Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Да-да, смело открыто защищающая свое творчество МК, не то что стыдливые авторы из-под пакета на холиварке. Иди уже к богине в дневник и там на нее дрочи.
анон, у которого совсем не бомбит
Я бы на месте членов жюри не отказала бы себе в удовольствии приспустить МК из тройки победителей, если она там, куда-нибудь пониже.
Но они вряд ли на это пойдут, конечно. Будут честно голосовать, и вот это все.
Да-да, смело открыто защищающая свое творчество МК, не то что стыдливые авторы из-под пакета на холиварке.
А по-моему, выступления в таком стиле всегда из-под аватарки. Если кто-то тут анонимно и защищает свое творчество, то обычно поделикатнее, как не удивительно. Самые бомбящие авторы всегда потом выступали под аватаркой и все знают этих героев.
Кстати, а конец-то у нас ваще когда?
Кстати, а конец-то у нас ваще когда?
1-3 декабря
анон, у которого совсем не бомбит
А где я отрицал, что бомбит? Бомбило и будет бомбить, что у оргов нет ни одного легального способа избавить конкурс от человека с улетевшей кукухой. Мне, например, просто некомфортно находиться рядом с ней на одном общественном пространстве, она больна.
Я бы на месте членов жюри не отказала бы себе в удовольствии приспустить МК из тройки победителей, если она там, куда-нибудь пониже.
Но они вряд ли на это пойдут, конечно. Будут честно голосовать, и вот это все.
Да нахуй ее. В ее номинациях есть работы сильнее и лучше, и не от такого говна, каким является она.
Особенно почему-то мерзким показалось ее коверканье ника жюри в лучших традициях... да я даже не знаю, кого.
В этом самом треде, откуда МК сидит, не вынимая, где ее 99% считают конченой, и то ее просто сокращают.
Ей-богу, накатывает омерзение.
А ник жюря правда переводится как "Джолись" или взрослая тетка на полном серьезе занимается коверканьем?
или взрослая тетка на полном серьезе занимается коверканьем
Это.
Я б ее вышибла нахуй с конкурса на месте оргов. Это ж неприкрытое хамство с переходом на личности. Понятно, что она только больше изосрется на понос, но закрывать глаза на такую херню - как-то нехорошо.
Мне, например, просто некомфортно находиться рядом с ней на одном общественном пространстве, она больна.
...русофобией.
Какой все-таки сияющий пиздец. Неужели нельзя просто принять, что кому-то не зашел твой текст, и пройти мимо. Нет, надо разводить этот финский стыд. "К черту скромность! Пушкин - первый, Лермонтов - второй, а я, Кукушкин - третий"
Понятно, что она только больше изосрется на понос
А оргам будет похуй.
Но интересно, Даана правда спустит это ей с рук? Даан, ну сама видишь, что за говно происходит
Я б ее вышибла нахуй с конкурса на месте оргов. Это ж неприкрытое хамство с переходом на личности.
Вообще да. Там еще и жюри откровенно оскорбляют.
А орги тут причём?
Они в патовой ситуации. Участник хамит, исходит на желчь и выставляет себя патентованной ебанашкой, но правилами это не запрещено
У нас конкурс текстов и артов, а не облико морале. И пока МК не нарушит правила, гнать её нельзя. А вот насмехаться - пожалуйста)
А по-моему, выступления в таком стиле всегда из-под аватарки. Если кто-то тут анонимно и защищает свое творчество, то обычно поделикатнее, как не удивительно. Самые бомбящие авторы всегда потом выступали под аватаркой и все знают этих героев.
Плюс много. Я как раз уверен, что МК в этом треде не сидит, иначе её постоянно бы рвало на родину — она ни одно упоминание себя на конкурсе не оставила без внимания. Обязательно были бы приосанивания в стиле "я всех затралела", если б сидела.
Участник хамит, исходит на желчь и выставляет себя патентованной ебанашкой, но правилами это не запрещено
У нас конкурс текстов и артов, а не облико морале.
М, анон, как бы да, но как бы позволь себе участница любого очного конкурса (хоть батл хоров, хоть мисс мира) подобное хамство, ее бы вышибли без лишних объяснений.
Я как раз уверен, что МК в этом треде не сидит, иначе её постоянно бы рвало на родину — она ни одно упоминание себя на конкурсе не оставила без внимания. Обязательно были бы приосанивания в стиле "я всех затралела", если б сидела.
Анон, она не просто читает, она еще и отписывалась. Просто хватает мозгового вещества на понимание, что если начнет мелькать от ника - ничего кроме посылов нахуй и указаний на ебанутость ее не ждет.
результат литературной игры в цитаты, переросший в интертекстуальный оридж
А вот это правда смешно, молодец, МК!
А что ее только щас разорвало? Или она все это время писала этот пост?
Обязательно были бы приосанивания в стиле "я всех затралела", если б сидела.
Они были, просто от якобы мимо проходящего)
М, анон, как бы да, но как бы позволь себе участница любого очного конкурса (хоть батл хоров, хоть мисс мира) подобное хамство, ее бы вышибли без лишних объяснений.
Это только если в правилах прописан моральный облик участников. На Небукере такого нет.
А что ее только щас разорвало?
Да сразу ее разорвало, я почти уверен, что это она здесь плясала с ололо жюри бомбануло, а автор тонко троллит, молодец, он так и задумывал, а жюри ололо. Но видно ожидаемой поддержки не получила, вот и пошла выплеснуть боль от ника.
я почти уверен, что это она здесь плясала с ололо жюри бомбануло, а автор тонко троллит, молодец, он так и задумывал, а жюри ололо.
как минимум один из анонов, который это писал, был не МК. я это тонким троллингом нигде не считал, но считал и буду считать провокацией, на которую джолис поддалась.
А что ее только щас разорвало?
Так там такая простыня, в половину того фика. Это ж написать надо!