было очень приятно.
Вот я как-то не задумывался. а сейчас стал: я оставил на небукере отзывов тридцать, если не больше. Наверно, все же больше. Они, конечно, короткие, не простыни. И оставлялись, чтобы автору сказать спасибо - прежде всего. Но вот никто в ответ не пришёл ко мне. То есть это всегда было одностороннее. Я не ждал ответной любезности на самом деле, но сейчас посмотрел на количество коммов на небукере в целом, и задумался. А к вам, аноны, ходили в ответ?
Я не сравнивал. Оставлял всем, у кого тексты зашли, мне тоже несколько человек оставили. У меня не оридж, какой смысл ждать ответа, если человек не из моего фандома?
Не знаю как это сейчас проверить, но, по-моему, нет. Впрочем, я сам читал и коментил очень мало, т.к. вне фандома\отп и личных кинков мне скучно что-то читать.
я читал и комментил совсем другие фандомы, так что даже и не ожидал ответки
Я все отзывы тут писал, так что это я тот нехороший автор, который не пришёл к вам в ответ.
Я не фидбэчила в ответ тех, кто комментировал и лайкал меня, если мне не зашли их работы.
а на меня, кажется, даже жаловались в треде, что я не пришел в ответ читать и коментить.
Я все отзывы тут писал, так что это я тот нехороший автор, который не пришёл к вам в ответ.
меня ты и тут не комментил