Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
почему эти тексты взяли, а тот нет?
Ну, я не жюрь, просто предположила. Если взяты другие полудженовые тексты, тогда не знаю. По мне тоже текст крутой.
и что это изменит?
А если анон спросит на холиварке, то что-то изменится, я так понимаю.
ну пусть он хотя бы поймет, что работы из разных номинаций сравнивает, а это вообще смысла не имеет
Мой вопрос, почему не взяли, был риторическим, так-то. Аноны начали высказывать гипотезы - я высказываю контраргументы, перетираем, как и обо всем тут. У меня нет цели добиться от жюри правды и справедливости, я может и сноб, но не совсем ебобо
был риторическим
ну ты же (ты же?) начал приводить аргументы - а вон тот взяли, а почему этот не взяли. потому и не взяли, что другие люди там и подборка текстов в принципе другая
А мне интересно, неужели для кого-то шорты небукера это нечто авторитетное. Вообще мнение жюри небукера - авторитет.
Но может, кто-нибудь подскажет, почему НК не пошел на Небукер? Потому что решил номинироваться сразу на Букер?
Он один раз подавался на рсию, получил разнос от ридера, оскорбился и с тех пор не ходит
ну ты же (ты же?) начал приводить аргументы - а вон тот взяли, а почему этот не взяли. потому и не взяли, что другие люди там и подборка текстов в принципе другая
Во-первых, я начал их приводить в ответ на гипотезы. Во-вторых, глютик, например, в той же номинации и размере
Он один раз подавался на рсию, получил разнос от ридера, оскорбился и с тех пор не ходит
Это не тот год когда он в номинации ГП проиграл Хару-Ичиго? Он ничего на этот счёт не говорил?
Это не тот год когда он в номинации ГП проиграл Хару-Ичиго? Он ничего на этот счёт не говорил?
Пошёл объяснять ридеру, как правильно понимать его текст. Спроси в треде, тебе подскажут страницы, я не помню, как найти)
Понял, анончик, спасибо.
А жаль :( Отнял у анонов хлеб.
Спроси в треде, тебе подскажут страницы, я не помню, как найти)
Оно в Путеводителе есть
Пошёл объяснять ридеру, как правильно понимать его текст. Ридер на РСИЯ-2017 увидел в фике педофила Грейвза, развращающего Криденса. НК долго бегал и пояснял, как правильно читать - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p5181214
Ридер в конце так красиво послал нахуй НК, до сих пор восхищаюсь XD
Да не то, чтобы он только ей проиграл
Я его и в шорте-то не вижу, какое уж там проиграл победителю
Тройка у жюри была такая:
Вампус снова марронье 58
Время Авгура ~Хару-Ичиго~ 58
Бюро находок Vitce, Terra Celtika 54
Welcome to St. Brutus Toriya, Шуршунка 53
И даже в читательском что-то великий писец не преуспел:
Бюро находок Vitce, Terra Celtika 96
Вальбурга Heks 80
Welcome to St. Brutus Toriya, Шуршунка 57
Тонкости приручения фантастических тварей Teado 45
Зона комфорта Doloress 43
"И тебе спокойной ночи" Doloress 33
Что ты выберешь сегодня, Персиваль Грейвз?.. Макс_Фальк 33
Отредактировано (2020-11-16 02:32:01)
КТО ТАКОЙ НК??? Ну скажите наконец...
Если я верно понимаю, вторая половинка Вождя?
У самого лапки на два поста вверх подняться? Ну ой.
А мне интересно, неужели для кого-то шорты небукера это нечто авторитетное. Вообще мнение жюри небукера - авторитет.
Почему в рамках конкурса жюри будут авторитетны для тех, кто на этот конкурс подался? Блин, даже не знаю. И правда, кто эти люди, какое они к конкурсу вообще отношение имеют, вот аноны на холиварке - это совсем другое дело!
вы тут сидите, а там МК порвало.
Судя по тому, что многие тут радовались попаданию в шорт - да, для многих авторитет.
Ну или они просто радовались, что рандом выбрал их...
Как жюри могут быть авторитетны, если мы даже не знаем, умеют ли они дрочить?!
Отредактировано (2020-11-16 11:02:09)