Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
100% дерьма, угу
+1 но смешного и умилительного дерьма и чего авторы не оценили?..
Чекни через часа три.
И мы все узнаем, кто у нас тут так бомбанул?
Выезжаю сохранять списки
Ну хочется человеку Драмы, злых оргов, неправильного конкурса. Недодали в этом году, недодали!
А я не понимаю этого кинка на унижения со стороны авторов. Серьезно, в сети миллион конкурсов, особенно для ориджей, зачем подаваться сюда, где будут тебя доминировать-властвовать-унижать, да и кто? какая-нибудь очередная слэшерка с дайри.
зачем подаваться сюда
А ты зачем подавался? Отдавайся скорее обратно!
А я не понимаю этого кинка на унижения со стороны авторов. Серьезно, в сети миллион конкурсов, особенно для ориджей, зачем подаваться сюда, где будут тебя доминировать-властвовать-унижать, да и кто? какая-нибудь очередная слэшерка с дайри.
Ну, анон, обычно план другой: блистательно выступить, всем показать, затмить слэшерок с дайри, дальше по ситуации. Но иногда что-то идёт не так.
Но иногда что-то идёт не так
попадается хамоватый жюрь? да, бывает
Но иногда что-то идёт не так.
На следующий год не придут авторы, вот и все. В этом году, к вопросу о "зачем подавался", был недобор и угроза слияния. А тебя за это потом котиками.
А я не понимаю, нахуя в отзыве к конкретному тексту давать оценку всему конкурсу и всем авторам. Доёбываешься до МК - доёбывайся. Всё в твоих руках, критиковать никто не мешает. Но при чем тут остальные? Вообще эта жюри какая-то долбанутая: то у неё все тексты равны видяшкам с котиками, то повесточка в антиутопии недостаточно актуальная...
Нет, теперь в треде точно МК
Хорошо твою тупую нетленку разнесли))
И я порадовался.
Вот никому такого не пожелаю, кроме нее)
то стебный текст (ее цитата):
"Полагаю, даже оргазм имитировать проще, чем искренний смех или даже улыбку. Хотя я догадываюсь, что есть те, кому тут симулировать не придется.*
Кажется, по всему посту ясно ее снисходительное КО ВСЕМ отношение. Кто-то признает за ней это право, кто-то нет.
И я порадовался.
Вот никому такого не пожелаю, кроме нее)
+100
Алсо анон:
Давай-ка обсудим, насколько сильно мой комм на холиварке мешает жюри критиковать тексты.
Алсо анон:
Все аноны опять стали одним аноном, впрочем, ничего нового.
Алсо, это я писал про "критиковать можно". Да, можно. Без БДСМ-элементов, властной апаснай аспажи и котиков. Может, кто-то подавался именно ради этого, мало ли какие у людей кинки, но не думаю, что большинство.
На следующий год не придут авторы, вот и все.
Тебе придется хорошо поработать, носясь по всему интернету с подпаленной жопой и рассказывая, какой небукер ужасный. При этом еще желательно не деанониться и не прослыть ебанько (если еще не).
И мы все узнаем, кто у нас тут так бомбанул?
Увы, нет. "Бомбил" в числе прочих я, а меня на небукере нет
Без БДСМ-элементов, властной апаснай аспажи и котиков.
Тараканы ширятся и множатся
Тут скачет писатель, чью шедевральную попису на конкурсе гей-потрахулек Нидостаточно Оценили?
Что за жопный пламень
Нет, теперь в треде точно МК
Мне кажется, она наоборот погиенит, ну я бы погиенил, потому что ее текст явный наброс, а у жолис этой ароматненько так подгорело, с дымком. Даже котики не помогли замаскировать запашок.
Тебе придется хорошо поработать, носясь по всему интернету с подпаленной жопой и рассказывая, какой небукер ужасный.
Да зачем, тред все читают, сарафанное радио в личках тоже прекрасно работает.
ее текст явный наброс, а у жолис этой ароматненько так подгорело, с дымком.
+100 она повелась как в первый раз прямо.
Мне кажется, она наоборот погиенит, ну я бы погиенил, потому что ее текст явный наброс, а у жолис этой ароматненько так подгорело, с дымком. Даже котики не помогли замаскировать запашок.
Мой любимый номер, поциент пляшет " я вас просто затралел лал!!!!"
А кого ты тогда просил чекать? Я решил, что ты о себе, а ты о ком-то неизвестном кто обязательно выпилится накануне итогов?
аналогично Но я даже не говорю об этом, все равно будут думать "пок-пок-пок, у авторов бомбит". Нельзя ведь просто взять и охуеть от хамства какой-то дайрислэшерки.
Да зачем, тред все читают, сарафанное радио в личках тоже прекрасно работает.
Но ты всё-таки постарайся, а то мало ли. И не забывай упоминать котиков.