Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я много раз замечал, как популярные на заре фандомов, но отошедшие в тень фандомные плясуны начинают лезть из кожи вон, чтобы вернуть былую славу. Пляшут пуще прежнего, бегают с горящей жо, лишь бы кто-то заметил и не понимают, что зрители уже просто отходят, чтобы не забрызгало. Даже жалко без всяких не очень. Тяжело наверное считать себя популярной персоной, а потом оказаться никем.
Ппкс, то же самое хотел написать. Все думал: что же мне напоминает эта простыня ядерной жопоболи? А Ребекку с Таввитар прошлогодних напоминает. Тот же градус омерзительности, те же объемы говна, тот же поразительно глубокий самообман, что она всех затралела.
Про них ванговали, что деградируют, потому что спиваются, может и эта так же.
Я, если честно, вообще не понял зачем писать по-русски ник, если он идет латиницей. Не на ХФ, где и не такое встречается. Я даже среди подружайкиных комментов на Небукере такого не припомню, а уж в обзорах сами жюри ники пишут как они есть. Ну так и ты обратись к жюрю четко по его нику.
Это если представить, что МК типа в самом деле ошиблась при чтении, а не нарочно исковеркала.
Это если представить, что МК типа в самом деле ошиблась при чтении, а не нарочно исковеркала.
Так потому и понятно, что она строит дурочку, притом позорно.
Но думаю, с ней никто уже разговаривать не будет, потыкали носом в лужу и ладно, а ее кокетливое "ой, это не я, ой, я случайно" - да похуй просто.
Ппкс, то же самое хотел написать. Все думал: что же мне напоминает эта простыня ядерной жопоболи? А Ребекку с Таввитар прошлогодних напоминает. Тот же градус омерзительности, те же объемы говна, тот же поразительно глубокий самообман, что она всех затралела.
Кстати +1, есть такое. 10-15 лет назад были лихие срачерки, а теперь какой-то финский стыд.
Начинаешь ценить тех мастодонтов, кто с возрастом не впал в маразм
Отредактировано (2020-11-20 20:04:05)
Утрата былой славы многим бьет по мозгам
Но шо поделать, 20 лет назад фикрайтеров было в 20 раз меньше на душу читателя, теперь остаться на плаву труднее.
Так потому и понятно, что она строит дурочку, притом позорно
Ну да. Тем более, что она палится прям сразу же, задолго до ника обращаясь на "вы", то есть, даже самому невнимательному и рассеянному к моменту появления ника ясно: они не близко знакомы. До чего же глупо
Все думал: что же мне напоминает эта простыня ядерной жопоболи? А Ребекку с Таввитар прошлогодних напоминает.
Кстати, да. Есть что-то родственное в этих выступлениях)
Всплывает этакий левиафан из глубин и изрекает глупость, которая ему самому кажется мудростью, а зрители офигевают и ловят очень давние вьетнамские флешбеки
Ну да. Тем более, что она палится прям сразу же, задолго до ника обращаясь на "вы", то есть, даже самому невнимательному и рассеянному к моменту появления ника ясно: они не близко знакомы. До чего же глупо
И главное, ладно пришла ей в голову дурацкая блажь написать ник на латинице кириллицей и типо-смишняво - ну написала бы "Жолис", так можно транскрибировать J.
Но это убогое "джолисЬ", и потом - ой кококо, я думала так и пишется. Блять, вот ты безграмотная дура-то, если и правда так думала.
Ситуация фейл-фейл - если намеренно исковеркала, выглядишь тупой детсадовкой, а если делаешь вид, что ошиблась - то ошибка очень тупая.
А все от жопогорения.
Бгг)) МК старалась, язвила, ехидничала, лила потоки остроумной желчи - а в ответ только "ник не коверкайте, плз".
ну потому что ей больше нечего предъявить. формально все по правилам.
Мне кажется, у некоторых анонов уже оверреакция на МК началась.
Бгг, она и не прекращалась. С самой подачи МК на конкурс.
ну написала бы "Жолис", так можно транскрибировать J
Вот да. Тоже малость палевно, но с допущениями: я бы и сам J прочитал бы, как Ж.
Ага, стоило МК публично обосраться, и сразу же "унесите".
Да нет, просто скучно. Что МК бомбит - было понятно сразу. А сколько именно простыней она написала по этому поводу, уже не очень интересно, ничего нового же.
ну потому что ей больше нечего предъявить. формально все по правилам.
Дык оно и неформально по правилам - бомбить никто не запрещает, это только оживляет движ. Сомневаюсь, что нынешний оргсостав этичненько осуждает бомбеж и ядовитые срачики
Смири она обидку и не изощряйся с обзывашками, так и никто бы ее не стал модерить, нахуя.
написала бы "Жолис", так можно транскрибировать J.
А как реально ник читается, кто-то знает? Мне кажется, по правилам английского там не должно быть ни Дж, ни Ж, но по правилам совсем какая-то фигня получается (или я плохо помню правила). Сама Джолис как пишет свой ник кириллицей?
Я бы написал Джолис, но я и не ебанатка МК.
Я бы написал Джолис, но я и не ебанатка МК.
Я просто вспомнил, что Juxian кириллицей была Юсянь, потому задумался.
Juxian
А где она, кстати
Мне кажется, по правилам английского там не должно быть ни Дж, ни Ж,
Почему не должно? Нормально читается как Дж, сравни например с именем Джон (John) или Анджелиной Джоли (Jolie).
А где она, кстати
Не знаю, давно не видел.
Я просто вспомнил, что Juxian кириллицей была Юсянь, потому задумался.
Потому что это транскрипция в кириллицу написанного латиницей китайского. Юсянь Тан.
Почему не должно? Нормально читается как Дж, сравни например с именем Джон (John) или Анджелиной Джоли (Jolie).
Ты прав, я спутал. Тогда ник простой.
Надеюсь, еще кто-нибудь из жюри напишет отзыв на МК.
Надеюсь, еще кто-нибудь из жюри напишет отзыв на МК.
Марвелы.
Потому что это транскрипция в кириллицу написанного латиницей китайского. Юсянь Тан.
Ох ебать. Кто бы догадался.
Вот почему надо хорошенько подумать, как твой ник будут читать люди не из твоего фандома
Ох ебать. Кто бы догадался.
Вот почему надо хорошенько подумать, как твой ник будут читать люди не из твоего фандома
Мне кажется в те времена еще не было китайских фандомов, это какой-то был личный зайоб с таким ником. Может, ее даже развлекало, что она для всех Джуксиан Танг, раз много лет не меняла и кажись даже в паблик не объясняла особо.