Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Да? А по мне, так к случаю подошло, учитывая претензии к матерщине.
Про претензии к матерщине можно дёргать цитаты чуть ли не из всей песни. Начиная со "штиля низкого, эстетически неблизкого" и заканчивая тем, что "воспитанным поэтам выражаться не пристало".
Да? А по мне, так к случаю подошло, учитывая претензии к матерщине.
Если бы автор потом написал "Ужасно это жалобно выглядит, когда критик недоволен матом" - вот тогда бы подошло.
Ужасно это жалобно выглядит, когда автор в двух местах объясняет, про что он хотел пошутить и что цитировал.
Ужасно это жалобно выглядит, когда автор в двух местах объясняет, про что он хотел пошутить и что цитировал.
+1
Про претензии к матерщине можно дёргать цитаты чуть ли не из всей песни. Начиная со "штиля низкого, эстетически неблизкого" и заканчивая тем, что "воспитанным поэтам выражаться не пристало".
ну видел я, чтоб авторам рассказывали, как правильно писать, но чтобы рассказывали, как правильно коммментить отзыв на написанное...
п.с. на всякий случай - нет, я не МК 
мк бы обязательно подписалась и приосанилась, вы что.
но чтобы рассказывали, как правильно коммментить отзыв на написанное...
В этом треде регулярно наблюдаю 
В этом треде регулярно наблюдаю
Тут просто собрались великие учителя, которые знают все лучше всех. И как тогда не поделиться знаниями?
Чтобы поддержать тему треда, после срача про монахов-реперов я пошел читать тот макси. Если честно, мне не зашло, при том, что я в принципе к этим товарищам с симпатией, хотя и не в фандоме. Текст в целом симпатичный, но очень растянутый, даже о-о-ооо-чень растянутый. Концентрация эмоций, идей, событий, да вообще хоть чего-нибудь безумно низкая. Из-за этого выпадаешь из текста. Я дополз до середины и все-таки дропнул. Что в нем хорошо это симпатичные персонажи и симпатичные отношения между ними, и антураж прикольный, понятно, что это не Эко и не исторический роман, но оно, имхо, и не прикидывается, просто условная стилизация. Но воды катастрофически много, и я в целом понимаю, почему этот текст не взяли в шорт.
МК только на положительные отзывы отвечает?
Тут просто собрались великие учителя, которые знают все лучше всех. И как тогда не поделиться знаниями?
чисто для повышения любознательности - а какой должен быть анонский фикрайтерский стаж, чтобы уже можно было делиться знаниями?
я-то сам ньюфаг, мне для подруги...
чисто для повышения любознательности - а какой должен быть анонский фикрайтерский стаж, чтобы уже можно было делиться знаниями?
я-то сам ньюфаг, мне для подруги...
А зачем тебе стаж? Учитель не обязан уметь писать! Он обязан учить писать других!
А зачем тебе стаж? Учитель не обязан уметь писать! Он обязан учить писать других!
Сколько не сижу в фандомах ни разу не видел такого дива-дивного, чтобы кто-то кого-то научил писать 
вона оно как, Михалыч...
Чтобы поддержать тему треда, после срача про монахов-реперов я пошел читать тот макси. Если честно, мне не зашло, при том, что я в принципе к этим товарищам с симпатией, хотя и не в фандоме. Текст в целом симпатичный, но очень растянутый, даже о-о-ооо-чень растянутый. Концентрация эмоций, идей, событий, да вообще хоть чего-нибудь безумно низкая. Из-за этого выпадаешь из текста. Я дополз до середины и все-таки дропнул. Что в нем хорошо это симпатичные персонажи и симпатичные отношения между ними, и антураж прикольный, понятно, что это не Эко и не исторический роман, но оно, имхо, и не прикидывается, просто условная стилизация. Но воды катастрофически много, и я в целом понимаю, почему этот текст не взяли в шорт.
ну да, как-то так.
Но воды катастрофически много, и я в целом понимаю, почему этот текст не взяли в шорт.
Я так понимаю, что вопрос был в сравнении.
Мне наоборот понравилась эта медитативность, что ли, можно погрузиться с головой и никуда не торопиться.
В смысле я понимаю тех, кому не хватило динамики, и может быть текст выиграл, отожми его автор чуток. Но в обеих номинациях есть вещи, которые имхо на голову слабее, вот из-за чего в основном бугуртили. Ну, я по крайней мере.
Сколько не сижу в фандомах ни разу не видел такого дива-дивного, чтобы кто-то кого-то научил писать
Я думал, что без таблички "сарказм" все очевидно, а оказалось нет.
Согласен насчёт воды в монахах, но в шорт бы все равно взял. Особенно в такой, где оказалось пол-номинации и большая часть этого шорта мне вообще никак не запомнилась, хотя я честно попытался хотя бы надкусить все. А монахи запомнились, незаурядный текст при своих недочетах.
Давайте снова срач не будем начинать:( Монахи заебали, давайте уже примем как факт, что в шортах его нет. Договоримся, что жюри просто завидуют силе и красоте текста.
Отредактировано (2020-11-18 09:04:17)
Давайте снова срач не будем начинать:(
а давай не будем указывать про что писать :( тем более никакого намека на срач, пока ты не написал не было
Мне про монахов интереснее, чем про тот же марвел
Давайте снова срач не будем начинать
Я просто внес свои впечатления от текста, наличие его в шорте не самое интересное.
Но давайте начнем срач о чем-нибудь еще 
Давайте не просто затыкать других анонов, а вносить интересные тексты или темы для обсуждения. Тогда, может, сразу забудут монахов и перекинутся на твою тему. А пока говорить не о чем, сойдут и монахи, и неморла, и все остальное, что тут кого-то заебало.
Черт побери, как же скуууууучноооооо...
На тексты уже не стоит (ни свои хвалить, ни чужие читать), однообразные срачи надоели, просто лень и апатия. Хоть бы оно все поскорее закончилось.
На тексты уже не стоит (ни свои хвалить, ни чужие читать), однообразные срачи надоели, просто лень и апатия. Хоть бы оно все поскорее закончилось.
уже все прованговали, даже корм не доставляет.