Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Полезла читать Персе... и закрыла для себя этого автора:(
Пожалуй, присоединюсь Не понимаю дрочеров на медвежат.
И немного витиеватый слог вполне уместный для, типа, приключенческого романа.
Это, конечно, только мое имхо, но у витиеватого слога тоже есть грани, за которыми начинается уже что-то странное.
это что за история?
Она как жюри была недовольна, что ридеры взяли в шорт много фиков и ей приходится все это читать, недовольство отразилось на оценках https://inbetweendays.diary.ru/p214111044.htm
Анон, прошлогодний пир остался в прошлом году, хватит ностальгировать
да тут не сколько в ностальгии дело, а в привитой прошлым годом паранойе )))
скажите, в какой номинации Персе искать? а то столько разговоров уже не в первый раз, аж интересно
Это, конечно, только мое имхо, но у витиеватого слога тоже есть грани, за которыми начинается уже что-то странное.
Имхо, тут вопрос привычки.
скажите, в какой номинации Персе искать?
я ссыль не просила, добрая ты душа
нашла уже
Отредактировано (2020-11-22 16:04:08)
Имхо, тут вопрос привычки.
Ну привыкнуть можно ко всему. Но, мне кажется, здесь требуется привыкать к плохому.
Отредактировано (2020-11-22 16:25:37)
Ну привыкнуть можно ко всему. Но, мне кажется, здесь требуется привыкать к плохому.
я до НЦы не дочитал, честно говоря, но я не шиппер
НЦа это всегда такое. Бывает автор прям хорошо пишет, а когда дело до НЦы доходит идет какой-то пиздец. Я в данном случае не о конкретном авторе, а общие наблюдения
когда дело до НЦы доходит идет какой-то пиздец
Там все так написано.
Нормально там написано.
Чё-то орнула:
про душераздирающий пиздец я писать не буду, я вообще не понимаю, как он оказался в номинации "аниме", если ему самое место где-нибудь в пвп и уж точно не в шорт-листе.
Анон прямщас переводит текст, где люди во всей Галактике в принципе кончились ешь сыр, сынок, но автор с удовольствием употребляет это слово повсюду. Посылаю тебе, анончик, лучи солидарности.
Кстати, замечала, что многие англоязычные авторы с этим man особо не заморачиваются - в отличие от сценаристов и второй половины авторов ))
PS а что за фандом, где люди кончились, интересно? 8)
Чё-то орнула:
это откуда?
C чего бы? Это говорит только о том, что текст в шорт взяли другие жюри, вот и все.
+1 и что в топ переводов он не войдёт
Там все так написано.
Плюсую. До нцы не дошла, дропнула после первой страницы.
+1
и что в топ переводов он не войдёт
Да не обязательно, он может быть в фаворитах у других жюри. Этот гарашир много рекали.
Вот за азикроули в топе я и копейки не поставлю
а что за фандом, где люди кончились, интересно?
Это не фандом, анончик, это книжка у меня в переводе. Может, когда в продаже появится, и фандом возникнет.
Кстати, замечала, что многие англоязычные авторы с этим man особо не заморачиваются
Иностранные авторы вообще очень мало заморачиваются по сравнению с русскоязычными... и это отдельная боль.