Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Это Лио Хантер
Чо-то ты ее опустил.
Я просто офонарел о того, как лихо взлетела вполне безобидная фраза жюри про то что, мы тут как бы не реальный Оскар выигрываем, а игрушечный
Вот анон сказал, и я уже тоже думаю, что дело не во фразе, а в горящем пукане МК. За запретную тему прилетит, а с фразой про котиков можно разыграть карту "жюри унижает авторов".
Чо-то ты ее опустил.
Наоборот. Анон сказал, что идеальный дрочный текст - это обязательно Лисенок, но ниразу не, это, к примеру, Лио Хантер, которая и пишет более менее нормально, и при этом вписывается в формат романтических слэшных отношений, которые много кому заходят.
Отредактировано (2020-11-15 20:15:43)
Особый сюрреализм его вбросам про "дайрислэшерок" придает то, что это конкурс слэша. Это как на конкурсе выпечки начать задвигать про мерзость пекарей.
ключевое слово тут не "слэшерка" , а "дайри", это определенный контингент филологических дев, у которых довольно специфические вкусы. У молодежи они другие, тексты они пишут задорнее и, поскольку не пыжатся в филологию, то в целом интереснее и умнее.
тексты они пишут задорнее
Ябыпочитал.
У молодежи они другие, тексты они пишут задорнее и, поскольку не пыжатся в филологию, то в целом интереснее и умнее.
И кто на НеБукере молодёжь? 
+ прямо интересно это о каких молодых задорных текстах речь?
Мне попадались, но я не принесу сюда, потому что только идиот тащит в срачную тему то, что ему понравилось, и на слабо брать очень дешевый прием.
Согласен. Если бы этот текст был в прошлом году, он бы по еба-методике оценивания наверняка оказался бы на первом месте. Сложно игнорировать хорошо сделанный жанровый (=понятный, не прыгающий выше головы, полностью удовлетворяющий ожидания читателя) текст, поэтому я считаю, что в этом году он в тройку войдет.
Я на самом деле искренне не понимаю, о каких молодых авторах на небукере речь, вроде вся публика известная. Из хоть сколько то заметной молодежи знаменитый Лисенок. Ну задорно выступил, что и говорить.
"дайри", это определенный контингент филологических дев, у которых довольно специфические вкусы.
Я не уверен, что джолис вообще есть на дайри...
поэтому я считаю, что в этом году он в тройку войдет.
ты который вангуешь, лягушку или кенни?
я думаю, в большеориджах у нее меньше шансов, а кенни войдет
тексты они пишут задорнее
Ябыпочитал.
Пожалуйста.
рядом, с картами в руках, спокойно видел сон каховский. наверняка в нем он убивал всю царскую семью и получал лавры победителя, уж точно таков он был, малец!
мишель, скинув в себя и так сползший по креслу мундир, в одной легкой белой льняной рубашке и еле просвечивающемся корсете двинулся на кухню чуть не сбив какой-то стул, благодарности отвешивая ударившему в голову шампанскому.
мишелю словно ноги контузией снесло
Получив, наконец, шампанское, Сергей привычно откупорил её зубами, сплюнул пробку на пол и жадными глотками выпил добрую половину пенящейся жидкости.
на эшафот вывели пятерых человек. каждый был изнеможен, на волосах муравьева-апостола виднелись седые волоски, каховский еле передвигал ногами, мишель все время рыдал, не сводя пристального взгляда с идущим рядом сергеем, который как-то перешептывался с ним. пестель вглядывался в толпу, ища знакомые лица, и когда увидел лицо трубецкого сильно сжал челюсть. наверняка, ему все донесли. последнем шёл кондратий, опустив голову с золотыми локонами вниз.
серёжа неумело и крючковато вплетал в мишины кудряшки полевые ромашки и вьюнки.
только идиот
...выдает тезис, не подкрепляя аргументами - верьте на слово, я точно знаю, доказательства не покажу 
в этом году он в тройку войдет
Надеюсь, что нет. Такой ерундой завалены полки с дамскими романчиками в мягких обложках, написать ее может даже Лисенок, если с ним поработает нормальный редактор.
Кстати, вангую, Лио Хантер в тройку не войдет, но точно окажется не на последнем месте из текстов шорта
а их еще и ранжировать будут? я думал, только тройки покажут, остальные ебитес как хотите.
а их еще и ранжировать будут?
я хз, на рсие всегда оглашали весь список
На конкурсе гейских фичков, где есть спецприз за дрочку!
Так он потому и спец, что в целом-то конкурс не про дрочку... тебе забыли сказать просто.
Если у тебя нет вкуса и ты перебарщиваешь с дрочевом или петросянством, то у тебя получается Лисенок или текст Скьелле, который покусал жюри.
Анон, но у Скьелле нормальный текст. Он торопливый, небрежный, я могу понять, почему не шорт, но он смешной для части читателей.
И вот, кстати, Петросян для меня не смешной. И Жванецкий тоже. И поздний Задорнов. Так что я довольно переборчивый, но тут мне было смешно по крайней мере местами.
я хз, на рсие всегда оглашали весь список
Анон, окстись. На рисие часто оглашали только верхнюю тройку. Этот момент - худшее, что было на рсиа.
Но я надеюсь, что тут этого маразма не будет. Должны же быть и правда отличия.
? ее назвали "дайрислэшеркой". Я написал, что не уверен, что она есть на дайри.
Анон, окстись. На рисие часто оглашали только верхнюю тройку. Этот момент - худшее, что было на рсиа.
я всегда видел свое место в итоговом списке
где-то далеко-далеко выше были посты слэшкон-соо, там все шорты ранжированы, даже с баллами, когда они были
Отредактировано (2020-11-15 20:33:38)
Но я надеюсь, что тут этого маразма не будет. Должны же быть и правда отличия.
...и срач за последовательность