Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Не-не. Мы ждем корма. Внесите уже бомбеж жюри от марвела! Пусть они вдарят по этим нытикам!
Искусствоведов группа тихо восторженно глядит на холст...
из-за вас кормить сегодня не будут!1
тебе мало с утра было?
Чтение мыслей жюри по формулировкам огонь дисциплина.
Что поделать, тут собрались писатели-любители, а какой писатель - не психолог в душе...
Вот и проникают в рецки глубже, чем хотелось бы жюрям.
Что поделать, тут собрались писатели-любители, а какой обыватель - не психолог в душе...
Я поправил.
Вот и проникают в рецки глубже, чем хотелось бы жюрям.
Какой эпичный заворот логики, это ты с той же томной интонацией Радзинского предполагал, что Джолис то ли не выросла, то ли не переросла масштабы великолепной пописы?
Это ж как должна гореть жопа, чтобы искать синие занавески в отзыве.
это ты с той же томной интонацией Радзинского предполагал, что Джолис то ли не выросла, то ли не переросла масштабы великолепной пописы?
да
ну, не исключено:)
Не, вместо Скьеле я тут вчера бегал и говорил, что фик смешной. Но я не она, я просто фик её читал.
Хочу ещё отзывов жюри на переводы.
Хочу ещё отзывов жюри на переводы.
Попроси. В прошлый раз анон попросил - ему дали и товарищам досталось.
я тоже за Скьелле бегал)
(не догнал бгг)
а я МК не знаю, есть у нее тема на холиварке? или ее за так хейтят?
а я МК не знаю, есть у нее тема на холиварке? или ее за так хейтят?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1378
Только обсуждать сразу иди туда.
о, спасибо, а то в тварях не нашел
Там не все, в теме. Ты забей в поиск антибакибункер, тогда откроется бездна. Ну или поспрашивай знающих людей в старбакс и эванстен.
А кто еще в марвеле срачный - кроме мк и енотика? А то вроде говорят, что все, а пока я только про этих двоих слышал, остальных не слышал вообще
Ну про скрины пизды-то ты слышал?
какие скрины?
я применительно к тем, кто на небукер заявился. Неужто в текстах есть скрин пизды???
Чето ты либо очень незамутнённый, либо тролль. Забей в этой теме в поиск "скрины пизды", узнаешь много нового.
Чето ты либо очень незамутнённый, либо тролль. Забей в этой теме в поиск "скрины пизды", узнаешь много нового.
я тут не так давно, это правда. Но чо сразу незамутненный:)
А она разве не из ГП?
Отредактировано (2020-11-16 18:38:23)
С того ГП сколько лет уже утекло
сорри за оффтоп, я не разжигаю