Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
спасал номинацию от слияния
но... некоторые правда так делали...
Но ведь свой текст очень трудно объективно оценить.
+1, я всегда люблю свои тексты, мне потом пишут, что говно скучное, я грущу, соглашаюсь, но все равно люблю свое говно скучное <3
Шорты и топ — способ потешить ЧСВ через "три случайных читателя решили, что мой фик лучше, чем твой фик". Всё. Больше никакого глубинного смысла там нет.
Три других читателя решили бы иначе.
Шорты и топ — способ потешить ЧСВ через "три случайных читателя решили, что мой фик лучше, чем твой фик". Всё. Больше никакого глубинного смысла там нет.
Хорошее рассуждение для починки поломанного ЧСВ
Три других читателя решили бы иначе.
Но они не жюри небукера
Отредактировано (2020-11-16 12:25:27)
Ужасно это жалобно выглядит, когда Сталин читает Сталина человек без чувства юмора пытается всерьёз читать то, что смешно.
Такое чувство, будто котёнка пнула. Ну правда, я нечаянно
вот я не знаю, сравнение жюри со Сталиным, это на мой вкус, гораздо фееричнее, чем Оскар для котиков
и еще, прекрасно, как человек четко понимает, как это "то, что смешно", юмор - это такая вкусовщина из вкусовщин
я с вами, аноны, уже совсем перестал понимать, что такое смешно
хотя вру, тред читать неизменно смешно
вот я не знаю, сравнение жюри со Сталиным, это на мой вкус, гораздо фееричнее, чем Оскар для котиков
и еще, прекрасно, как человек четко понимает, как это "то, что смешно", юмор - это такая вкусовщина из вкусовщин
Я вообще не понял, что МК хотел сказать То ли лыжи не едут, то ли я тупой
МК прям как тот городской сумасшедший, который наложил кучу посреди площади - люди ходят, зажимают нос, а сумасшедший орет: ааа, не нравится моя шутка? Ха-ха, вы тупые и чувства юмора у вас нету!
Ирл такого бы полиция под ручки увела, а интернет, что уж, все стерпит.
знаешь, анон, продолжая твою аналогию, ты их тех, которые вместо того чтобы пожать плечами и пройти мимо, прыгают в говно двумя ногами, обмазываются и еще громче кричат "говно! смотрите, говно!"
Отредактировано (2020-11-16 12:46:12)
Если не считать шорты знаком хоть чего-то хорошего, зачем вообще подаваться? А, угадаю: заманили подружки, подал чтоб потроллить, спасал номинацию от слияния...
Все три пункта, и я в шорте, но мне как бы немного похуй, на мнение чуваков, которых я вообще не знаю. Было бы так же похуй, если бы не прошел.
знаешь, анон, продолжая твою аналогию, ты их тех, которые вместо того чтобы пожать плечами и пройти мимо
Нет, МК, продолжая мою аналогию, ты уже не просто рядом со своей кучей орешь, ты подбегаешь к прохожим и дергаешь их за рукав, чойта они с зажатым носом ходят.
Фублядь.
Нет, МК, продолжая мою аналогию, ты уже не просто рядом со своей кучей орешь, ты подбегаешь к прохожим и дергаешь их за рукав, чойта они с зажатым носом ходят.
Фублядь.
видеть везде врагиню - плохой признак, анон
Приплясывая "ахахаха эта я вас затралела Сталины"
пытается всерьёз читать то, что смешно
если что-то смешно тебе, не значит, что это смешно всем
лично я поэтому не читаю и не пишу юмор
И вообще чего это жюри пытается читать всерьез конкурсную работу, в самом деле.
Фанфик может быть и в формате пьесы же. Или поэмы.
Может конечно, но если это фанфик, а не памфлет.
У нас тут конкурс слэша, а не беспомощной социально-политической сатиры.
Фанфик может быть и в формате пьесы же. Или поэмы.
Оно начинается со слов "Сценарий для артхаус-блокбастера о загадочной русской душе с прологом, эпилогом и послетитровой сценой, потому что чем мы хуже богопротивных Марвел" и имеет вставки типа " (не путать с фильмом Фомина, у нас артхауз, а не комедия под жвачку)". Блин, МК даже не определилась, как артхаус писать.
Это не фанфик в виде пьесы, это пост из блога чисто на поржать.
Отредактировано (2020-11-16 13:18:45)
Кстати, я вот тоже не понимаю, зачем такой неформат слать на конкурс?
Чтоб потроллить и поджечь жопы, думаю. И номер состоялся: давненько не было такого, чтобы не авторов бомбило от отзывов жюри, а жюря - от текста автора. Безотносительно МК и ее страшной русофобии это вполне занимательное зрелище )
Оно начинается со слов "Сценарий для артхаус-блокбастера
Литературные сценарии лично я с удовольствием читаю. Но ты прав, оргам стоит, пожалуй, прописать в правилах, принимают ли они сценарии на конкурс. Емнип, они и сами любили на ФБ замутить фик в необычном формате.
Чтоб потроллить и поджечь жопы, думаю.
Жаль, что модеры не завернули в таком случае.
Может конечно, но если это фанфик, а не памфлет.
У нас тут конкурс слэша, а не беспомощной социально-политической сатиры.
Вот точно так же возмущались, когда Алексиевич нобелевку по литературе дали. Нет, я не сравниваю МК и А-ч, а небукер с нобелевкой, но вот возмущение - один в один.
И номер состоялся: давненько не было такого, чтобы не авторов бомбило от отзывов жюри, а жюря - от текста автора.
Интересная у тебя позиция: жюря (написавшего три тыщи знаков о том, что текст говно) бомбит, а автора (исполнившего номер "я вас затралела" и "мневасжаль") не бомбит. Тогда уж обеих бомбит. Или никого.
Если соответствует требованиям конкурса, то модеры абсолютно правы - им не должно быть дела до мотивов автора, посылающего текст на конкурс.
Тогда надо заворачивать любые фики, где поднимаются политические темы неморла первая под нож пойдет