Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
считал и буду считать провокацией
А автор считает игрой в бисер
мневасувожаль
Прекрасный термин
Но видно ожидаемой поддержки не получила, вот и пошла выплеснуть боль от ника.
Да все равно много времени прошло. Предположу, что она опять шерстила русскую классику в поисках цитат.
М, анон, как бы да, но как бы позволь себе участница любого очного конкурса (хоть батл хоров, хоть мисс мира) подобное хамство, ее бы вышибли без лишних объяснений.
Теоретически она на своей территории, а не на конкурсе...
Теоретически она на своей территории, а не на конкурсе...
Так простыня не в дайри, простыня на сайте Небукера
А, бля.
Я думал в дайри.
Но бля, тогда это точно нарочный вброс. В смысле, она прекрасно знала, что понесут на холиварку и т.д. И если за это снимут, она будет в позе пострадавшей невинности.
Отредактировано (2020-11-20 11:08:48)
я это тонким троллингом нигде не считал, но считал и буду считать провокацией, на которую джолис поддалась.
Автор, как видишь, считает это не провокацией, а тонкой работой с интертекстом, которую жюрь не оценил.
А что касается реакции на провокацию, была это она или нет, то в случае рядового читателя ее можно оценивать с точки зрения манипулятора "ага, поддалась! я добился!" - "не поддалась, я не преуспел". Но в случае жюри - это ее работа, прочитать текст и отреагировать, опционально публично.
Но в случае жюри - это ее работа, прочитать текст и отреагировать, опционально публично.
На кучу других текстов жюри не писали отзывы, а на это написали
Зато анонам пища для обсуждений! Тред ожил.
Анон пишет:Теоретически она на своей территории, а не на конкурсе...
А вот кстати да!
Но я думаю, что Даана не будет в это вмешиваться. Если только жюри напрямую к ней не обратиться с просьбой оградить, так сказать.
Ну, во первых, все взрослые и умеют быть выше мелочных обид. А комментарий МК это все-таки очень мелко и мелочно. А во-вторых, авторы и читатели имеют право выражать свое мнение в рамках, не ограниченных законом. Формально МК не нарушает никаких правил. Но симпатичнее от этого не становится. Так что здесь она навредила только себе, а симпатий публики к jolis только прибавилось.
если за это снимут, она будет в позе пострадавшей невинности
человек, которого поперли с конкурса за публичное хамство не будет выглядеть как пострадавшая невинность. То есть изображать он ее конечно может, но мало кого впечатлит этим.
А комментарий МК это все-таки очень мелко и мелочно.
Могут просто удалить, как удаляли хамские отзывы от анонимного акка.
Очень удобно пробомбиться сейчас. Ясно, что жюри фик не понравился и не займет призовое место. Но если написать простыню бомбежа, то можно будет сказать, что это жюри отомстили за обидку, а так-то фик должен был войти в тройку.
Отредактировано (2020-11-20 11:15:50)
Очень удобно пробомбиться сейчас. Ясно, что жюри фик не понравился и не займет призовое место. Но если написать простыню бомбежа, то можно будет сказать, что это жюри отомстили за обидку, а так-то фик должен был войти в тройку.
Кстати, да, тема! Надо попробовать
Но если написать простыню бомбежа, то можно будет сказать, что это жюри отомстили за обидку, а так-то фик должен был войти в тройку.
Он даже не в шорте.
Кажется, это МК отдельно задело. Жюри не оценили интертекстуальность, свиньи, даже бисера недостойные!
человек, которого поперли с конкурса за публичное хамство
"хамство" - понятие широкое так то
коммент конечно ядовитый, но формально в рамках приличного, так что вряд ли
зато если она в других номинациях не войдет в тройки, всегда сможет сказать "жюри от обиды опустили"
Почему мне так вираго напомнило. И у той, и у другой было бы круто, умно и интертекстуально, если бы не постоянные напоминалки о том, что это бисер перед свиньями.
Отредактировано (2020-11-20 11:25:19)
А где можно почитать про вираго? У нее есть тред на Холиварке?
аноны, извините что встреваю, но напомните, плиз, как назывался фик - историчка-ау времен первой мировой, его тут часто упоминали
а то я три раза собирался зачесть, а когда собрался, не могу вспомнить даже на какому фандому и где искать
Если у нее сохранилось хоть немного здравого смысла (на что намекает тот факт, что в треде от ника она почти не светится) - должна понимать, что ныть про злых жюри, не взявших шедевры в тройку, ей придется в одиночестве. И все будут только ржать.
аноны, извините что встреваю, но напомните, плиз, как назывался фик - историчка-ау времен первой мировой, его тут часто упоминали
а то я три раза собирался зачесть, а когда собрался, не могу вспомнить даже на какому фандому и где искать
Название не скажу, но такой рекали по кайлаксу, это сиквелы стар ворс
Тревожное сердце
Зачёл простыню МК. А вот это уже действительно бомбёж, а не как аноны до того пытались натянуть! Мне кажется, даже если жюри полные жопочтецы (а они бывают, даже статистически) и не оценили шедевр, всё-таки не стоит автору бежать за ними и пояснять, какой текст на самом деле шедевр.
Пусть текст говорит сам за себя. Тем более, что "Горбатая сопка" говорила достаточно убедительно. Кому надо, все и так поняли, а кто не понял - тому не объяснить.