Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Давайте коллективно подрочим на переводы! В смысле, выберем подрочиллу сами.
Но ведь... для этого их надо прочитать
Но ведь... для этого их надо прочитать
Я уже понял, что набросил) Готов стать, скажем, аноном-25 и обозреть энцу в переводах. Инициатива наказуема
Хочу начать обзоры с того, что уже когда-то читала, и потому могу смело порекомендовать широкой общественности.
Значит, мало читала)
Или у тебя отвалится жопа, если ты предположишь, что текст зашел кому-то далекому от рурэпа
Местный плясун за "это лучшее остальное фу" сам признавался, гений
Местный плясун за "это лучшее остальное фу" сам признавался, гений
Монахов не взяли даже в раздутый шорт, потому что это унылое говно
толсто, плоско, невкусно, почти как Жопа
Я уже понял, что набросил) Готов стать, скажем, аноном-25 и обозреть энцу в переводах. Инициатива наказуема
Dovai
Местный плясун за "это лучшее остальное фу"
вот не было такого, анон-фантазер
Аноны, а есть среди вас те, кто благодаря Небукеру открыл для себя новых хороших авторов?
Да. Одного я уже читал, но очень давно, и сейчас не знал, что это он, так что можно сказать заново открыл, и еще несколько приятно пишущих авторов обнаружил. Обожаю РСИЯ и Небукер за то, что всегда можно найти для себя новые имена
Аноны, а есть среди вас те, кто благодаря Небукеру открыл для себя новых хороших авторов?
Ага.
Фанат-шиппер может
фанат-шипер если тебе интересно, а тебе, видимо, интересно, раз ты меня вспомнил, так вот, я внимательно прочитал новый отзыв и промолчал
а для тебя: зависть - плохой помощник в творчестве!
Отредактировано (2020-11-18 11:02:11)
я впервые прочитал персе, впечатлился
фанат-шипер если тебе интересно, а тебе, видимо, интересно, раз ты меня вспомнил, так вот, я внимательно прочитал новый отзыв и промолчал
я другой анон и сделал то же самое. Промолчал. В прошлый раз ругался, в этот не стал. А стал с интересом наблюдать.
Отредактировано (2020-11-18 11:06:22)
Хочу начать обзоры с того, что уже когда-то читала, и потому могу смело порекомендовать широкой общественности.
Видимо, из нового не нашла ничего достойного подружаек; одно говно, из которого ложки торчат.
Я нашёл. Медичка Шани, Фифи и Комиссар Пауль. Припал к творчеству и даже упал в новый для меня фандом. Читаю запоем о интересных людях начала прошлого века, не только их работы, но и официальную биографию. Действительно благодарен авторам за свои новые интересы
Я знаю, что сейчас придет страдающий белый котик, но я заново открыл для себя Бешеных Псов. Точнее, когда я смотрел тыщу лет назад, фандома не было, а сейчас, оказывается, есть. Поэтому после фиков пересмотрел с удовольствием фильм, поискал что еще есть у авторов по теме. Все нравится.
Отредактировано (2020-11-18 11:28:39)
resident trickster. Я и на фикбук-то в лапенкофандом сунулся, вдохновившись зря, сидел потом с лицом лица, впрочем, ничего нового
resident trickster. Я и на фикбук-то в лапенкофандом сунулся, вдохновившись
+1, я так в команду Лапенко пошёл
Там есть секс? Это же эрка? В ферме вроде тоже не еблись.
Там есть секс? Это же эрка? В ферме вроде тоже не еблись.
а подрочилла только на нцу возможна? я просто думала, в целом.
Точнее, когда я смотрел тыщу лет назад, фандома не было, а сейчас, оказывается, есть.
Англофандом давно есть и пишет получше Элентари
а подрочилла только на нцу возможна? я просто думала, в целом
Ну почему, можно и на матчасть подрочить!
А если серьезно, мне вот на юст дрочится больше, чем на кочующие из текста в текст описания фрикций.
А если серьезно, мне вот на юст дрочится больше, чем на кочующие из текста в текст описания фрикций.
вот и мне.
А в других номинациях вроде только на фики с сексом дрочили.
Англофандом давно есть
Этот анон настолько стар, что помнит слэшное ЖЖ-сообщество в нулевых (тогда ещё слэшеры не убежали из ЖЖ), white_orange или как-то так, и даже тогда шлатких ебливых рыжих сучек и их шуга дэдди было немного. Элентари меня просто убила, насрала в кокоро моей юности.
А самое обидное, что о фандоме будут судить по её фикалиям на НеБукере. А мы не такие.