Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Выебнусь и буду болеть за Отель.
Тоже хороший, да. Я не знаю кто мне больше нравится Отель или Добро пожаловать
А жюри может быть вообще какие-нибудь экзотичные скамандеры зайдут или фемслеш
После того, как аноны ванговали фик в шорт, а его не взяли, больше не верю вангованиям(
Есть фем по ГП?
А мне больше понравился Профессор Шмидт, именно такие же ощущения, приятный, уютный, крепкий. В дракорон поверить не смог, а с этим ЕР вопросов не возникло.
Профессор мне скорее зашел, но дракорон может пейрингом подкупил)
или фемслеш
Он разве в шорте? Если да, то будет внизу шорта, слабый и скучный.
Отредактировано (2020-11-16 22:45:03)
Есть фем по ГП?
Да, есть в шорте мелких. Но он, имхо, очень слабый на фоне остальных.
Да, есть в шорте мелких. Но он, имхо, очень слабый на фоне остальных.
Ой, вспомнила. Говно это Реально чувство, что фем напихали в шорты ради повесточки.
Вы б хоть говорили, какие тексты лучше, по-вашему?
Красной нитью, Золотая птица. И я не всю номинацию читал, может там и еще лучше есть.
После того, как аноны ванговали фик в шорт, а его не взяли, больше не верю вангованиям(
Анон-обзорщик два моих сванговал в шорт, они вошли.)
Вы б хоть говорили, какие тексты лучше, по-вашему?
присоединяюсь к вопросу, а то "есть получше", а где они, что я пропустил? номинация здоровенная и шорт составили длиннющий, меня на все не хватит :(
Выебнусь и буду болеть за Отель.
+1, тоже за него болею
А мне больше понравился Профессор Шмидт, именно такие же ощущения, приятный, уютный, крепкий.
Никакущий предсказуемый текст. Удивлюсь, если ничего лучше там для тройки не сыщется.
Золотая птица
Он мне очень понравился, но он все-таки чуточку простоват. Тут даже МК хуятина про члены мне кажется сильнее
Никакущий предсказуемый текст. Удивлюсь, если ничего лучше там для тройки не сыщется.
Я бы не сказал, что предсказуемый, у него просто нет дженового кейса в отличие от Отеля или Добро пожаловать.
Он мне очень понравился, но он все-таки чуточку простоват.
А с каких пор простой крепкий романс хуже "хуятины про члены" или какого-нибудь не романса? Нормальный романс вообще-то так же сложно написать, как и другие жанры. А Птица в своем роде просто отличная, и герои в характере, и стиль нормально выдержан.
А с каких пор простой крепкий романс хуже
Я сравнивал с оригиналом, очень бледно в сравнении. У МК со стилизацией получше. Но члены все равно хуятина.
Нормальный романс вообще-то так же сложно написать, как и другие жанры.
Почему-то не все это понимают, вон выше за то же ругают Профессора Шмидта.
Буду болеть за Хару-Ичиго.
В пятёрку войдёт.)
В пятёрку войдёт.)
В 10%
Я сравнивал с оригиналом, очень бледно в сравнении
Ну а много у нас вообще авторов, способных писать как лауреат Пулитцера? Как фанфик он очень даже приличный. И дух - хорошо, пусть не стиль - оригинала выдержан реально хорошо. И это на 100% заслуга автора, и это выделяет Птицу среди многих фанфиков лично для меня.
победит в отдельной номинации Неговно.