Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
В общем, я считаю, что приосанивающаяся странненькая жюри Джолис и ебанашка МК нашли друг друга
Надеюсь, они ещё порадуют нас публичными дискуссиями о литературе, а то есть нечего.
Каким образом количество лет в фандомах отменяет первый вариант?
Да кстати, вот в ГП-номинации старый монстр дона_Исадора тоже очень бомбила от непопадания в шорт и объясняла почему все в шорте говно, а ее шедевры не подходят публике с такими низменными вкусами. Все то же.
третьим буду )))
И я четвёртым.
Каким образом количество лет в фандомах отменяет первый вариант? Особенно если у нас буквально он.
Ты такой непалевный.
+1. Я миллион лет в фандомах, все равно иногда бомблю. Конечно, я менее очевидно бомблю, но это уже от характера зависит.
Какие интересные нынче русофобы пошли. Отлично знают и цитируют российские кино и сериалы, любят их и встраивают в свое творчество. Я вот не русофоб, но наших деятелей смотреть не могу. А МК молодец, "жрет ложками", цитирует. Молодец, ничего не скажешь.
Отредактировано (2020-11-20 12:16:58)
приосанивающаяся странненькая жюри Джолис
Где, болезный, она приосанивалась? В сознании твоем?
Кстати, МК где-то в ответах на коменты упоминала, что ее Лукашин разговаривает сплошными цитатами из классики. Странно, что Джолис не доебалась, что живые люди(тм) не разговаривают классикой и матом. Видимо, не узнала цитаты..
Странно, что Джолис не доебалась, что живые люди(тм) не разговаривают классикой и матом. Видимо, не узнала цитаты..
Здрасьте. Еще как разговаривают.
Где, болезный, она приосанивалась?
да прямо в отзыве же, с котиками и оскаром.
О господи, опять эти фантазеры, аноны, игнорьте их
Кто проклял тред на вечную Сансару
а нечего создавать карму излишними страстями
старый монстр дона_Исадора
Никогда не была монстром. Обычный третьеразрядный автор с кучкой прикормленных за полтора десятка лет хомячков. Такие как раз и бомбят особенно сильно, когда раз в пару-тройку лет выползают из хомячьего угла и понимают, что вне угла никому не нужны.
А я прочёл, и мне понравился... синопсис. Женя Лукашин и рус Иван, мне зашло. Реализация подкачала, очень картонная. В чём прикол делать текст похожим на самые говенные телесериалы и потом удивляться, что читатели не оценили его качества? Я бы зачёл то же самое в стиле Географ глобус пропил, чтобы нормальные были персонажи, а не набор цитат из методички для средней школы. Ну и пару сцен бы переписал. Тоньше надо, тоньше.
Господи, анон, да месяца же еще не минуло. Логично, что люди будут вспоминать то, что было только что.
а мне кажется, что её реально задело... может, она не ожидала, что будет такой ядовитый разнос от жюря с привкусом баттхёрта.
согласен, задело
А я прочёл, и мне понравился... синопсис. Женя Лукашин и рус Иван, мне зашло. Реализация подкачала, очень картонная. В чём прикол делать текст похожим на самые говенные телесериалы и потом удивляться, что читатели не оценили его качества? Я бы зачёл то же самое в стиле Географ глобус пропил, чтобы нормальные были персонажи, а не набор цитат из методички для средней школы. Ну и пару сцен бы переписал. Тоньше надо, тоньше.
Соглашусь по всем пунктам.
В чём прикол делать текст похожим на самые говенные телесериалы и потом удивляться, что читатели не оценили его качества?
Ну это как с опоссумом, в котором кто-то пронзил хуйню, а кто-то постиронию. Но в данном случае хуйня пронзается безошибочно.
Не думал, что скажу это, но походу опоссум написан лучше.
Но правда да
ой да ну вас
с такими набрасывателями "сожру любое говно, лишь бы не мкшное" даже спорить не хочется
с такими набрасывателями "сожру любое говно, лишь бы не мкшное" даже спорить не хочется
Писать-то она умеет и пишет хорошо. Но срачность... блин, все-таки не понимаю, нахуя и зачем
Не, речь о том, что авторы предположительно пытались применить какие-то приемы, а не просто херню гнали.
Так вот автору опоссума лучше удалось - у него приемы пронзили, даже если их не было, а у МК не пронзили даже там, где они были.
Ну сам вдумайся в ситуацию.
Так вот автору опоссума лучше удалось - у него приемы пронзили, даже если их не было, а у МК не пронзили даже там, где они были.
Ну сам вдумайся в ситуацию.
ну ты за себя-то говори, не за всех сразу
"сожру любое говно, лишь бы не мкшное"
Если дать на выбор два сорта говен, но одно от МК, а другое не от нее, то лучше уж кушать ноунейма. Качество то же, а автор несравнимо приятнее
Не понимаю в чем кайф. По-моему если ты пыжился старался, вычитывал у русских классиков и
Мне вот интересно, почему не у украинских классиков...
И да, неузнавание отсылок ко "всеми любимой Масяне" тот ещё бред. Я вот ни одной серии не смотрел и не собираюсь.
Писать-то она умеет и пишет хорошо
Я о том же, зачем тогда выбирать картонки