Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 202 [73.99%])

73.99%

2. Тыц(голосов 71 [26.01%])

26.01%

Всего голосов: 273

Гости не могут голосовать

#82826 2020-11-15 18:14:28

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Анон пишет:

Дай подумать, что бы случилось, если бы не принесли туда, куда "до последнего просили". А, точно: у аниме, марвела и рпс было бы по одной номинации, а не по две. Ну всё, капец конкурсу был бы.

:lol: мне так нравится это переобувание в воздухе. То было "донесите" и "спасайте" и плачущи котики (опять они!), а теперь "ну и нахуй не нужны вы".
Ты, надеюсь, жюри и это твоя официальная позиция?  :troll:

#82827 2020-11-15 18:15:23

Анон

Анон пишет:

А как объективно оценить юмор?

Не знаю, но мне кажется, что юмор лучше оценивать тем людям, у которых диапазон смешного для них более широкий. Не зря раньше на рсиа была отдельная номинация для юмора. А тут Джолис сама пишет, что и анекдоты ей не нравятся, и то не смешно, и это, но всё равно пытается оценить юмор/стёб. Как-то не очень выглядит.

#82828 2020-11-15 18:15:36

Анон

Ну а чо! В нашей номинации были бырления и мы активно всех агитировали! Чтоб не сливали
Вот такие мы неравнодушные люди  ;D

#82829 2020-11-15 18:17:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как объективно оценить юмор?

Не знаю, но мне кажется, что юмор лучше оценивать тем людям, у которых диапазон смешного для них более широкий. Не зря раньше на рсиа была отдельная номинация для юмора. А тут Джолис сама пишет, что и анекдоты ей не нравятся, и то не смешно, и это, но всё равно пытается оценить юмор/стёб. Как-то не очень выглядит.

плюсую зело! если тебе по жизни не нравится, зойчем писать отзыв с такой *звериной серьезностью*?  :dontknow:

#82830 2020-11-15 18:17:08

Анон

Анон пишет:

мне так нравится это переобувание в воздухе. То было "донесите" и "спасайте" и плачущи котики

Да, конечно. Ведь это я всех просил и ебал плачущими котиками. Я же этот, как его, жюри... нет, лучше сразу трёхголовый орг.

#82831 2020-11-15 18:19:00

Анон

ну вообще-то просить и какать котиками и слать всех сейчас действительно могли разные аноны  :lol:
сорь, *плакать*

Отредактировано (2020-11-15 18:19:15)

#82832 2020-11-15 18:19:48

Анон

Анон пишет:

А, точно: у аниме, марвела и рпс было бы по одной номинации, а не по две. Ну всё, капец конкурсу был бы.

и именно сейчас жюри старательно делают вид, что нас не существует:)

#82833 2020-11-15 18:20:58

Анон

Анон пишет:

ээх, зря старались!

#82834 2020-11-15 18:21:34

Анон

Анон пишет:

если тебе по жизни не нравится, зойчем писать отзыв

сезон 10 эпизод 15
зачем писать отзывы, если тебе не нравится, мы не за этим сюда приходили  =D
Пометка для жюри: не нравится - иди нахуй

#82835 2020-11-15 18:22:05

Анон

Анон пишет:

*плакать*

Не плачь, а то котиков приманишь.  :comfort:

Анон пишет:

Чёрт, и правда.  :lol:

#82836 2020-11-15 18:22:34

Анон

Анон пишет:

какать котиками

=D

и все же я не понимаю, почему одобряется высокомерное отношение этой джолис ко всем вообще авторам и ее это "вы все милые смешные котики дурачки"  :dontknow: Серьезно, аноны, вам это норм, такое отношение в адрес ваших текстов?

#82837 2020-11-15 18:23:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если тебе по жизни не нравится, зойчем писать отзыв

сезон 10 эпизод 15
зачем писать отзывы, если тебе не нравится, мы не за этим сюда приходили  =D
Пометка для жюри: не нравится - иди нахуй

ты прямо специально проигнорил самые главные слова: со звериной серьезностью
ну ты мастер

Отредактировано (2020-11-15 18:24:02)

#82838 2020-11-15 18:24:34

Анон

Анон пишет:

"вы все милые смешные котики дурачки"   Серьезно, аноны, вам это норм, такое отношение в адрес ваших текстов?

Если бы был оскар для котиков, я бы с удовольствием посмотрела его шорт-лист. Меня это сравнение не оскорбляет, не унижает и не доминирует.

#82839 2020-11-15 18:24:49

Анон

Анон пишет:

Я читал этот текст, и главная беда у него не в юморе. Он тупо зашифрован, его так не прочитать. Пока вникнешь в то, кто на ком стоял, уже и текст расхочется читать, и искрометные шутки юмора уже перестанут казаться смешными.

#82840 2020-11-15 18:25:13

Анон

Анон пишет:

Серьезно, аноны, вам это норм, такое отношение в адрес ваших текстов?

Мне нет. Но нас тут, походу, меньшинство.

#82841 2020-11-15 18:28:34

Анон

Анон пишет:

Анонам, не ищущим повода для ущемления и не выдумывающим никакого "такого" отношения, все норм. Они на реальность смотрят, а не на вавки в своей голове.

Отредактировано (2020-11-15 18:28:59)

#82842 2020-11-15 18:29:02

Анон

Анон пишет:

Анон, если я буду триггериться на всё, что не совпадает с моим внутренним ощущением, я уеду в психушку.
Я почитал эти отзывы Джолис, с чем-то согласен, с чем-то нет, и я считаю, что каждый имеет право на своё мнение, отличное от моего, пока играет по правилам. По правилам дело жюря - оценить тексты, руководствуясь своими представлениями о прекрасном. Имена жюри были известны с самого начала приёма работ на конкурс - это делается именно для того, чтобы потенциальные участники конкурса могли решить для себя, доверяют ли они этому жюри, хотят ли подаваться на конкурс, где работу будут судить эти люди.
Ну и всё. Жюрь прикладывает своё представление о прекрасном, оценивает текст, иногда пишет про него отзыв. Мы всё ещё играем по правилам, так что меня пока всё устраивает.

#82843 2020-11-15 18:29:57

Анон

Ну вот я писала свою нетленку, через душу пропускала переживания героев, мне и больно с ними было, и радостно, когда конфликт разрешился и случился с ними ХЭ. А кто-то посчитал это несерьезной пописой.
Нуууу, бякалки не хватит бякаться о важных людей в интернете. Раздражает разве что, да и то не очень.

#82844 2020-11-15 18:31:29

Анон

Анон пишет:

Я читал этот текст, и главная беда у него не в юморе. Он тупо зашифрован, его так не прочитать.

Ну вот и я прочитал, прочиталось легко. Вообще не понимаю, о чём ты говоришь, во что надо было вникать. И повторю: имхо, это как анекдот - разные люди смеются над разными анекдотами.

#82845 2020-11-15 18:31:30

Анон

Анон пишет:

и все же я не понимаю, почему одобряется высокомерное отношение этой джолис ко всем вообще авторам и ее это "вы все милые смешные котики дурачки"  :dontknow: Серьезно, аноны, вам это норм, такое отношение в адрес ваших текстов?

Ничего не имею против котиков. Я пишу фики для фана, мой предел серьёзности - не называть свои (и чужие, кстати, тоже) тексты пописами, как это делают некоторые аноны. Котики милые и приносят удовольствие, мои фанфики тоже, никаких проблем.
А вот когда начинается передёргивание "жюрь сказала "Оскар для котиков", значит, она считает вас котиками, значит, она считает вас дурачками, а ваши тексты хуйнёй" - да, это слегка раздражает, как и любая другая человеческая глупость.

Отредактировано (2020-11-15 18:31:59)

#82846 2020-11-15 18:31:34

Анон

Анон пишет:

Анон, если я буду триггериться на всё, что не совпадает с моим внутренним ощущением, я уеду в психушку.

Я понимаю, что это холиварка, тут все бомбят, пылают жопой, улетают на Плутон и выращивают там брюкву, стартуют на пуканной тяге до Магелланова Облака и так далее, но в реальности я просто с некоторым охуением прочитал этих "котиков" и подумал, что жюри какая-то высокомерная ебанашка.  И даже если написал об этом на форуме, так потому что я прокрастинирую и мне лень доделывать кусок работы. Пойду поем.

#82847 2020-11-15 18:32:35

Анон

Двойных стандартов полон тред. Анонам попису можно называть говном в шорте, а жюри сыронизировать над конкурсом непрофессиональных работ - нет?

#82848 2020-11-15 18:34:07

Анон

Анон пишет:

Анонам попису можно называть говном в шорте, а жюри сыронизировать над конкурсом непрофессиональных работ - нет?

Уже проходили это, отмотай. Анона, который напишет "все тексты на конкурсе говно", я тоже буду считать тупой ебанахой, но анон он и есть анон,  какой именно - неясно.

#82849 2020-11-15 18:34:57

Анон

Анон пишет:

Ну вот я писала свою нетленку, через душу пропускала переживания героев, мне и больно с ними было, и радостно, когда конфликт разрешился и случился с ними ХЭ. А кто-то посчитал это несерьезной пописой.

Вот то, что авторы в упор не понимают, что их личная эмоциональная жизнь (очень важная для них самих, и я не осуждаю за это, я сам такой)  сама по себе еще НЕ ДЕЛАЕТ их попису серьезным произведением, особенно для посторонних - это очень характерный признак того, как здесь все непрофессионально.

Ты можешь сколько угодно пропускать через душу, и хорошо, получай от этого удовольствие.
Но текст оценивается как текст, а не как твои переживания.

#82850 2020-11-15 18:35:33

Анон

Этот анон с охуением читает тред, пронося попкорн мимо рта. Вот это да! Я думал, нефтяная вышка горит, а это сошлись Этически Неравнодушные Люди, поклонники МК и наконец-то дорвались излить обиду от не-шорта поклонники Скъелле  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума