Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
даже корм не доставляет.
Ведь только что был срач из-за отзыва Джолис на МК.
Хорошо бы жюрь или колумнист в следующий раз опять затронул острую тему.
А я не оставляю надежды, что рано или поздно Леориэль напишет отзыв и на мой текст, вежливо расскажет, что там все плохо, скучно и беспросветно, и я успокоюсь и пойду с миром.
Ведь только что был срач из-за отзыва Джолис на МК.
Хорошо бы жюрь или колумнист в следующий раз опять затронул острую тему.
знаешь, анон, мне уже и это не интересно. Потому что я из проклятого марвел и хотел быть хоть один отзыв увидеть, пусть не на себя, а хотя бы ручкой чтоб махнули, что живы. И когда понимаешь, что этого не будет, личной заинтересованности уже даже в срачах нет. Что хотел, давно сам прочел и откомментил.
Потому что я из проклятого марвел и хотел быть хоть один отзыв увидеть, пусть не на себя,
А тебе нужен отзыв именно от жюря?
А тебе нужен отзыв именно от жюря?
или колумниста. В треде более или менее обсуждали хоть что-то, помню этих клятых енотика, неми и мк, а с жюри и околожюри непонятно - может, они вообще тексты не читали, а шорт сделали по именам авторов...
Потому что я из проклятого марвел и хотел быть хоть один отзыв увидеть, пусть не на себя, а хотя бы ручкой чтоб махнули, что живы.
Я анон из проклятого РПС, которому даже в треде внимания не перепало, разве что благотворительно, по акции «обозрю три текста до 30К, кто первый внесется». Я тебя, с одной стороны, понимаю, с другой стороны, ну, наверное, мы сами виноваты, раз не написали такого, что смогло заинтересовать читателей.
Я анон из проклятого РПС, которому даже в треде внимания не перепало, разве что благотворительно, по акции «обозрю три текста до 30К, кто первый внесется». Я тебя, с одной стороны, понимаю, с другой стороны, ну, наверное, мы сами виноваты, раз не написали такого, что смогло заинтересовать читателей.
ну у нас в марвеле ситуация в основном с том, что наши работы прошлогодние в основном, на фб написанные. И мне грех жаловаться, я получил два красивых отзыва. Но сейчас у меня просто ощущение, что из фандома сбежали последние люди и это уже никому не интересно, даже организаторам. А как звали нести работы, чтобы не сливать...
ну у нас в марвеле ситуация в основном с том, что наши работы прошлогодние в основном, на фб написанные
Так вообще-то не только у вас в марвеле.
Ну да, анон из Марвел, когда твой фандом ещё не так давно был на вершинах хайпа, неожиданная тишина вокруг него может демотивировать. (( Мне в этом смысле легче - мой фандом никогда не был интересен никому. Я шёл на Небукер, надеясь, что меня хотя бы жюри прочитают, но, кажется, и тут не фартануло.
Анон из РПС
Я шёл на Небукер, надеясь, что меня хотя бы жюри прочитают, но, кажется, и тут не фартануло.
хочешь, я тебя прочту? Хоть какая движуха.
или колумниста.
Ну сорян.
хочешь, я тебя прочту? Хоть какая движуха.
Спасибо, анон, меня читали в треде именно так, после моего нытья или самофорса. Радости никакой, чувствую, что отзывы выцыганил.
Я мечтаю, чтобы меня хоть раз по зову сердца нашли и прочитали.
Ну сорян.
не, я не к тому, что отзывы анонов не ценны, а к тому, что хочется уже пойти палочкой потыкать того же эндрю или фран - вы там живы? вы нас читали? все ли изюмины оценили?
Я мечтаю, чтобы меня хоть раз по зову сердца нашли и прочитали.
хоть фандом скажи:)
Монахов не взяли даже в раздутый шорт, потому что это унылое говно - оос, без сюжета, без погружения в описываемый период, переполненный убогими шутейками за триста. Фанат-шиппер может тут периодически уссываться с набросами, но факт есть факт.
У меня вообще почти вопросов к шортам нет, жюри молодцы.
Только переводы немного странные.
Колумнисты, кстати, сдулись после объявления шортов. Что там было? Пара отзывов Пухи, а Амон вообще пропал с радаров.
Я уж молчу про Тендер
Хочу начать обзоры с того, что уже когда-то читала, и потому могу смело порекомендовать широкой общественности.
. Радости никакой, чувствую, что отзывы выцыганил.
Как вы заебали
Только переводы немного странные.
И мы тоже страдаем без отзывов и мнений.
На нас даже не дрочат... 😔
Аноны, а есть среди вас те, кто благодаря Небукеру открыл для себя новых хороших авторов?
Аноны, а есть среди вас те, кто благодаря Небукеру открыл для себя новых хороших авторов?
Непопулярное мнение. Впервые прочитал медичку Шани. Серебряная корона очень понравилась (не претендую на худвкус, нефилолог, но очень попало в кинки), немедля нырнул в остальное творчество, но там уже не всё так однозначно зашло. О Пухоспинке раньше только слышал, всё больше, как о, скажем так, ярком фандомном персонаже, а ее (если я не путаю) Красная лента очень зашла. Правда, какоридж. Поищу теперь что-то из других фандомов от нее.
в нашем шорте все те же "монстры", а в других я ходил читать тексты, мне нравилось - и оказывалось, это известные мне авторы. Так или иначе.
Так что нет.
Фанат-шиппер может тут периодически уссываться с набросами, но факт есть факт.
just for the record: мне фик понравился, и я не шиппер и вообще не из рурэпа. Я понимаю тех, кому там много воды и лопата, но не надо же представлять дело так, что здесь один хомячок скачет.
Полно. Я даже в новый для себя фандом упал)
На нас даже не дрочат
Давайте коллективно подрочим на переводы! В смысле, выберем подрочиллу сами.
Давайте коллективно подрочим на переводы! В смысле, выберем подрочиллу сами.
А ДАВАЙТЕ!
я голосую за это: https://nebooker.net/works/206
и это:
https://nebooker.net/works/461
Фанат-шиппер может тут периодически уссываться с набросами
Анон, ты заебал уже набрасывать.
Или у тебя отвалится жопа, если ты предположишь, что текст зашел кому-то далекому от рурэпа? Не отвечай, это был риторический вопрос.