Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
лайк?
ваще не проверяю и был в своем профиле недели три назад...
Анон, отправлявшийся читать про скрины пизды, возвратился охуевшим...
Анон, отправлявшийся читать про скрины пизды, возвратился охуевшим...
Я думаю, она другое хотела сказать, но уж что вышло - то вышло.
может, и хотела другое. Но, ИМХО, для опытного автора настолько не уметь выразить свою мысль...
Ладно, дело прошлое. Но от ДК не ожидала, помнила ее другой.
может, и хотела другое. Но, ИМХО, для опытного автора настолько не уметь выразить свою мысль...
И это тоже, анон. Грубость всегда ле фу. Но и правда - дело прошлое. Слава богу, на это игре указанных персон нет.
Отредактировано (2020-11-17 07:27:01)
Анон пишет:Анон, отправлявшийся читать про скрины пизды, возвратился охуевшим...
Ничего другого она не хотела. Она литерали намекнула на конкретных людей, про которых знает какое-то говно, да ещё и так, чтобы люди себя узнали. Что там можно было не так понять, если она четко сказала то, что сказала.
Ничего другого она не хотела. Она литерали намекнула на конкретных людей, про которых знает какое-то говно, да ещё и так, чтобы люди себя узнали. Что там можно было не так понять, если она четко сказала то, что сказала.
Я была неприятно поражена, поскольку ничего про нее как человека не знала, только фички по оэ читала. Но поскольку она не участвует в небукере, то и хуй с ней:(
Что там можно было не так понять, если она четко сказала то, что сказала.
Вот, кстати, интересно, почему превращение в собаку не встретило такого отторжения, как пришивание хуя.
да ничего оно не встретило, пришили и пришили, насколько я знаю, полнофункциональный хуй из, простите, нихуя и сейчас фантастика
отпусти уже этот хуй, анон, хватит теребить
пришивание хуя.
*Вьетнамские флэшбеки*
Но в результате сказала, что у неё есть реаловый компромат на софандомцев и что она его считает именно за компромат, а не за доверенный по дружбе секрет, например. И что самих софандомцев не очень за людей считает.
а я с ней тоже общалась. На уровне общего фандома, по каким-то мелким вопросам, но всё равно... *судорожно вспоминает, не рассказал ли про себя компромат*
Вот, кстати, интересно, почему превращение в собаку не встретило такого отторжения, как пришивание хуя.
Я даже не знаю. Может быть, потому что про собаку написал Булгаков, а про хуй, ну..., неБулгаков?
Отредактировано (2020-11-17 09:26:14)
а про хуй, ну..., неБулгаков?
причем настолько не Булгаков...
причем настолько не Булгаков...
Не больше не, чем обычный прокачанный фикрайтер, но все равно
Не больше не, чем обычный прокачанный фикрайтер, но все равно
ну как бы да, но Булгаков все же и не только в технике, но и в наполнении приятней.
Анон, а кинь фиков с таким сюжетом, если у тебя есть. Мне нравится такая завязка.
▼Скрытый текст
Спасибо, анон. Я знаю этот архив "Гроза иного лета" один из моих любимых фиков.
Но Гроза и Профессор Шмидт про совершенно разные вещи. Гроза - стекольная драма, про безнадежно обреченную страсть и неразрешимые противоречия молодых еще людей, а Профессор - печальный саншайн про осень жизни, смирение и слабую надежду исправить хоть что-то.
Остальные фики с личинами в архиве совсем мелкие зарисовки :(.
а Профессор - печальный саншайн про осень жизни, смирение и слабую надежду исправить хоть что-то.
аноны, сорри за оффтоп
я уже пару раз встречал "саншайн", "саншайн-ау" - это какой-то поджанр?
я уже пару раз встречал "саншайн", "саншайн-ау" - это какой-то поджанр?
Это когда в каноне безнадежное стекло и боль, а в фике проблески надежды
Это когда в каноне безнадежное стекло и боль, а в фике проблески надежды
понял, спасибо
теперь хоть буду знать, че пишу
теперь хоть буду знать, че пишу
вот так живешь и не знаешь
Повангуйте кто-нибудь тройки победителей в книгофильмах и сериалах
насчет сериалов не знаю, не читал; книгофильмы мелкие для меня темный лес, там странный шорт (на мой вкус странный). как-то средне все, победить может кто угодно. крупные - а там обратная ситуация, много сильных текстов, и опять-таки победить может любой. мой личный топ претендентов - это фики по Бешеным псам, по Булгакову, по ОЭ.
Анон, если я буду триггериться на всё, что не совпадает с моим внутренним ощущением, я уеду в психушку.
Я почитал эти отзывы Джолис, с чем-то согласен, с чем-то нет, и я считаю, что каждый имеет право на своё мнение, отличное от моего, пока играет по правилам
Догоняющий тред анон передаёт тебе сердечек с семьдесят какой-то страницы
вот так живешь и не знаешь
что пишешь тригонометрических триагонистов?
мой личный топ претендентов - это фики по Бешеным псам
такой кринж