Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Но текст оценивается как текст, а не как твои переживания.
Так если бы жюри оценивала конкретные тексты! А то она оценивает все вообще тексты на конкурсе, причем, даже не только в своей номинации, как "оскар для котиков".
Отредактировано (2020-11-15 18:36:42)
Ну вот я писала свою нетленку, через душу пропускала переживания героев, мне и больно с ними было, и радостно, когда конфликт разрешился и случился с ними ХЭ. А кто-то посчитал это несерьезной пописой.
Хочешь я тебя поглажу?
А то она оценивает все вообще тексты на конкурсе, причем, даже не только в своей номинации, как "оскар для котиков".
Она вообще оценивает не тексты, а мероприятие. С чего ты взял, что на оскаре для котиков все видосы будут сделанными на коленке, хуйней, говном и далее по списку?
Так если бы жюри оценивала конкретные тексты! А то она оценивает все вообще тексты на конкурсе, причем, даже не только в своей номинации, как "оскар для котиков".
То есть, когда конкурс назвали ироничным названием НЕБукер (ебукер-наебукер), никому ничего не давило, все радостно подали работы, а теперь вдруг пришло осознание?
С чего ты взял, что на оскаре для котиков все видосы будут сделанными на коленке, хуйней, говном и далее по списку?
потому что это она использовала метафору "хоум видео про котиков", вряд ли имея в виду даже уровень Хосико? Тут, конечно, можно зайти с козырей и сказать, что некоторые котики (тот же Хосико, вернее, его хозяева) зарабатывает столько, сколько жюрю и не снилось, но спервадобейся такого уровня уже совсем оффтопно.
потому что это она использовала метафору "хоум видео про котиков", вряд ли имея в виду даже уровень Хосико?
Проекции
У меня не бомбит от этого, извини. Ну да, сравнение работ на конкурсе с непрофессиональной видеосъемкой чего-то милого и интересного, что может эмоционально порадовать и отвлечь от проблем. Это не оценка, это, как тут уже сказали, позиционирование. Общее описание формата.
Меня это как-то не оскорбляет.
Ты можешь сколько угодно пропускать через душу, и хорошо, получай от этого удовольствие.
Подожди полминуты, только на табуретку залезу.
Слез с табуретки.
Я одна не вижу, где жюрь себя от авторов отделяет и приосанивается, в каких это словах - только про оскар для котиков? Так она жюрем на него пошла, получается, и себя не уважает?
Я одна не вижу, где жюрь себя от авторов отделяет и приосанивается, в каких это словах - только про оскар для котиков? Так она жюрем на него пошла, получается, и себя не уважает?
Ну она типа судит котиков. вот рыженький мне понравился, а черненький чет не але
судит, кстати, как раз на таком уровне. вот мне юмор не зашел, а тут автор плохие слова употребляет, футаким быть!
Отредактировано (2020-11-15 18:46:14)
Если текст плохо получился - это неудачный текст, скучный, плохо написанный, даже бездарный. Но не говно, не пописа, не высер. Это если ты хочешь про уважение к автору как к человеку и к его душевным метаниям, но текст всё равно считаешь ужасным. Это пункт первый.
Но жюрь вроде и не называл ничего пописами или высерами?
Или это ты уже анонов воспитывать принялся?
Не надо.
Ну она типа судит котиков. вот рыженький мне понравился, а черненький чет не але
А надо как? Гармоничное структурирование или как там оно?
Отредактировано (2020-11-15 18:46:37)
Я одна не вижу, где жюрь себя от авторов отделяет и приосанивается,
Я тоже не вижу. Чтобы посчитать ее высокомерной ебанашкой, надо сделать вывод, что к своему творчеству она относится как-то иначе и уж его бы на этот неоскар не понесла. Видимо, этот вывод делается той же частью мозга, которая автоматически приравнивает котиков к хуйне.
Анон пишет:Ну вот я писала свою нетленку, через душу пропускала переживания героев, мне и больно с ними было, и радостно, когда конфликт разрешился и случился с ними ХЭ. А кто-то посчитал это несерьезной пописой.
Вот то, что авторы в упор не понимают, что их личная эмоциональная жизнь (очень важная для них самих, и я не осуждаю за это, я сам такой) сама по себе еще НЕ ДЕЛАЕТ их попису серьезным произведением, особенно для посторонних - это очень характерный признак того, как здесь все непрофессионально.
Ты можешь сколько угодно пропускать через душу, и хорошо, получай от этого удовольствие.
в отзывах все упирается в отчаянную субъективность, которая не жмет одному, зато жмет другому
личная эмоциональная жизнь ... НЕ ДЕЛАЕТ их попису серьезным произведением ...
с чего ты взял, что я этого не понимаю?
для начала надо текст увидеть, разве нет?
А вообще суть разговора и моих слов была не в этом, а в том, что именно чувствует автор в ответ на высокомерный отзыв о своем фике. И мой ответ был - пофиг, моя бякалка не для того росла
Конкретные работы жюрь довольно лихо разъебала, как раз не особо няшно, а унижения конкурсу в целом и авторам всех работ подряд я не вижу, у меня все совпадает с изначальным позиционированием конкурса, никакого диссонанса. Это не пресловутые 90% говна
Анон пишет:Ну вот я писала свою нетленку, через душу пропускала переживания героев, мне и больно с ними было, и радостно, когда конфликт разрешился и случился с ними ХЭ. А кто-то посчитал это несерьезной пописой.
Хочешь я тебя поглажу?
давай погладим друг друга? я не против)
Я все же не расстроена была, мне надо было сунуть в конец фразы задумавшийся смайлик)
Конкретные работы жюрь довольно лихо разъебала, как раз не особо няшно, а унижения конкурсу в целом и авторам всех работ подряд я не вижу, у меня все совпадает с изначальным позиционированием конкурса, никакого диссонанса. Это не пресловутые 90% говна
THIS
высокомерный отзыв о своем фике
Слуште, жюрь Джолис такое говно только по головке ласково гладила, что я охуевал, я бы кроме того что это говно не смог бы ни слова о некоторых текстах сказать
Аааа
Сколько раз она употребляла "имхо, по-моему, это субъективное мнение", и все равно аноны говорят о жюри как о коллективе и о конкурсе как концентрате зла в целом. Заманили авторов, сговорились злые жюри — а потом одна пропалилась. Ужо злодеям!
На следующий наебукер я принесу оридж в виде пьесы про гомосэксуальных котиков, которых снимают хозяева в своих хоум-видео. Облученные волшебным излучением от телевизора, котики обнаруживают в себе сознание и нападают на хозяев. Устраивают им кровавую баню, оскорбленные тем, что про их без! разрешения!! снимают!!! Котики сбегают, их ловят и допрашивают в полиции. Очень долго господа полицейские не понимают мотиваций котиков, приковывают их к батарее, пытают. Потом выясняется, что хоум-муви было зоофилией. Котики плачут, господа полицейские прекращают пытки и берут котиков на ручки. Правда они еще не знают, что котики затаили на них обиду Мораль: не обижайте котиков.
Актуальность пробьет потолок.
такое говно только по головке ласково гладила
И какое? Она вообще кого-то гладила?
Актуальность пробьет потолок.
Не знаю, описание унылое какое-то.
На следующий наебукер я принесу оридж
Всем насрать.
Она вообще кого-то гладила?
А что по-твоему значит гладила? О да автор еще еще восторг шедевр - так?