Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Янипонял, дрочить стыдненько или у нас тут пейсатель гей-прозы выступает, который не про дрочево, а про литературу?
Или просто вбрасывает все подряд, глядишь что-нибудь и взлетит
Последняя работа в шорт-листе номинации получает один балл.
Меня будет бомбить, когда я увижу там любимок.
Но может у оргов на то и расчёт, полыхать будет еще минимум пару недель.
+1
Последняя работа в шорт-листе номинации получает один балл
...и торжественно нарекается говном в шортах
То есть баллы потом еще будут править, чтобы они соответствовали итоговому списку?
Ты читать умеешь? Зачем править баллы, если изначально в правилах написано, что победитель выбирается обсуждением?
Какой расчет, анон? При расстановке баллов кто-то неизбежно получит меньше всех. Это не орги придумали, разбалловка так у всех работает.
Who? Не, я про сирены
Хуйня) Ты это хотел от меня услышать?
что, любовь после изнасилования тоже может быть интересной темой для хорошего текста,
Конечно может. И превращение в таракана может. Ты с кем споришь?
А какую мы выбираем работу? А мы не дрочеры? А жюри не дрочеры?
Дрочеры-хуечеры, все равно победит то, что похоже на боллитру, а не классическое дрочево, я уже заебалась повторять.
Чтобы ее не было - это совсем какие-то мохнатые годы, не позже 2010
В соо СК фиг что найдёшь, но я нашёл это: https://slashcon.diary.ru/p182986739.htm#621010320
но я нашёл это: https://slashcon.diary.ru/p182986739.htm#621010320
это всегда так неловко - люди работают абсолютно на личном энтузиазме и инициативе, а тут что-то требуют, чем-то недовольны. Простите, но просто хотелось бы знать. Многие не отписываются здесь чтобы не распугать оргов, т.к. в следующем году всё же тоже хочется видеть этот конкурс.
какой робкий подлиз
Ты читать умеешь? Зачем править баллы, если изначально в правилах написано, что победитель выбирается обсуждением?
Я читать умею, и я понимаю, что зрителям выкатят разбалловку, а не обсуждение жюри... а если максимум баллов будет у работы1, а стоять она будет ниже работы2, я думаю, возникнут вопросы.
какой робкий подлиз
Аноны так оголодали, что грызут срач восьмилетней давности.
Аноны так оголодали, что грызут срач восьмилетней давности.
Да нет, просто хорошо, что мир изменился и про оргов больше не говорят с придыханием.
Дрочеры-хуечеры, все равно победит то, что похоже на боллитру, а не классическое дрочево, я уже заебалась повторять.
Ты занята хуйней) Кто говорил про победу?
В правилах написано, что члены жюри всем работам начисляют баллы на протяжении всего конкурса. Если есть баллы, то и шорты будут ранжированы.
Так может нам их не покажут
Кто говорил про победу?
А какой смысл во всем остальном? Жюри выбирают победителя, это их главная задача.
А какой смысл во всем остальном? Жюри выбирают победителя, это их главная задача.
Сильно расстроишься, если Берлин на первое место не сядет?
Сильно расстроишься, если Берлин на первое место не сядет?
Да я не так сильно за него болею
Интересно, результаты зрительского голосования совпадут с количеством лайков на работах? Ведь много сердечек на сайте ещё не означает равное количество голосов.
Конечно, не совпадут( У меня прибавилось лайков, когда дал ссыль в дневнике, но не думаю что все читатели завели себе аккаунты ради "ладошки". И это грустно.
Конечно, не совпадут( У меня прибавилось лайков, когда дал ссыль в дневнике, но не думаю что все читатели завели себе аккаунты ради "ладошки". И это грустно.
Магнус, да ты и так первое место займешь, не ной
Магнус, да ты и так первое место займешь, не ной
Вот Магнуса во мне еще не пронзали...
Магнус, да ты и так первое место займешь
А вот и не факт.
зрителям выкатят разбалловку
Думаю, выкатят просто ранжированный список
ЗВ-чтения. Ткнул в один из последних комментов из ленты и попал как боженька.
Иллюминация, Band Of Brothers, Линн "Бак" Комптон / Дональд Маларки, автор Gevion, 18к
https://nebooker.net/works/404
просто попробуйте почитать, он реально очень хорош, и господи, где были глаза у жюри, ну просто гдеееее, аааа.
Не страдай так, ЗВ-анон, у этого автора другой фик в шорте.
Просто в отличие от тебя жюри читают, не рандомом фички выдергивая
Отредактировано (2020-11-15 22:33:30)