Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Аноны-авторы, вы тоже каждый день проверяете свои работы в надежде на новый лайк?
Нет, даже на сайт небукера не каждый день захожу, а если вспоминаю, то смотрю, что нет оповещалок и закрываю.
раз в неделю, все равно не увеличивается, даже попадание в шорт ничего не изменило. но там пейринг... не тот, скажем
пошла смотреть. прибавилось по лайку не вошедшим в шорт и нифига вошедшему
Но... увеличивается же. Кто-то читает, по лайку в день-два добавляется.
Или успешные авторы считают это за арифметическую погрешность?
Я расстроена тем, что никому не интересно то, что я хочу сказать. Чувствую себя лишней.
А у меня другое, странное. Думаю, что надо принести другим авторам хоть отзывов, может и мне занесут. Открываю чужие фики... и так воротит! Всё такое одинаковое у всех... и сразу начинаю думать: неужели я тоже так же одинаково и скучно пишу...
у меня плюс один лайк за двадцать дней. Я б посмеялась, да как-то не хихикается
и сразу начинаю думать: неужели я тоже так же одинаково и скучно пишу...
Можно тебя зачесть?
и сразу начинаю думать: неужели я тоже так же одинаково и скучно пишу...
блин, я вот сама свое тоже опознать не могу. Сплошные неужели и может
Если бы у меня была собака, я бы пошел ее выгулял. Судя по народным поверьям, это оживляет атмосферу конкурса
Я свою выгулял... и ничего!
Почитал про мистеракея, немного охуел. Пичально :(
Аноны-авторы, вы тоже каждый день проверяете свои работы в надежде на новый лайк?
Неа) Раз в день заглядываю в профиль, чтобы проверить, нет ли комментов, а в сами работы не захожу, даже не знаю, сколько там. Лайки - это неинтересно. Вот оооотзывы...
Я расстроена тем, что никому не интересно то, что я хочу сказать. Чувствую себя лишней.
Ну во-первых, небукер - это небольшой конкурс, чего сразу руки заламывать про "никому не интересно". Во-вторых, лучше бы ты сразу пришёл с ссылкой и формулировкой типа "гляньте, плиз, может, я не вижу проблемы, почему текст не интересен? что не так или так? или просто это сильно фандомная/специфическая штука получилась?". На такое вряд ли бы начали гиенить, авторы тут уже так вносились и обсуждали с анонами, норм всё было. Это если не просто в воздух пострадать.
Хочу, чтобы жюрь меня ещё раз разъебал, мне понравилось
гляньте, плиз, может, я не вижу проблемы, почему текст не интересен?
Пф.
Да. Иногда по три раза.
А как вы думаете, фик МК по Булгакову, который все хвалят, выиграет в книгофильмах? вот это будет номер :(
А как вы думаете, фик МК по Булгакову, который все хвалят, выиграет в книгофильмах? вот это будет номер :(
Очень не факт. Там неплохая конкуренция, а у фика МК хватает технических проблем
Очень не факт. Там неплохая конкуренция
Ты знаешь, я там мимо шорта пролетел, а я обычно уровень средней читабельности вытягиваю. Там должна быть очень неплохая конкуренция, кмк.
Можно тебя зачесть?
Анон, спасибо. Меня тут читали уже. А некоторые ещё и "любят" за вещи, не относящиеся к текстам, поэтому лишний раз светиться ну его нафиг.
Жаль, что я с ней не конкурирую.
Анон, спасибо. Меня тут читали уже.
Эх. Где те авторы, которым не хватает внимания? Третий раз пытаюсь поймать их и третий раз промахиваюсь.
Эх. Где те авторы, которым не хватает внимания? Третий раз пытаюсь поймать их и третий раз промахиваюсь.
Они уже пофорсились в треде n раз, дальше уже неловко, а внимания всё ещё хочется. Потому они плачут, но ссылок не дают.
Очень не факт. Там неплохая конкуренция, а у фика МК хватает технических проблем
А разъебите неплохую конкуренцию? Не все же марвеловцам в треде ныть, тоже хочу отзывов на свою номинацию
Они уже пофорсились в треде n раз, дальше уже неловко, а внимания всё ещё хочется. Потому они плачут, но ссылок не дают.
А в лс почему не дают?
Повангуйте кто-нибудь тройки победителей в книгофильмах и сериалах