Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
попадания в тройку, ясное дело! я вот жду!
Судя по расписанию, жюри должны завтра предварительно определиться с тройками победителей.
вот жду!
не, я 100% не попаду.
Я как бы понимаю, что тройка мне не светит, но жду, что называется, приятного сюрприза, что вот я такая не верю в тройку, не верю, а результаты объявляют - а я в ней, и такая, мол, ой, какой приятный сюрприз, спасибо маме, продюсеру и киноакадемии.
Не могу сам себя понять: в шорт попал чудом, все, что хотел, прочёл, на тройку не рассчитываю и притом все еще тусуюсь в треде.
ну я еще жду читательское голосование
чтобы посмотреть на жалкий десяток лайков от подружек
Я как бы понимаю, что тройка мне не светит, но жду, что называется, приятного сюрприза, что вот я такая не верю в тройку, не верю, а результаты объявляют - а я в ней, и такая, мол, ой, какой приятный сюрприз, спасибо маме, продюсеру и киноакадемии.
А я как раз рассчитываю на тройку, но, конечно, напишу потом, что ой, ну надо же, какой сюрприз, как приятно
А я очень жду читательского, потому что лайков вдруг вышло много, и интересно, какой процент из лайкнувших поднатужился и проголосовал.
Отредактировано (2020-11-21 14:32:41)
В общем, есть смысл сюда возвращаться, когда объявят тройки
Мне иногда кажется, что у юзера с врагинькой врагинька я и хочется, знаете ли, простого человеческого, ну там в тройку войти или в читательском победить...
чтобы посмотреть на жалкий десяток лайков от подружек
у меня и подружаек-то нет никаких
Мне иногда кажется, что у юзера с врагинькой врагинька я и хочется, знаете ли, простого человеческого, ну там в тройку войти или в читательском победить...
Какая номинация?
А я из проклятого марвела:(
А я хочу ещё отзывов от жюри(((
А я хочу ещё отзывов от жюри(((
хочу хоть один отзыв жюри...
Я тоже хочу отзывов от жюри
Жюри переводов, я смотрю на вас. Дерзайте.
Судя по расписанию, жюри должны завтра предварительно определиться с тройками победителей.
Всегда было смешно: зачем нам знать, в какой день они выбрали, если результаты нам пока не скажут
Я тоже хочу отзывов от жюри
жюри марвел, хотя бы смайлики нам дайте!
Ничо не жду, и вообще бесите вы все меня.
веришь ли, так и было задумано
Мы наметали перед тобой бисер и затраллели, а ты и повелся!
В общем, есть смысл сюда возвращаться, когда объявят тройки
Вангую это будет уже на следующей неделе, в воскресенье. Никто ждать 2 декабря не будет, а времени на определение шортов за все это время было море.
Мы наметали перед тобой бисер и затраллели
когда?
у юзера с врагинькой
Каждый раз на автомате читаю как "вагинька" и стыдно за себя и свое воспитание.
Хочу новостей от анона с врагинькой после объявления победителей. Анон с врагинькой, ты же зайдешь сюда?