Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Интересная у тебя позиция: жюря (написавшего три тыщи знаков о том, что текст говно) бомбит, а автора (исполнившего номер "я вас затралела" и "мневасжаль") не бомбит. Тогда уж обеих бомбит. Или никого.
я другой анон, но у тебя логика чуток хромает, это не обязательно взаимосвязано
Интересная у тебя позиция: жюря (написавшего три тыщи знаков о том, что текст говно) бомбит, а автора (исполнившего номер "я вас затралела" и "мневасжаль") не бомбит. Тогда уж обеих бомбит. Или никого.
Я старый анон, и сам бомбил, и чужой бомбеж видел. И с моей т.зр. у Джолис очень сильно бомбануло, а МК как раз добилась цели (ну не рассчитывала же она на хорошее отношение на небукере к себе и своим текстам) и злорадствует. Но ты можешь думать по-другому, чёуж.
Если соответствует требованиям конкурса, то модеры абсолютно правы - им не должно быть дела до мотивов автора, посылающего текст на конкурс.
+1 если там беспомощное говно и памфлет, как вы говорите, то его никто не лайкнет, обсуждать не будут, и вообще не заметят. так что пусть лежит.
Если соответствует требованиям конкурса, то модеры абсолютно правы - им не должно быть дела до мотивов автора, посылающего текст на конкурс.
По правилам конкурс для фанфиков. Т.е. я понимаю, что грань между фанфиком и не фанфиком может быть зыбкой, но вот эти примечания про Марвел и "у нас тут артхауз" ее переходят, как по мне.
а МК как раз добилась цели (ну не рассчитывала же она на хорошее отношение на небукере к себе и своим текстам) и злорадствует.
Причём МК уже небось огорчалась, что никто не бомбанул, а тут такой приятный сюрприз — 100500 слов бомбёжки, и все про неё.
ну не рассчитывала же она на хорошее отношение на небукере к себе и своим текстам
Ээ, почему нет? Она ж традиционно на рсия и побеждала, и высокие места занимала.
По правилам конкурс для фанфиков.
а ориджи сразу заворачивать?
Литературные сценарии лично я с удовольствием читаю.
Это не сценарий, не литературный сценарий и не пьеса по форме. Эти жанры имеют жесткие правила структуры текста и оформления, которым автор не последовал.
Это чрезмерно затянутый пост ЖЖ, который в реальном ЖЖ в лучшие годы заслужил бы только один комментарий: КГ/АМ.
Отредактировано (2020-11-16 13:34:05)
а ориджи сразу заворачивать?
окей, для фанфиков и ориджей.
Не смешнявочек из днявочек.
По правилам конкурс для фанфиков. Т.е. я понимаю, что грань между фанфиком и не фанфиком может быть зыбкой, но вот эти примечания про Марвел и "у нас тут артхауз" ее переходят, как по мне.
а еще есть ориджи и они тоже входят в программу конкурса
это я так, напоминаю
Это чрезмерно затянутый пост ЖЖ
Ну так и сборники жэжэшных постов издавались, литература имеет широкие рамки.
Не смешнявочек из днявочек.
О. Критерии разграничения литературы и смешнявочек из днявочек сформулируешь?
Это не сценарий, не литературный сценарий и не пьеса по форме. Эти жанры имеют жесткие правила структуры текста и оформления, которым автор не последовал.
Да нихуя. Читаю сейчас сборник сценариев Виктора Мережко, они выглядит просто как романы, где много диалогов.
Ну так и сборники жэжэшных постов издавались, литература имеет широкие рамки.
Сборники анекдотов тоже издаются, но ты бы, наверное, удивился, если бы увидел на РСИЯ работу в таком формате.
Т.е. я понимаю, что грань между фанфиком и не фанфиком может быть зыбкой, но вот эти примечания про Марвел и "у нас тут артхауз" ее переходят, как по мне.
Тогда любые иронические сломы четвертой стены в фанфике тоже ее переходят. И надо заворачивать тот фичок по Детройту.
Фичок скьелле похабный анекдот как он есть
Ээ, почему нет? Она ж традиционно на рсия и побеждала, и высокие места занимала.
признаюсь честно: лично меня от этого бомбит:)
Сборники анекдотов тоже издаются, но ты бы, наверное, удивился, если бы увидел на РСИЯ работу в таком формате.
Почему? Я-то как раз бы и не удивился, а порадовался чему-то новенькому. Жопы бы горели, литературоведы срались, размахивая конспектами за третий курс филфака, историки рассказывали, что в 1932 в Конго был похожий случай, - вообще красота бы была.
и снова как всегда критерии "подходит - не подходит", "литература не литература", "формат - не формат" у нас определяет анон, у которого подгорело больше всех на данный момент
Фичок скьелле похабный анекдот как он есть
Напиши это модерам, оргам и попроси снять анекдот с конкурса. А то чо он.
Я-то как раз бы и не удивился, а порадовался чему-то новенькому.
+1 тоже люблю новинки и оригинальный подход к делу.
и снова как всегда критерии "подходит - не подходит", "литература не литература", "формат - не формат" у нас определяет анон, у которого подгорело больше всех на данный момент
Жюрь раздула вяло тлевшую ненавиздь
Но ты можешь думать по-другому, чёуж.
Да спасибо за разрешение.
Я рад, что она разобрала это говно, потому что, ну конечно, МК и сочувствующие будут прикрывать баттхерт фиговым листочком "ядобилась", "язатралела", но даже таким как МК больненько и неприятненько когда публично с аргументами рассказывают, почему их работа плоха.
В целом жаль, что ей совсем нельзя запретить участвовать, ее хейту не место там, куда люди приходят за фаном, но тут ничего не поделать.
Почему МК, настрочившая русофобное говно, это сделала "чтобы посмеяться!11", а жюри, которая коротко написала "это говно" - обязательно "бомбит"?
Очень надеюсь, что МК прокатят с местами. И вообще какого хуя она пишет на русском и подается на конкурс слэша, орг которого - из ненавистной ей страны? В чем смысл? Это не приглашение к полит.срачу, я пытаюсь понять логику, есть ли она, или МК как всегда лицемерит?
Тогда любые иронические сломы четвертой стены
Да-да, богопротивный марвел - это охуеть какой иронический слом четвертой стены.