Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Зашёл, посмотрел на имена... Не зря переименовал, не зря
Я текст не читал, но... это же намеренные отсылки к тубе и таре? Как Фродо Бэггинс?
Денег хватило на то, чтобы выкупить маму и снять ей небольшую комнату, и даже еще чуть-чуть осталось. Непочтительно было радоваться, что мама теперь дешевая, но Мэн Яо все равно радовался. Он подумал еще немного и купил заодно и Сысы, чтобы было кому за мамой ухаживать.
Огнище
Я текст не читал, но... это же намеренные отсылки к тубе и таре? Как Фродо Бэггинс?
Хз, к чему там отсылки, но когда к Вивеку подкатывает кто-то по имени Тубус Вантус - это как-то за гранью добра и зла.
Или Камерун из клана Осиных Кусей - вроде ж заявлена драма, а не крэк.
клана Осиных Кусей
Заорал.
А это мило, прям Туве Янссон повеяло
Лучше этих ваших гэгэ.
-1 ) у меня сразу барышни-крестьянки в голове
-1 ) у меня сразу барышни-крестьянки в голове
+ но "матушка" мне ок, а барышня сразу выбьет из текста в ИМПЕРИЮ РУССКУЮ
Россия — Китай — дружба НАВЕК )))
+
Непочтительно было радоваться, что мама теперь дешевая, но Мэн Яо все равно радовался.
это откуда охуенчик?
Анон пишет:-1 ) у меня сразу барышни-крестьянки в голове
можно в англо - мисс. Гуньян я нигде не видел , чтобы девушку называли. А госпожа это отдельное название, а молодая госпожа еще отдельнее и так до бесконечности
можно в англо - мисс.
Вот что точно не стоит делать, так это брать обращения из третьего языка. "Молодая госпожа" часто используется, примерно как барышня: молодая, благородная или не очень, но с уважительным к ней отношением.
Мне кажется, пора начинать репортить
Я просто хочу знать, как надо перевести форсъюзеров и больше ничего не хочу
Официального перевода нет, так-то.
Мне кажется, пора начинать репортить
Согласна, вот я тебя уже репортнула.
Анон пишет:Непочтительно было радоваться, что мама теперь дешевая, но Мэн Яо все равно радовался.
это откуда охуенчик?
А вот анон выше рекнул
https://nebooker.net/works/535
А вот анон выше рекнул
92 лайка. Ничоси. Ну да он достаточно облизан, как я погляжу.
А вот анон выше рекнул
https://nebooker.net/works/535
А бодро написано. Почитать, что ли?
Кто это рекнул или вообще читал - там сильно драма?
Анон пишет:Я просто хочу знать, как надо перевести форсъюзеров и больше ничего не хочу
Зависит от конкретного предложения "способные использовать силу" или "чувствительные к силе", могут быть еще варианты в зависимости от контекста. И смысл будет сохранен.
Кстати, чувствительные к Силе совсем не то, что могущие её использовать. Можно быть sensetive, но не user.
Кто это рекнул или вообще читал - там сильно драма?
Это юморной фиксит, где отменяются все трагедии ) но юмор в основном завязан на каноне, мимокроку может быть не так смешно.
Чтобы забыть про сленг, китайцев и ггвп - авторов уже обсудили, а что по фикам? Что с rsya, небукера и т.д. вас прям впечатлило из историй и запомнилось надолго?
Что с rsya, небукера и т.д. вас прям впечатлило из историй и запомнилось надолго?
Впечатлила и запомнилась надолго мне рсия-2019. Все остальные истории сосут.
Впечатлила и запомнилась надолго мне рсия-2019. Все остальные истории сосут.
Да уж, человеческая фантазия меркнет перед реальностью