Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
У меня ровно наоборот: ФБ читается как оридж, а на Небукере - как-то нет.
И вот фиг знает, от чего это зависит, может вообще от собственного настроения. Иногда готов так читать, иногда нет.
Я на этом некубере нескольких авторов закрыла.
И отменила?)
И отменила?)
Поставила крест)
Хотел то же самое сказать Открыл в плохом смысле - слышал, что крутаны, а тут чот нет.
Мне довольно много текстов понравилось, в том числе от тех, кого раньше не читал, но в новые фандомы не упал и шерстить все подряд от конкретного автора как-то не потянуло :(
мне понравился чувак с желтой машиной и другой с омегаверсом в ссср. заранее идите нахуй, кто сейчас придет обосрать фики.
омегаверсом в ссср.
Это где такое?
К вопросу об эмоциональных комментариях
Я повторно открыл для себя автора, которого читал дцать лет назад, потом потерял, а тут увидел, открыл и пропал. Подписался и читаю взахлеб.
Я знаю, что сейчас придет страдающий белый котик, но я заново открыл для себя Бешеных Псов. Точнее, когда я смотрел тыщу лет назад, фандома не было, а сейчас, оказывается, есть. Поэтому после фиков пересмотрел с удовольствием фильм, поискал что еще есть у авторов по теме. Все нравится.
перепроверила время, чтобы убедиться, что это не я в приступе лунатизма написала этот коммент))
ты это я, анон, только я не знаю, что такое страдающий белый котик
Это где такое?
там где баки и стива ебали трешгидрой
только я не знаю, что такое страдающий белый котик
это вот:
там где баки и стива ебали трешгидрой
А, ясно. Пожалуй, я все же воздержусь
какой знакомый запах напалма по утрам, так знакомый по щиту... А, это снова старбаксы ущемились.
Ничего нового в этом мире нет.
Советовали утром Valemora по Детройту, пошел прочитал ее текст, который попал в шорт. Написано вроде гладенько, но по сюжету я прям не знаю. Сначала скомканный и немного переделанный пересказ канона, потом галопом по европам, лишь бы персонажи поебались. Причем в мотивацию их зародившихся отношений я тоже не особо воткнул, хотя нас кормили повом двух сторон. В самой игре тонко и поэтапно показывали, почему Коннор может стать девиантом, здесь же он переходит только потому что Гэвин хороший, удивительный, необычный, бла-бла, другой причины я не заметил. И вот вроде я подрочил, но на что не понял. Эмоциональная составляющая фика как у того самого андроида, деревянная абсолютно.
Я повторно открыл для себя автора, которого читал дцать лет назад, потом потерял, а тут увидел, открыл и пропал. Подписался и читаю взахлеб.
Дцать? Что это за олд, поделитесь с миром?
Valemora
обожемой, как давно я о ней не слышала )) но все тут
Тоже открыл Персе. И сразу закрыл.
Не пробовал открывать Персе...
Анон пишет:
Аноны, а есть среди вас те, кто благодаря Небукеру открыл для себя новых хороших авторов?
слоуанон открыл для себя гельбус как отп и даже зарегался на фикбуке, чтобы подписаться на mr McLaggen, настолько протащился по "Ибо крепка, как смерть"
теперь буду страдать и ждать, соберется ли автор на проду
Анон пишет:
Аноны, а есть среди вас те, кто благодаря Небукеру открыл для себя новых хороших авторов?
Мне очень понравился фик "Житие несвятого Тариса" и я пошёл искать автора. Нашёл, а на фикбуке у неё "Житие несвятого Тубуса"
И сижу такой - автор вроде проду обещал, а если она тоже про Тубуса будет?? Я к Тарису привык!!
Отредактировано (2020-11-19 13:08:38)
а если она тоже про Тубуса будет?? Я к Тарису привык!!
в смысле - автор подумал и переименовал главгероя? о_О
это облом, да
помню, был у меня любимый текст, который начинался как фик, потом ушел от канона совсем и автор решил его публиковать книжкой
и взял переименовал одного из героев из-за копирайтных прав
таак непривычно было, ужас, а все равно книжку купила
Отредактировано (2020-11-19 14:48:11)