Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А что по-твоему значит гладила?
как тендер 
Зато какое оживление в треде! Как ни крути отличные отзывы жюри принес 
я согласна с ней в отзыве на Джека! Все так! 
и да, мы действительно пишем "видео с котиками" - но не потому, что они низкого качества, а потому что это любительские тексты написанные забесплатно и в основном без претензии на философию и создание Глубокой глоткиго Смысла Для Потомков
+
Вообще не понимаю, в чём проблема. Я считаю себя хорошим автором, но я в своих фичках чешу кинки и свожу отпшку. И да, мои фички — творчество, я их очень люблю, мои хорошие, чудесные, классные фички, я сам их набил, вот этими своими лапками. Но это не романы на века, это, ну, фички.
Ты там как, читаешь ее отзывы
Я-то читаю, мне интересно узнать, гладила ли она кого-то по мнению улья. А то сюда вечно притаскивают нейтральные отзывы с криком "разъёб!11" и такие же нейтральные ответы типа "ух автор жюри отшил, вот апломб".
Ну Джека вот она погладила, например. Или таки разъебала?
не разъебала, но отметила моменты, на ее взгляд недоработанные или ей не зашедшие. Все ок ящитаю
Я считаю себя хорошим автором, я в своих текстах говорю про доброе-вечное и стараюсь повлиять на мнение читателя по всяким важным вопросам. Мне к каким котятам?
Отредактировано (2020-11-15 19:08:36)
Мне к каким котятам?
К нам,пофигистам. Смотри, но не вляпывайся 
Она вообще кого-то гладила?
В смысле, злое оно или доброе? Доброе.
Ну Джека вот она погладила, например.
Не, я не Джека я не имел в виду про говно. Там что-то раньше было, что я осилить не смог, а жюрь там еще какие-то плюсы находила, типа это текст как текст, а не днище, лень искать.
Хочешь я тебя поглажу?
утюгом
анон с погладить - сорян, мне бежать надо) очень тебя наглаживаю! 
Ебать тут пейсателя расплескало Сразу видно профессионала, я бы так бякнуться не смог.
Мне нравится, как он семенит с "дайрислэшерками", просто вторая монтажница.
нормальный отзыв: впечатления конкретного читателя по тексту, без перехода на личности. Челу не понравилось и он написмал, почему в деталях про свою имху. Все бы тут на ХС так писали 
нормальный отзыв: впечатления конкретного читателя по тексту, без перехода на личности.
Где на сайте хоть один отзыв от жюри или не от жюри с переходом на личности?
Мне нравится, как он семенит с "дайрислэшерками", просто вторая монтажница.
Да нас с тобой тут вообще всего двое, дорогой анон.
И третий - вот этот жирный говнотролль с двумя вбросами.
Там что-то раньше было, что я осилить не смог, а жюрь там еще какие-то плюсы находила, типа это текст как текст, а не днище, лень искать.
Ну, тебе не зашло, значит точно говно.
Или это ты уже анонов воспитывать принялся?
Не надо.
Я под катом! С ворнингом. 
И третий - вот этот жирный говнотролль с двумя вбросами.
Особый сюрреализм его вбросам про "дайрислэшерок" придает то, что это конкурс слэша. Это как на конкурсе выпечки начать задвигать про мерзость пекарей.
Аноны, подскажите, а на какой странице внесли шорты? Я без инета сидел дохрена и сейчас смотрю на тред в благоговейном ужасе. А поиском слово "шорты" пробить сложно.
А поиском слово "шорты" пробить сложно.
Пробей мелкоориджи или Джолис.
Особый сюрреализм его вбросам про "дайрислэшерок" придает то, что это конкурс слэша. Это как на конкурсе выпечки начать задвигать про мерзость пекарей.
Это мы презренные дайрислэшерки, и конкурс у нас вдруг про фички и геев, а не Высокая Литература для Настоящих Пейсателей, как он думал.
Отредактировано (2020-11-15 19:37:18)
Аноны, подскажите, а на какой странице внесли шорты? Я без инета сидел дохрена и сейчас смотрю на тред в благоговейном ужасе. А поиском слово "шорты" пробить сложно.
да просто смотри по дате. когда их выложили на сайте конкурса, тогда и обсуждение началось.