Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
а можно название, если не секрет?
Анончик, меня название может сдеанонить, поэтому опасаюсь, прости :(
И что, анончик, тогда будет, анончик? Кто-то узнает, что анончик сидел на холиварке?..
Ну так не удивляйтесь потом, что ваши переводы никому не всрались
И что, анончик, тогда будет, анончик?
Просто не хочу определенную часть своей жизни вносить на холиварку, не обессудь.
И что, анончик, тогда будет, анончик? Кто-то узнает, что анончик сидел на холиварке?..
Ну так не удивляйтесь потом, что ваши переводы никому не всрались
А тебя-то что растаращило на ровном месте? Ну не хочет анон деанонится, он в своем праве. Ты тоже не от ника здесь сидишь.
Про "людей"
Ну вон автор Морлы спокойно называет своих когтистых-зубастых "людьми" и пох ему, что они тащем-то нелюди. До меня только примерно на середине начало доходить, что горящие глаза и острые клыки - это не художественное преувеличение
Ну я бы сказал, что если рассказ ведётся от лица нёха, который живёт на своей нёхской планете, и о людях знает только что они где-то там на Земле в тысяче световых лет или видит этих людей раз в пятилетку на космической станции, то нормально, что он себя и своих называет "люди", а нас - землянами или всякими производными от хомо сапиенс))
Правда, морлу/неморлу я не читал, не знаю, как там.
Ну я бы сказал, что если рассказ ведётся от лица нёха, который живёт на своей нёхской планете, и о людях знает только что они где-то там на Земле в тысяче световых лет или видит этих людей раз в пятилетку на космической станции, то нормально, что он себя и своих называет "люди", а нас - землянами или всякими производными от хомо сапиенс))
Имхо, и то и другое допустимо. Разный эффект создается, в зависимости от замысла автора
В Морле людей как хомо сапиенсов нет от слова совсем, насколько анон понял.
В Неморле я не вдуплил, люди они там или еще хто.
Мы забыли лик отца своего! Это же ИБД, одна из Великой Тройки Эффективных Менеджеров.
Я впервые участвую в конкурсе и до этого октября в эту тему не ходил.
Ялира: указывает на ошибки, придирается к сомнительным на ее взгляд выражениям
Также Ялира:
А вот нечего со всякими шлюхами в шанхаях якшаться! *шаркает вставной челюстью*
Щас пофиксит, но я уже заскринил
Ну вполне мелодично звучит. Мне нравится.
Также Ялира
А чё не так-то?
Много шипящих, я думаю. Но это хуйня придирка. Во-первых, это отзыв, во-вторых, повторюсь, звучит даже мило.
Много шипящих, я думаю.
Так оно ж наверняка специально, для эффекту
Я вот все думаю про читательское голосование. Допустим, у меня сердечек больше, чем у других в моей номинации. Даже если откинуть тех, кто проголосовал без реги, то это все таки повышает мои шансы на победу или нет. 😟
Отредактировано (2020-11-23 01:52:09)
Обычно челюстью шамкают, а шаркают ногами.
This.
Допустим, у меня сердечек больше, чем у других в моей номинации. Даже если откинуть тех, кто проголосовал без реги, то это все таки повышает мои шансы на победу или нет.
По небольшому опыту сайта рсии — нет, лайки не очень релевантны. Вот по количеству просмотров можно было что-то ванговать, но здесь просмотры, увы, не показывают. Проще прикинуть, насколько твои фандом/пейринг/кинки популярны, отнять потенциальные сквики, щедро плюсануть этих лайков и все равно ни на что не надеяться, чтобы не расстроиться потом
Щас пофиксит, но я уже заскринил
Но зачем? Ты этот скрин на стену повесишь?
Пишет в своем дневе жюрь Andrew_Clean
Расставил по местам шорты в НеБукере.
Теперь предстоят дебаты с коллегами по жюри. Судя по тому, как мы обсуждали шорты, все будет не так однозначно ©
Меня спрашивали, буду ли я писать отзывы о прочитанном. Буду обязательно, кое-что уже написано, но опубликую только после объявления итогов.
Ну ладно. Потом, после итогов, он скажет, что они удручающие, поэтому настроение отзывы выкладывать пропало. Это ж марвел.