Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
И да, неузнавание отсылок ко "всеми любимой Масяне"
Я подозреваю, что Масяня про бандеровцев была сделана где-то во времена крымнаша и была как раз актуальной сатирой, а не собирательным архетипом жопоболи создателя.
Не думал, что скажу это, но походу опоссум написан лучше.
Анон, это наверное лучшее сравнение, которое я видел на этом конкурсе)
Реально одинаковые ситуации: когда автор так перестарался со штампами, что продукт вышел натуральный идентичному. Только МК еще известна своим хейтом и ее текст это не красит дополнительно.
А что есть опоссум?
А что есть опоссум?
А я прочёл опоссума, и мне понравилось. Реально же калиф-аист, Ялира права. Написано плохо, мотивация героев всрата, логика текста всрата, но реально кинково же.
Кто ждал реакции Дааны?
Коверканье юзернейма оппонента, по нашим представлениям, выходит за рамки приемлемого в обсуждении конкурсной работы на сайте. Поэтому отредактируйте, пожалуйста, свой комментарий и напишите нормально юзернейм члена жюри.
Ну всё, теперь МК сможет топать ножками и изображать принципиальность
Если она будет принципиально биться за право по-детсадовски коверкать ник, она будет выглядеть еще тупее, чем до этого, так шо пусть.
По-моему, на то и расчет
Бгг)) МК старалась, язвила, ехидничала, лила потоки остроумной желчи - а в ответ только "ник не коверкайте, плз".
МК старалась, язвила, ехидничала, лила потоки остроумной желчи - а в ответ только "ник не коверкайте, плз".
Тоже поржал. Так ей и надо.
Мне кажется, от комма Дааны прям ощущается брезгливость, но мошт это меня самого от МК воротит, поэтому
Мне кажется, у некоторых анонов уже оверреакция на МК началась. Это тоже нездорово.
А я прочёл опоссума, и мне понравилось. Реально же калиф-аист, Ялира права. Написано плохо, мотивация героев всрата, логика текста всрата, но реально кинково же.
А что для тебя там кинкового? Я не стебусь если что, реально интересно. Я тоже прочитал, кинковым не показалось, скорее напомнило старые книжки из серии "для девочек" - там такие же штампованные описания обычно.
Мне кажется, у некоторых анонов уже оверреакция на МК началась. Это тоже нездорово.
вот мне тоже так кажется
А мне не кажется. А вот оверреакции, баттхерты жюрей и прочие воображаемые друзья МК-48 уже подзаебали.
Господи, какая она тупая пизда.
О, это было коверканье? Вот это было неожиданно, я искренне полагала, что читаю правильно. Что ж, чужие ники не всегда читают правильно, увы. Прошу простить за недоразумение и надеюсь, что Jolis не в обиде. Это было бы ужасно досадно и неприятно всем присутствующим.
Ну ожидаемо включила дуру, чего уж. Хотя она ее не выключала.
Принципиальность принципиальностью, а с конкурса вылетать не хочется
Да это просто клоунада, с явно выраженной надеждой, что у нее получилось хоть кого-нибудь унизить, а не просто сделать зрителям брезгливо или смешно.
Отличная цыганочка с выходом от МК. Я прямо с интересом за ней наблюдаю) Веселее всего смотреть, когда человек позорится, думая, что он тут самый умный и всех затраллел
Я много раз замечал, как популярные на заре фандомов, но отошедшие в тень фандомные плясуны начинают лезть из кожи вон, чтобы вернуть былую славу. Пляшут пуще прежнего, бегают с горящей жо, лишь бы кто-то заметил и не понимают, что зрители уже просто отходят, чтобы не забрызгало. Даже жалко без всяких не очень. Тяжело наверное считать себя популярной персоной, а потом оказаться никем.
унесите МК и ее поклонников
Да это просто клоунада, с явно выраженной надеждой, что у нее получилось хоть кого-нибудь унизить, а не просто сделать зрителям брезгливо или смешно.
Вот я прост как-то эгхм. Ну она всегда была неприятная тетка, но мне казалось, что она все-таки не дура.
А тут чот совсем тупо она сплясала.
унесите МК и ее поклонников
+1
Ага, стоило МК публично обосраться, и сразу же "унесите".