Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
У МК со стилизацией получше
Тоже, прямо скажем, до Булгакова далековато
победит в отдельной номинации Неговно.
Почетные 10%
Тоже, прямо скажем, до Булгакова далековато
в начале похоже.
И дух - хорошо, пусть не стиль - оригинала выдержан реально хорошо.
Мне важнее стиль. Дух - романс - это все-таки проще.
Но я никого не заставляю менять свое мнение, я объяснил, почему Птица мне понравилась, но ее конкретно я считаю слабой. Это хороший крепкий романс. Не больше. Но и, впрочем, не меньше, и место в тройке я ему тоже хочу.
Я бы не сказал, что предсказуемый
Дело не в кейсе, а в том, что там прям с названия понятно, что с кем и как будет происходить, и потом оно ровно по плану и происходит. Причём сама интрига тоже для фиков по гельбусу далеко не нова, и старые тексты с ней есть лучше. Поэтому меня очень разочаровал "Профессор".
Причём сама интрига тоже для фиков по гельбусу далеко не нова, и старые тексты с ней есть лучше.
Я немало гельбусов читал, но мне либо не попадались с таким сюжетом, либо не произвели впечатления и не запомнились.
Отредактировано (2020-11-16 23:27:18)
победит в отдельной номинации Неговно.
А что, в оригинальном посте реально было слово "говно"?
Я не читал всю номинацию, но тоже плюсану про Птицу. Мне еще кажется, что он очень такой уравновешенный, хороший текст без выебонов, может зайти всем трем членам жюри, и вот уже победа.
Но члены все равно хуятина.
анон(ы), у тебя(вас) прям что-то личное с этими хуями, что они вам так покоя не дают
прям что-то личное с этими хуями
И с вафельницами. И с лисятами. Не неси пургу, плиз
что-то личное с этими хуями
ты понимаешь, они по мнению анонов неверибельные. В каноне, где из собаки человек получился.
они по мнению анонов неверибельные. В каноне, где из собаки человек получился.
А что, когда аноны Молчару разбирали, ты молчал? Неверибельность, боже мой.
ты понимаешь, они по мнению анонов неверибельные.
Они не неверибельные, а аляповатые. Там вообще весь текст как из плохо подогнанных друг к другу лоскутов сшит.
сама интрига тоже для фиков по гельбусу далеко не нова
Анон, а кинь фиков с таким сюжетом, если у тебя есть. Мне нравится такая завязка.
Они не неверибельные, а аляповатые. Там вообще весь текст как из плохо подогнанных друг к другу лоскутов сшит.
в одном каноне персонаж получил травму в районе живота и ниже, из другого позаимствовали хирурга, который к чему угодно может пришить что угодно
ну... да, из кусочков
это проблема для кроссовера?
Да, МК, это проблема. Текст у тебя хуевый и плохо залатанный, как монстр Ф., вот в чем проблема.
ты понимаешь, они по мнению анонов неверибельные. В каноне, где из собаки человек получился.
ну да, то собака, а то хуй, в самом деле
Да, МК, это проблема. Текст у тебя хуевый и плохо залатанный, как монстр Ф., вот в чем проблема.
анон, я тебя разочарую, не каждый, кто с тобой разговаривает - МК
Не переживай, анон, тут кто угодно, кому смеет нравиться любой текст МК, есть сама МК, очевидно же.
Выебнусь и буду болеть за Отель.
О, я пошла почитала – не без шероховатостей, но хорошо, точно не хуже Добро пожаловать, впрочем, последний меня не слишком впечатлил
Но я по гп номинации читала тексты только по гп, канона фт не знаю
Не переживай, анон, тут кто угодно, кому смеет нравиться любой текст МК, есть сама МК, очевидно же.
да я и не переживаю, мне не сложно, а поклоннику таланта приятно
Анон, а кинь фиков с таким сюжетом, если у тебя есть. Мне нравится такая завязка.
Там вообще весь текст как из плохо подогнанных друг к другу лоскутов сшит.
а по-моему это вполне соответствует тому времени, возьми хоть рассказы Бабеля, хоть булгаковский Бег, а хоть и тех же Неуловимых, тогда примерно так и было - тут горе, тут смешно, а тут вообще пздц
Вот, кстати, интересно, почему превращение в собаку не встретило такого отторжения, как пришивание хуя. Потому что заведомо фантастично, а пришитый хуй вызывает эффект зловещей долины? Недостаточно фантастично для фантастики, но слишком нереалистично для исторички?