Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Да спасибо за разрешение.
Это была констатация факта. Почему ты везде видишь агрессию и оскорбления?
Я рад, что она разобрала это говно, потому что, ну конечно, МК и сочувствующие будут прикрывать баттхерт фиговым листочком "ядобилась", "язатралела", но даже таким как МК больненько и неприятненько когда публично с аргументами рассказывают, почему их работа плоха.
Да бога ради, я всего лишь констатировал факт бомбежа жюри от текста - явления редкого и потому запоминающегося.
В целом жаль, что ей совсем нельзя запретить участвовать, ее хейту не место там, куда люди приходят за фаном, но тут ничего не поделать.
Ну, если бы у нас был отбор участников по нравственно-этическим и идеологическим взглядам, тут бы куда больше, чем одну МК пришлось бы запрещать.
Да-да, богопротивный марвел - это охуеть какой иронический слом четвертой стены.
ну, пока другого не завезли
Отредактировано (2020-11-16 13:52:06)
Почему МК, настрочившая русофобное говно, это сделала "чтобы посмеяться!11", а жюри, которая коротко написала "это говно" - обязательно "бомбит"?
Я лично сделал вывод про бомбеж жюри, прочитав ее отзыв. У меня от него ощущение, что его раз пять переписывали, пытаясь смягчить и не сорваться на откровенное "говноговноговно"
скорее бы результаты и по домам
а то аноны уже вчерашнего медведя доедают
Я-то как раз бы и не удивился, а порадовался чему-то новенькому.
Что новенького в сборниках анекдотов? Фэндомы ими развлекаются с начала времен. На РСИЯ присылать до сих пор не догадывались, но если твое представление о развлечениях - прислать на конкурс откровенный неформат и принимать недоумение и фейспалмы за горение жоп - то можешь попробовать.
И с моей т.зр. у Джолис очень сильно бомбануло, а МК как раз добилась цели (ну не рассчитывала же она на хорошее отношение на небукере к себе и своим текстам) и злорадствует. Но ты можешь думать по-другому, чёуж.
+1
но если твое представление о развлечениях - прислать на конкурс откровенный неформат и принимать недоумение и фейспалмы за горение жоп
ох, не бомбит у тебя, не бомбит
Почему ты везде видишь агрессию и оскорбления?
Какие оскорбления, фантазер? Тебя в чем-то обвинили, что ли? Я поиронизировал и дальше высказался отвлеченно.
Да бога ради, я всего лишь констатировал факт бомбежа жюри от текста - явления редкого и потому запоминающегося.
Спасибо за разрешение - 2. Ты б последил за выбором слов, прежде чем заламывать руки
ох, не бомбит у тебя, не бомбит
Мало катающихся смайлов.
Анон, ну какой же ты агрессивный. День плохой, да?
Не, анон, надо было сказать, что я пмсница, это более аргументный аргумент)) ололо.
факт бомбежа жюри от текста - явления редкого
Что, правда?
Эх, бросить бы все и уехать в Урюпинск.
чтобы не авторов бомбило от отзывов жюри, а жюря - от текста автора.
бомбить в моем понимании неадекватно носиться и эмоционировать в ноосферу, жюрь вполне адекватно выразила свое недоумение "что за фигню я прочел"
бомбить в моем понимании неадекватно носиться и эмоционировать в ноосферу, жюрь вполне адекватно выразила свое недоумение "что за фигню я прочел"
На мой вкус жюрь вполне себе эмоционирует, на загляденье просто эмоционирует )
+1
бомбить в моем понимании неадекватно носиться и эмоционировать в ноосферу
Именно. Жюрь написал мнение и все, дальше ничего нет.
Но кому-то очень хочется создать видимость горения
И вообще какого хуя она пишет на русском
анон, вот +1, как же меня этот вопрос мучит, почему не пишет на родном или не уходит в англофандом? с ее взглядами это было бы честнее
Тебя никто не переплюнет, МК.
с ее взглядами это было бы честнее
Думаю, потому что она там никому не всралась. А чтобы ЧСВшечку почесать, тут про все взгляды забудешь, даже к Сталиным подашься, за поглажкой-то.
А когда Пухоспинка кого-то критиковала, в этом тоже узрели горение?
Анон пишет:бомбить в моем понимании неадекватно носиться и эмоционировать в ноосферу, жюрь вполне адекватно выразила свое недоумение "что за фигню я прочел"
нед, он в корректной форме высказал свое мнение, что фик не является убедительной сатирой, на которую пытается походить, потому что никак не соотносится с жизнью, а использует набор жжшных штампов. В качестве доказательств он привел цитаты. В конце сделал вывод, что ненависть к чему-либо - плохой помощник в творчестве (я с ним согласен) и не понимает мотивов автора, приславшего эту работу на конкурс слэша.
эмоций в тексте жюри я не заметил
А когда Пухоспинка кого-то критиковала, в этом тоже узрели горение?
Я думаю, если бы она разъебала (тм) фик КСС, то по старой памяти и из уважения к былым заслугам исполнили бы любимую песню "она завидует".
А так...
Я под бурную дискуссию даже зачел эту Сопку. Не в курсе политических воззрений автора, но текст и правда плохой. Автор пытался в сатиру и юмар, а это сложно, особенно, имхо, в русреале. Но я в принципе не видел на Небукере удачных на мой вкус юмористических текстов. Неприязнь в происходящему в тексте и выведенным там типажам я, кстати, могу понять, и обилие мата в сеттинг вписывается, но в целом текст просто фиговый, тут соглашусь с жюри, на одной неприязни что-то хорошее построить сложновато. Текст по Собачьему сердцу у того же автора гораздо лучше, хотя тоже не без проблем.
А с отзывом жюри по многим пунктам согласен, имхо, все так и есть.
ДОбавлю еще, если бы по той же задумке было написано удачно был бы норм текст, ничего прям крамольного не заметил. Русреал часто выглядит как наезд на Россию ))
Отредактировано (2020-11-16 14:39:49)
ДОбавлю еще, если бы по той же задумке было написано удачно был бы норм текст, ничего прям крамольного не заметил. Русреал часто выглядит как наезд на Россию ))
плюсану
как говорится, красота бомбеж в глазах смотрящего
я сабж не читал (примерно потому же почему не читал про Трампа, это не мой йумар), из любопытства глянул на отзыв - жюрь не понял, или весь треш этот сознательный, автор ответил что да, он так и задумал
ну ок, каждый при своем мнении
но аноны же должны танцевать и пронзать горение в каждом слове
Отредактировано (2020-11-16 14:43:45)