Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Дай подумать, что бы случилось, если бы не принесли туда, куда "до последнего просили". А, точно: у аниме, марвела и рпс было бы по одной номинации, а не по две. Ну всё, капец конкурсу был бы.
мне так нравится это переобувание в воздухе. То было "донесите" и "спасайте" и плачущи котики (опять они!), а теперь "ну и нахуй не нужны вы".
Ты, надеюсь, жюри и это твоя официальная позиция?
А как объективно оценить юмор?
Не знаю, но мне кажется, что юмор лучше оценивать тем людям, у которых диапазон смешного для них более широкий. Не зря раньше на рсиа была отдельная номинация для юмора. А тут Джолис сама пишет, что и анекдоты ей не нравятся, и то не смешно, и это, но всё равно пытается оценить юмор/стёб. Как-то не очень выглядит.
Ну а чо! В нашей номинации были бырления и мы активно всех агитировали! Чтоб не сливали
Вот такие мы неравнодушные люди
Анон пишет:А как объективно оценить юмор?
Не знаю, но мне кажется, что юмор лучше оценивать тем людям, у которых диапазон смешного для них более широкий. Не зря раньше на рсиа была отдельная номинация для юмора. А тут Джолис сама пишет, что и анекдоты ей не нравятся, и то не смешно, и это, но всё равно пытается оценить юмор/стёб. Как-то не очень выглядит.
плюсую зело! если тебе по жизни не нравится, зойчем писать отзыв с такой *звериной серьезностью*?
мне так нравится это переобувание в воздухе. То было "донесите" и "спасайте" и плачущи котики
Да, конечно. Ведь это я всех просил и ебал плачущими котиками. Я же этот, как его, жюри... нет, лучше сразу трёхголовый орг.
ну вообще-то просить и какать котиками и слать всех сейчас действительно могли разные аноны
сорь, *плакать*
Отредактировано (2020-11-15 18:19:15)
А, точно: у аниме, марвела и рпс было бы по одной номинации, а не по две. Ну всё, капец конкурсу был бы.
и именно сейчас жюри старательно делают вид, что нас не существует:)
и именно сейчас жюри старательно делают вид, что нас не существует:)
ээх, зря старались!
если тебе по жизни не нравится, зойчем писать отзыв
сезон 10 эпизод 15
зачем писать отзывы, если тебе не нравится, мы не за этим сюда приходили
Пометка для жюри: не нравится - иди нахуй
какать котиками
и все же я не понимаю, почему одобряется высокомерное отношение этой джолис ко всем вообще авторам и ее это "вы все милые смешные котики дурачки" Серьезно, аноны, вам это норм, такое отношение в адрес ваших текстов?
Анон пишет:если тебе по жизни не нравится, зойчем писать отзыв
сезон 10 эпизод 15
зачем писать отзывы, если тебе не нравится, мы не за этим сюда приходили![]()
Пометка для жюри: не нравится - иди нахуй
ты прямо специально проигнорил самые главные слова: со звериной серьезностью
ну ты мастер
Отредактировано (2020-11-15 18:24:02)
"вы все милые смешные котики дурачки" Серьезно, аноны, вам это норм, такое отношение в адрес ваших текстов?
Если бы был оскар для котиков, я бы с удовольствием посмотрела его шорт-лист. Меня это сравнение не оскорбляет, не унижает и не доминирует.
Я читал этот текст, и главная беда у него не в юморе. Он тупо зашифрован, его так не прочитать. Пока вникнешь в то, кто на ком стоял, уже и текст расхочется читать, и искрометные шутки юмора уже перестанут казаться смешными.
Серьезно, аноны, вам это норм, такое отношение в адрес ваших текстов?
Мне нет. Но нас тут, походу, меньшинство.
Анонам, не ищущим повода для ущемления и не выдумывающим никакого "такого" отношения, все норм. Они на реальность смотрят, а не на вавки в своей голове.
Отредактировано (2020-11-15 18:28:59)
Анон, если я буду триггериться на всё, что не совпадает с моим внутренним ощущением, я уеду в психушку.
Я почитал эти отзывы Джолис, с чем-то согласен, с чем-то нет, и я считаю, что каждый имеет право на своё мнение, отличное от моего, пока играет по правилам. По правилам дело жюря - оценить тексты, руководствуясь своими представлениями о прекрасном. Имена жюри были известны с самого начала приёма работ на конкурс - это делается именно для того, чтобы потенциальные участники конкурса могли решить для себя, доверяют ли они этому жюри, хотят ли подаваться на конкурс, где работу будут судить эти люди.
Ну и всё. Жюрь прикладывает своё представление о прекрасном, оценивает текст, иногда пишет про него отзыв. Мы всё ещё играем по правилам, так что меня пока всё устраивает.
Ну вот я писала свою нетленку, через душу пропускала переживания героев, мне и больно с ними было, и радостно, когда конфликт разрешился и случился с ними ХЭ. А кто-то посчитал это несерьезной пописой.
Нуууу, бякалки не хватит бякаться о важных людей в интернете. Раздражает разве что, да и то не очень.
Я читал этот текст, и главная беда у него не в юморе. Он тупо зашифрован, его так не прочитать.
Ну вот и я прочитал, прочиталось легко. Вообще не понимаю, о чём ты говоришь, во что надо было вникать. И повторю: имхо, это как анекдот - разные люди смеются над разными анекдотами.
и все же я не понимаю, почему одобряется высокомерное отношение этой джолис ко всем вообще авторам и ее это "вы все милые смешные котики дурачки"
Ничего не имею против котиков. Я пишу фики для фана, мой предел серьёзности - не называть свои (и чужие, кстати, тоже) тексты пописами, как это делают некоторые аноны. Котики милые и приносят удовольствие, мои фанфики тоже, никаких проблем.
А вот когда начинается передёргивание "жюрь сказала "Оскар для котиков", значит, она считает вас котиками, значит, она считает вас дурачками, а ваши тексты хуйнёй" - да, это слегка раздражает, как и любая другая человеческая глупость.
Отредактировано (2020-11-15 18:31:59)
Анон, если я буду триггериться на всё, что не совпадает с моим внутренним ощущением, я уеду в психушку.
Я понимаю, что это холиварка, тут все бомбят, пылают жопой, улетают на Плутон и выращивают там брюкву, стартуют на пуканной тяге до Магелланова Облака и так далее, но в реальности я просто с некоторым охуением прочитал этих "котиков" и подумал, что жюри какая-то высокомерная ебанашка. И даже если написал об этом на форуме, так потому что я прокрастинирую и мне лень доделывать кусок работы. Пойду поем.
Двойных стандартов полон тред. Анонам попису можно называть говном в шорте, а жюри сыронизировать над конкурсом непрофессиональных работ - нет?
Анонам попису можно называть говном в шорте, а жюри сыронизировать над конкурсом непрофессиональных работ - нет?
Уже проходили это, отмотай. Анона, который напишет "все тексты на конкурсе говно", я тоже буду считать тупой ебанахой, но анон он и есть анон, какой именно - неясно.
Ну вот я писала свою нетленку, через душу пропускала переживания героев, мне и больно с ними было, и радостно, когда конфликт разрешился и случился с ними ХЭ. А кто-то посчитал это несерьезной пописой.
Вот то, что авторы в упор не понимают, что их личная эмоциональная жизнь (очень важная для них самих, и я не осуждаю за это, я сам такой) сама по себе еще НЕ ДЕЛАЕТ их попису серьезным произведением, особенно для посторонних - это очень характерный признак того, как здесь все непрофессионально.
Ты можешь сколько угодно пропускать через душу, и хорошо, получай от этого удовольствие.
Но текст оценивается как текст, а не как твои переживания.
Этот анон с охуением читает тред, пронося попкорн мимо рта. Вот это да! Я думал, нефтяная вышка горит, а это сошлись Этически Неравнодушные Люди, поклонники МК и наконец-то дорвались излить обиду от не-шорта поклонники Скъелле