Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А в лс почему не дают?
Кому в ЛС? Ты хочешь, чтобы авторы набегали к кому-то в ЛС? Тебе не жалко этого человека?
Кому в ЛС? Ты хочешь, чтобы авторы набегали к кому-то в ЛС? Тебе не жалко этого человека?
Повангуйте кто-нибудь тройки победителей в книгофильмах и сериалах
И в переводах!
Повангуйте кто-нибудь тройки победителей в книгофильмах и сериалах
В сериалах точно в тройку войдет резиденттрикстер с Лапенко
И в переводах!
и в играх! (пожалуйста)
Они уже пофорсились в треде n раз, дальше уже неловко, а внимания всё ещё хочется.
Анон, я просто беседу с другими авторами поддержать. Что о моём тексте думают аноны я уже знаю.
Что о моём тексте думают аноны я уже знаю.
Откуда? Думаешь, все тебя уже прочли? Прямо все-все? Или у тебя что-то такое однозначное, что разных мнений быть не может?
Откуда? Думаешь, все тебя уже прочли? Прямо все-все? Или у тебя что-то такое однозначное, что разных мнений быть не может?
Эээ... я сейчас не понял, ты от меня требуешь ссылку на фик или что?
Мой текст, на который я никогда не устану получать комменты, в шорт не вошёл. Но он реально не для всех и каждого.
Из тех двух, которые в шорт вошли, было бы интересно получить отзывы на один. Но в теме его несколько раз похвалили, а больше там сказать особо нечего, пушто бездуховное пвп.
он тя берет на слабо, не ведись
в шорт не вошёл. Но он реально не для всех и каждого.
Обычное дело. Я за такой болел(
и в играх! (пожалуйста)
3-15: Зарисовки о Брэдли, Золото утерянных надежд, Лидия
Отредактировано (2020-11-16 22:26:56)
Щеночек опять всех хвалит, а меня нет
Не-а, разговор поддерживаю. Ты сказал, что уже знаешь мнение анонов, мне стали интересны детали.
В мелко-ГП вангую в тройку не по порядку: Профессор Шмидт, Оборотень и Добро пожаловать в Англию.
Оборотень
ээээээээ
В мелко-ГП вангую в тройку не по порядку: Профессор Шмидт, Оборотень и Добро пожаловать в Англию.
Оборотень очень странный. Но может быть и войдет.
Очень не факт. Там неплохая конкуренция
Не хотелось бы, чтобы выиграл. Не только потому, что я хейчу МК, но и работы посильнее есть.
В сериалах точно в тройку войдет резиденттрикстер с Лапенко
Очень хочу этого. И "Монах и кошка" чтобы вошла.
Не только потому, что я хейчу МК, но и работы посильнее есть.
Я про все скандалы вокруг него узнал только из этого треда, но текст однозначно не лучший в номинации.
Ты сказал, что уже знаешь мнение анонов, мне стали интересны детали.
Кому-то зашло, кому-то не зашло, всё как обычно. Ну хейтеры ещё поплясали, но я привык.
Но своё-то мнение о тексте от этого не меняется. Я сейчас себя чувствую абсолютно ничем не выделяющимся из общей массы, для меня что своё что чужое - всё одинаково унылое. Мне это ощущение не нравится, но сделать с этим ничего не могу.
ээээээээ
Вангани свое, я же не настаиваю, я даже не жюрь. ) Я читал и на фоне остального гладкого оно было "нихуя себе!", иногда выстреливает именно такое.
Добро пожаловать в Англию.
Очень хочу, чтобы он победил. Витце и Терра очень нравятся, я их хомячу, но "Добро пожаловать" оставил очень приятное послевкусие. Он уютный и крепкий, уж не знаю, как описать.
Очень хочу, чтобы он победил. Витце и Терра очень нравятся, я их хомячу, но "Добро пожаловать" оставил очень приятное послевкусие. Он уютный и крепкий, уж не знаю, как описать.
А мне больше понравился Профессор Шмидт, именно такие же ощущения, приятный, уютный, крепкий. В дракорон поверить не смог, а с этим ЕР вопросов не возникло.
Выебнусь и буду болеть за Отель.