Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Так напишите же уже корма!!! И лучше по марвелу!
И лучше по марвелу!
марвел обречен
Так напишите же уже корма!!! И лучше по марвелу!
Ялира недавно куда-то в марвел опять заруливала. Но её надо в комментах искать. Я её считаю за внештатного колумниста.
Дочитал "Лиса", сижу так Степень невыносимости сладуньки в конце превысила все возможные пределы. Если в начале было еще как-то терпимо, напоминало хладную тру стори подруги, покуривающую сигаретку у форточки (но все равно это кринж, так любят подростки писать), но в конце все вообще скатилось в аняняканье перед годовасиком, только вместо годовасика Лисенак.
И жрут же люди такое...
И жрут же люди такое...
Ну так и ты сожрал, не бросил на середине.
Ялира недавно куда-то в марвел опять заруливала. Но её надо в комментах искать.
Удобно, кстати, если бы в профиле юзеров была опция "просмотреть все комментарии пользователя"
Удобно, кстати, если бы в профиле юзеров была опция "просмотреть все комментарии пользователя"
Да, реально не хватает. :(
и тут я додумался посмотреть, кто у нас в жюри.
а, ну ясно.
Ну вот. А надо с самого начала смотреть и не ждать от этих собачек многого.
2,7к лайков на фикбуке, шоб я так жил...
А что не так с жюрями? Чем отметились?
▼оффтоп⬍
Жуть какая. А есть уже сервис по накрутке лайков на фикбуке или можно открывать свой бизнес?
Жуть какая. А есть уже сервис по накрутке лайков на фикбуке или можно открывать свой бизнес?
некоторое время назад вносили пост именно автора Лисенка о том, как она таким сервисом пользовалась
Отредактировано (2020-11-15 14:16:34)
некоторое время назад вносили пост именно автора Лисенка о том, как она таким сервисом пользовалась
пропустил. но это круто.
пропустил. но это круто.
Вообще нормальная практика, таргет на АТ и Литнете никого не смущает же, тут просто другие механизмы привлечения внимания.
И лучше по марвелу!
Я вон пытался тройку вангануть, всем пох...
Я вон пытался тройку вангануть, всем пох...
не пох, я вот с тобой согласен
посраться-то марвел не дураки, а вот тройку ванговать сбежали
не пох, я вот с тобой согласен
а я не согласен!
Корм внесли!
Корм мелкоориджевый принесли. Они издеваются.
Джолис обосрала МК!!!
Джолис обосрала МК!!!
Тоже пришел поорать на тему.
Я считаю заслуженно. Все правильно сказала.
Ничего так разнесли
Да, у нас Оскар для котиков и выставка достижений сельского слэшного хозяйства, а не дом высокой культуры быта,
почему я больше не хочу вообще присылать на небукер-рсию тексты.
Я все, конечно, понимаю, но самый зассанный конкурс журнала Рога и Копыта не унижает так авторов, которые шлют свои рассказы. Не относится как к котикам.
Да, аноны в треде тоже такое говорили, но то аноны, а тут все-таки жюри.