Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
в архиве по-прежнему 807 работ, анон нам напиздел, что снялся
мой личный топ претендентов - это фики по Бешеным псам
Но там же такая сладунька с вертлявой сучкой...
Но там же такая сладунька с вертлявой сучкой...
ммм совершенно не сладунька, и сучки я там не увидел. интересный взгляд на канон, захватывающая работа, и написано хорошо.
потому что СХУЯЛИ ЭТОТ ФИК НЕ В ШОРТЕ?! Н
ого! я читал этот фик давно, когда его только внесли в тред, он мне очень зашёл, и я сейчас прямо охуел, узнав, что он не в шорте. Как так.
Это когда в каноне безнадежное стекло и боль, а в фике проблески надежды
То есть это не совсем фиксит, но что-то типа того?
То есть это не совсем фиксит, но что-то типа того?
Понял, что затрудняюсь сказать, где пролегает граница
Воистину, какие люди разные
это точно)
и я сейчас прямо охуел, узнав, что он не в шорте
Ноябрь почти закончился, а люди все еще охуевают, узнав, что плохие фики могут быть в шорте, а хорошие нет
а про какой хороший фик речь?
а про какой хороший фик речь?
автор Gevion, по Band of Brothers (сериал вроде, про WW2)
спасибо, почитаем
там два фика, тот который взяли не читать?))
вот кстати про второй я не говорил, когда писал о своем личном топе, но могу сказать, что мне он куда меньше понравился. в макси меня очень увлек сюжет, в мелкой работе такого не случилось. но я про шорт той номинации уже говорил, что для меня там все работы примерно одинаковые
что пишешь тригонометрических триагонистов?
Вау, термины это так смешно!
Ага. Я человек простой: вижу пассивную агрессию, замаскированную под "хи-хи, я знаю умные слова" — начинаю ржать.
Нуу, примерно как канцелярит из уст пятилетки. Не то чтоб уссаться, но забавно.
Нуу, примерно как канцелярит из уст пятилетки. Не то чтоб уссаться, но забавно.
Сейчас, анон, тебе объяснят, что надо любить свои тексты и относиться к ним серьезно. Они заслуживают того, что бы в них нашли тритоногониста, парцеляцию и евклиду
Сейчас, анон, тебе объяснят, что надо любить свои тексты и относиться к ним серьезно. Они заслуживают того, что бы в них нашли тритоногониста, парцеляцию и евклиду
ты так сказал, как будто это то-то плохое
Это смешно в контексте. Вот и "вафельница" - просто слово, ничего смешного в нем нет. А в приложении к ебле смешно. И тритагонист - просто термин. Но смешно, когда вспоминаешь, откуда он вывалился на тред
Это смешно в контексте. Вот и "вафельница" - просто слово, ничего смешного в нем нет. А в приложении к ебле смешно. И тритагонист - просто термин. Но смешно, когда вспоминаешь, откуда он вывалился на тред
Как мы уже выяснили на предыдущих страницах, чувство юмора у людей разное. Что смешно тебе, не обязательно смешно всем.
Они заслуживают того, что бы в них нашли тритоногониста, парцеляцию и евклиду
Анон, тут такое дело... но и тритона и евклиду реально можно найти в любом тексте. Потому что текст первичен, а это просто способы объяснить как он строится. Любой худ. текст. Ваще любой.
Тебя же не напрягает когда говорят: "Яблоки падают на землю потому что гравитация"?