Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
ты который вангуешь, лягушку или кенни?
я думаю, в большеориджах у нее меньше шансов, а кенни войдет
"Кенни", ага. "Лягушку" не читал
Надеюсь, что нет. Такой ерундой завалены полки с дамскими романчиками в мягких обложках, написать ее может даже Лисенок, если с ним поработает нормальный редактор.
Дамские романчики тоже бывают плохие и хорошие. Лисенок уже их пишет на своем уровне и результат вызывает только отвращение. А вот у Лио Хантер хорошо получилось, образцово-показательно. Не сенсация века, конечно, но зато после прочтения читатель может сказать, что получил ровно то, что хотел, и закрыл текст с удовлетворением.
я всегда видел свое место в итоговом списке
А я не всегда, чтоб не сказать - чаще всего нет. Из чего могу сделать вывод, что ходили мы на рсиа в разные годы.
Из чего могу сделать вывод, что ходили мы на рсиа в разные годы.
может и так, но вообще-то я почти каждый год ходил года с 11 или 12
может, в номинации дело
А вот у Лио Хантер хорошо получилось, образцово-показательно.
Стерильно. Я читала и могла ванговать каждую следующую строчку. В чем смысл существования такой литературы я понять могу - когда вообще не охота включать мозги, то самое то. Что-то вроде Донцовой. Но на конкурсе достаточно текстов намного сильнее, не изображающих из себя идеально округлый штамп в вакуууме.
Пожалуйста.
Аааа.. это то самый.
Но на конкурсе достаточно текстов намного сильнее, не изображающих из себя идеально округлый штамп в вакуууме.
Ну так мы ей и не первое место вангуем.
Вангани и ты кого-нибудь в тройку, кто эти нештампованные?
Отредактировано (2020-11-15 20:41:53)
Анон, но у Скьелле нормальный текст. Он торопливый, небрежный, я могу понять, почему не шорт, но он смешной для части читателей.
Для большой ли части?
Я тоже не смог читать дальше нескольких страниц, хотя до этого считал Скъелле хорошим автором и автоматом выдавал ей кредит доверия, мол, даже если сразу не понравится, надо читать, потом всё будет хорошо. Но вот эти смехуёчки вынести не смог.
Вангани и ты, кто эти нештампованные?
В мелкориджах? Берлин)) Он выглядит, как отрывок из макси, но зато ты не ванганёшь следующую страницу.
ну мне тоже ее текст хорошо пошел, так что относить его сразу в плохое кмк неправильно
о, однажды я увидел свой текст последним в списке шорта) долго думал
А я не каждый год
но ты был в шорте? ранжировали только шорты
Отредактировано (2020-11-15 20:48:59)
Стерильно. Я читала и могла ванговать каждую следующую строчку. В чем смысл существования такой литературы я понять могу - когда вообще не охота включать мозги, то самое то.
Дело вкуса. Не согласен, что стерильность-шатмповость минус. В моем фандоме есть излюбленные сюжеты, которые радостно пишут и читают фикрайтеры. Уже какой год прошел, а они все пишут и читают об одном да об одном, то же самое и в нефандомной литературе.
В шортах мелкоориджей, кстати, валяется еще один такой текст на 12(?)к, в котором можно ванговать следующие строчки, но я бы его и близко к тройке не подпустил. Знаком с ним? Как он тебе по сравнению с "Кенни"?
Но на конкурсе достаточно текстов намного сильнее, не изображающих из себя идеально округлый штамп в вакуууме.
Ну про весь конкурс не скажу, но вот про шорт-лист мелкоориджей ты загнул.
но ты был в шорте? ранжировали только шорты
Местами я был до того, как появились шорты.
В шортах мелкоориджей, кстати, валяется еще один такой текст на 12(?)к, в котором можно ванговать следующие строчки, но я бы его и близко к тройке не подпустил. Знаком с ним? Как он тебе по сравнению с "Кенни"?
Дорога что ли? Аксиома Эскобара.
Уже какой год прошел, а они все пишут и читают об одном да об одном, то же самое и в нефандомной литературе.
И что? На любовь после изнасилования тоже давно дрочат и пишут её и будут писать. Мы что, выбираем работу, которая понравится максимальному количеству дрочеров? Зачем тогда вообще жюри? Для этой цели есть читательское голосование.
Анон, окстись. На рисие часто оглашали только верхнюю тройку. Этот момент - худшее, что было на рсиа.
Ее на слэшконе оглашали. Потому что какого фига зачитывать со сцены весь список? Разбалловка появлялась позже, когда все протрезвеют.
Чтобы ее не было - это совсем какие-то мохнатые годы, не позже 2010
Блин, тоже надеюсь, что не будет ранжированного списка. Я точно расстроюсь, увидев себя в самом конце шорта
Дорога что ли? Аксиома Эскобара.
Who? Не, я про сирены https://nebooker.net/works/182
И что? На любовь после изнасилования тоже давно дрочат и пишут её и будут писать. Мы что, выбираем работу, которая понравится максимальному количеству дрочеров? Зачем тогда вообще жюри? Для этой цели есть читательское голосование.
И что, любовь после изнасилования тоже может быть интересной темой для хорошего текста, ничего в этом страшного нет. А какую мы выбираем работу? А мы не дрочеры? А жюри не дрочеры? По-моему мы все тут дрочеры, только жюри обязались все прочитать, посовещаться, а потом честно сказать, что понравилось, а что нет. Читательское голосование априори фуфел, читатели никогда не читают все, поэтому лучшее среди всех работ выбрать не в состоянии.
Потому что какого фига зачитывать со сцены весь список?
Ну а чо, "И, наконец, две тысячи пятьдесят девятое место — bulochka_s_povidlom, фик "Грязная, но чистая любовь"!
...В зале пусто, свет давно погашен, уборщица, матерясь, собрает с пола бутылки.
Из правил:
Спискам быть!
Блин, тоже надеюсь, что не будет ранжированного списка. Я точно расстроюсь, увидев себя в самом конце шорта
В правилах написано, что члены жюри всем работам начисляют баллы на протяжении всего конкурса. Если есть баллы, то и шорты будут ранжированы.
По-моему мы все тут дрочеры
Дроч-сквад(с)
Интересно, почему именно сквад так хочет всех записать к себе. Вот дайрефилологи не хотят, и илитные писатели не хотят, и просточитатели не хотят - как-то понимают, что все люди разные...
Я точно расстроюсь, увидев себя в самом конце шорта
Вспомни о тех, кто в шорты не прошел)
ключевое слово тут не "слэшерка" , а "дайри", это определенный контингент филологических дев, у которых довольно специфические вкусы. У молодежи они другие, тексты они пишут задорнее и, поскольку не пыжатся в филологию, то в целом интереснее и умнее.
Анон, ты такой вкусный, мне кажется, на следующий год тебе надо в жюри.