Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Нам нужны редкие люди с самоуважением.
а не с самомнением ли?..
Нет, теперь в треде точно МК
Хорошо твою тупую нетленку разнесли))
а не с самомнением ли?..
А это не самомнение. Лечи голову, если ты считаешь свое творчество хуйней и котиками и не стряхивай этих мандавошек на других.
А сама-то она что пишет? Как насчет оценить уровень гения?
Вноси.
А мне показалось, что там что-то очень личное. В тексте просто тэги нужные не проставлены, это не ненавиздь, это же офигенный чОрный крэк. Прочитала вот только, поржала над утрированием, поставила лайк. Отличная чернуха, но текст, а не автор и не его убеждения
Точно личное! прямо пронзаю! бгг
я бы тоже не взял в шорты фичок с явным сквозящим сквозь текст русофобством, особенно если он написан от автора, которого все знают как открытого русофоба
безотносительно качества
но я бы любое -фобство в шорт не взял (разумеется, исключая тексты, где это явный прием и никак не совпадает со взглядами автора - например, гомофобия как элемент текста про гей-отношения и т.п.)
А это не самомнение. Лечи голову, если ты считаешь свое творчество хуйней и котиками и не стряхивай этих мандавошек на других.
По-моему, лечить голову надо тому, кто слово "котики" читает как "хуйня, говно, отбросы, понатащили тут, дебилы".
Вноси
Достойным чего? Оскара для котиков? Я свою работу считаю хорошей безотносительно всяких котиков, что это за хуйня, где в правилах про оскары для котиков?
Да где там русофобство? Иван настоящий мужик, который вроде простой и ввязался по глупости, но вовремя понял, что для него важнее. Евгений так вообще интеллигент, который однажды смог совершить Поступок. Бабы вот только... ну, мизогиния, это да)
Отредактировано (2020-11-15 17:36:59)
Лечи голову, если ты считаешь свое творчество хуйней и котиками и не стряхивай этих мандавошек на других.
о, переходы на личности и пожелание лечить голову)) а я между прочим первое сообщение написал в дискуссии на этот момент! я буду жаловаться!1
я не считаю свои работы говном, но и невъебенными шедеврами, которые нельзя критиковать в жесткой форме - тоже, я знаю, что мне всегда будет куда расти, как - спойлер - и абсолютно всем авторам на конкурсе
да, абсолютно всем
и да, мы действительно пишем "видео с котиками" - но не потому, что они низкого качества, а потому что это любительские тексты написанные забесплатно и в основном без претензии на философию и создание Глубокой глоткиго Смысла Для Потомков
Отредактировано (2020-11-15 17:36:40)
Нам нужны редкие люди с самоуважением.
С этим не к тому анону. У него истерика и самомнение, а не самоуважение.
По-моему, лечить голову надо тому, кто слово "котики" читает как "хуйня, говно, отбросы, понатащили тут, дебилы".
+1
Со стороны выглядит как гиперреакция какая-то
Другие жюри и колумнисты тоже писали вещи общего плана, на которые можно при желании смертельно обидеться. Но бомбануло почему-то сейчас.
я не считаю свои работы говном, но и невъебенными шедеврами, которые нельзя критиковать в жесткой форме - тоже
Ты меня вообще не слышишь.
Критиковать - можно.
Относиться как "ха-ха, хуйня и котиков на мобилку поснимали" - нет.
забесплатно и в основном без претензии на философию
Отучаемся говорить за всех, и в любом случае, со стороны жюри это некорректно. Просто представь себе, что было бы, если бы даже не на настоящем Букере, а на любом публичном литературном конкурсе жюри (!) написал такого рода отзывы. Скандал бы был до небес. Там критикуют, да, но без вот этого снисходительного почесывания котика за ушком.
Лечи голову, если ты считаешь свое творчество хуйней и котиками и не стряхивай этих мандавошек на других.
О, ты заметил в своей голове мандавошек? Поздравляю, самокритичность - первый шаг к здоровой самооценке. Теперь присмотрись внимательно: возможно, мандавошки у тебя свои собственные, не пришлые.
Да где там русофобство?
▼Скрытый текст⬍
Добавлю, как я увидела: все эти сложные слова говорят не простые люди из глубинки, а приближенные к власти. Те, кто продвигает депутатов и директор школы.
Вижу доебки до мышей, однако.
я знаю, что мне всегда будет куда расти, как - спойлер - и абсолютно всем авторам на конкурсе
У тебя в этой фразе два лишних слова. Последние два.
Там критикуют, да, но без вот этого снисходительного почесывания котика за ушком.
Серьезный анон, это не ты недавно в треде фикбука плясал, что есть создатели текстов, а есть Авторы?
Относиться как "ха-ха, хуйня и котиков на мобилку поснимали" - нет.
то, что у тебя "видео с котиками"="хуйня", как уже писал анон выше - это твои проблемы, ноу оффенс так сказать
имелось в виду явно не "90% дерьма", а ты сейчас драматизируешь и истеришь на ровном месте, как будто тебе хвост оттоптали и эдельвейсы откусили
Просто представь себе, что было бы, если бы даже не на настоящем Букере, а на любом публичном литературном конкурсе жюри (!) написал такого рода отзывы. Скандал бы был до небес.
Какого такого?..
Серьезный анон, это не ты недавно в треде фикбука плясал, что есть создатели текстов, а есть Авторы?
Нет. Я наоборот считаю, что любой текст и любой автор заслуживает уважения.
Не путать с "только хвалить, никакой критики", потому что сейчас начнешь передергивать.
"90% дерьма",
100% дерьма, угу
После поста Джолис пока никто работы не забрал
Нужно время, чтобы админ получил просьбу об удалении, удалил, потом ещё время на апдейт базы (она не сразу обновляется). Чекни через часа три.
Ну хочется человеку Драмы, злых оргов, неправильного конкурса. Недодали в этом году, недодали!