Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Аноны, а есть среди вас те, кто благодаря Небукеру открыл для себя новых хороших авторов?
Мне понравилась Valemora, которая пишет по Детройту
Сначала прочитала все ее работы на небукере, потом пошла на фикбук и прочла все ее работы там
Я в принципе не фандомная, читала рандомно всякое, но по Детройту мне хоть канон знаком
Давайте коллективно подрочим на переводы! В смысле, выберем подрочиллу сами.
Горячая линия для тех, кто одинок
https://nebooker.net/works/844
Мне понравилась Valemora,
Для справки: это один из двух юзеров, которым холиварсоо обязано своим существованием
. А мы не такие.
А покажи какие вы? Заинтриговал. То, что я вижу на фикбуке, помимо Элентари и Аззи, довольно слабенькое. Вот уж воистину сладунька на сладуньке, с Фредди, у которого то и дело разъезжаются коленочки. Но, может, есть где-то склад сильных интересных фиков, я с удовольствием припаду. Только подскажи, где искать.
Насчет англофандома не согласен. Я побродил, посмотрел. Языком владею, читаю не промтом, мало что есть интересного, необычного. Если говорить про бело-оранжевый пейринг, то там те же стандарты, что у нас на фикбуке. Есть любопытные фики про Блондина, но их очень мало. А что касается Белого и Оранжевого, нет, ао3 тут в общем-то совсем не силен.
Анон пишет:Аноны, а есть среди вас те, кто благодаря Небукеру открыл для себя новых хороших авторов?
Мне понравилась Valemora, которая пишет по Детройту
Сначала прочитала все ее работы на небукере, потом пошла на фикбук и прочла все ее работы там
Я в принципе не фандомная, читала рандомно всякое, но по Детройту мне хоть канон знаком
Валемора очень понравилась, тоже! Такая здоровская, я прямо обалдел! Тоже пришел через Детройт.
А самое обидное, что о фандоме будут судить по её фикалиям на НеБукере. А мы не такие.
Да ладно тебе, водолей давно отучила всех судить о фэндоме по сомцесучкам.
Аноны, а есть среди вас те, кто благодаря Небукеру открыл для себя новых хороших авторов?
Да, у меня таких несколько, я доволен.
Хотя была пара авторов, в том числе автор оч зашедшего мне фика по китайцам про любовь к деньгам, про которых я вообще не понял, где они живут.
Отредактировано (2020-11-18 12:24:35)
я впервые прочитал персе, впечатлился
ППКС, им-хо, она крутая.
Я для себя открыл resident trickster и klotho_borg
Анон-который-теперь-25 проматывает крупные переводы в поисках энцы на подрочить. Позаимствую у анона-39 систему нумерации, чтобы ничего не пропустить
1/25, Единственное хорошее
https://nebooker.net/works/31
Энцы не нашёл (ткните меня, если я невнимательный), нашёл невнятную милоту с кроликами. На кроликов не дрочится.
2/25, Дьявол приходит с запада
https://nebooker.net/works/41
3/25, Адская ферма
https://nebooker.net/works/206
Отредактировано (2020-11-18 12:39:24)
А самое обидное, что о фандоме будут судить по её фикалиям на НеБукере. А мы не такие.
Вообще-то, Три жизни очень круты. Если о фандоме будут судить по такой работе, то это комплимент фандому. Но я сомневаюсь, что в БП, таком маленьком и редком фандомчике, есть еще работы такого уровня.
Я думаю, Жизни будут в тройке, хотя я болею не за них и мне тоже не очень зашло
Отредактировано (2020-11-18 12:42:27)
Вообще-то, Три жизни очень круты. Если о фандоме будут судить по такой работе, то это комплимент фандому.
Ну вот я ещё один анон, и мне совсем не зашло, и я не считаю это комплиментом фандому, упаси господь. Вкусовщина, анон.
А ДАВАЙТЕ!
я голосую за это: https://nebooker.net/works/206
Но... это ОЧЕНЬ дженовая подрочилла. Или ты на качество текста дрочить решил?
А это дрочная штука, но совсем тотал!ау. :(
Анон пишет:хочешь, я тебя прочту? Хоть какая движуха.
Спасибо, анон, меня читали в треде именно так, после моего нытья или самофорса. Радости никакой, чувствую, что отзывы выцыганил.
Я мечтаю, чтобы меня хоть раз по зову сердца нашли и прочитали.
Какой ты привередливый, анон Я тоже из РПС и обзорщикам напросился, но вполне удовлетворён остался — отзыв есть отзыв.
А меня тут обозрели пару раз в начале конкурса, а потом я заебался вноситься, лень да и совать анонам низкорейтинговый монстромакси негуманно по отношению к анонам. В шорт прошел и ладно.
Хуже всего китайцам, их вообще не обсуждают в треде и вносится нет смысла - все, у кого можно выцыганить фидбек(с) сразу оговариваются, что только не китайцы. Так что не марвелу тут ныть тряпки.
Анон пишет:resident trickster. Я и на фикбук-то в лапенкофандом сунулся, вдохновившись
+1, я так в команду Лапенко пошёл
О, анон, а скажи по секрету, streakyfreak там в команде имеется? А то я с ним раз поиграл, анус обжёг, очень не хочется по второму разу в это попадать, а команда список не вывешивает.
И присоединяюсь к тем, кто открыл для себя resident trickster, это было очень хорошо.
низкорейтинговый монстромакси негуманно по отношению к анонам. В шорт прошел и ладно.
а мой монстромакси по собственной инициативе обосрали, но тоже в шорте:)
Отредактировано (2020-11-18 13:18:27)
все, у кого можно выцыганить фидбек(с) сразу оговариваются, что только не китайцы.
Мне кажется, насчет "всех" ты погорячился. Была куча анонов. которые читали китайцев как оридж.
О, анон, а скажи по секрету, streakyfreak там в команде имеется?
Была куча анонов. которые читали китайцев как оридж.
Ты их с рпс-никами не путаешь? Там тоже китайские имена. Ну, и Пухоспинка была с пиаром фандома
Ты их с рпс-никами не путаешь? Там тоже китайские имена. Ну, и Пухоспинка была с пиаром фандома
Да нет, были аноны, которые ничего не говорили о том, что китайцев читать не будут.
И читали спокойно.
а мой монстромакси по собственной инициативе обосрали
Подождите, на этой рсие больше одного монстромакси?.. Я думал, там только одна такая уникальная ебака на 300 тыщ слов.
Подождите, на этой рсие больше одного монстромакси?
Я минимум два помню по 100к. Или 100к это еще не монстромакси?
Подождите, на этой рсие больше одного монстромакси?.. Я думал, там только одна такая уникальная ебака на 300 тыщ слов.
я просто и бесхитростно монстрами считаю все свыше 50:)
Но... это ОЧЕНЬ дженовая подрочилла. Или ты на качество текста дрочить решил?
анон, и второй анон, который раньше тому же удивлялся, скажу вам по секрету,