Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Птица в клетке, Утро в Нечистой Юдоли. Не обязательно в таком порядке.
Вот эти точно не будут. Без шансов вообще. В номинации есть арты гораздо сильнее. Птица в клетке цепляет чисто настроением, но так-то - это слабенький грязноватый скетч. А у Нечистой Юдоли все проебывает задний план.
Анон пишет:ну и что? вроде бы никто не заявлял о репрезентации пейрингов, чтобы в тройке был один гельбус, один снарри и один негр одна гаридрака
Ради разнообразия могут так сделать, почему нет
разнообразие в тройке лучших текстов даже звучит смешно. Новый критерий оценки текстов - разнообразие фандомов
ну если так сделают это будет хороший повод поржать
она всё равно отзыв удалит, а я старалась, писала
На небукере нельзя удалить отзыв.
и это прекрасно
Отредактировано (2020-11-14 22:24:29)
Давайте может хоть реально тройки повангуем?
Окей, вангую тройку Марвела: Бекас, Ясень и Мертвая река, что на каком месте - не скажу.
На небукере нельзя удалить отзыв.
Но можно работу с отзывами
Но можно работу с отзывами
Это даже вкуснее, чем гневный ответ, ящитаю.
Лучше было бы, чтобы жюри выбрали три текста, которые они искренне считают самыми крутыми, а не пытались угодить публике.
А ты бы какие три выбрал?
Главное, чтобы не выиграла моя врагинька, на остальное вообще плевать.
другой анон
чтобы ванговать нужно все читать =(
Я тоже не пишу негативные отзывы под текстами, но у себя на страничке высказываюсь вполне честно. Автор нашёл и ему не понравилось — штош, забань меня и не смотри
Отредактировано (2020-11-14 22:32:45)
Главное, чтобы не выиграла моя врагинька, на остальное вообще плевать.
Ты опять выходишь на связь, мудила?
Анон пишет:Лучше было бы, чтобы жюри выбрали три текста, которые они искренне считают самыми крутыми, а не пытались угодить публике.
А ты бы какие три выбрал?
Я вот отписывался выше, что не могу ванговать тройку в ГП-макси, потому что не прочел три текста Стажеров, Время разрушать и ЛУчший друг путешественника во времени. У меня они совсем не пошли, но может это шедевры, кто знает.
Кто-то все еще верит, что писать негативные отзывы грешновато?
Кто-то орёт благим матом, что оставлять негативные отзывы неприлично, стыдно и аморально. И приводит в пример себя хорошего.
Если там вот такая асобиная снежинка, как сегодня по треду твиттерских летала
То и пусть бы себе летела на соответствующей тяге далеко-далеко.
Переводы повангуйте.
Вангую Полынь в тройку ориджей (и я даже не набрасываю, кстати).
Вангую Полынь в тройку ориджей (и я даже не набрасываю, кстати).
Вряд ли, имхо. Хотя мелкоформу я там мало читал.
Член жюри что-то должен взять.
А у Нечистой Юдоли все проебывает задний план.
В номинации нет арта сильнее "утра". План там неважен, там такая пластика и живые герои, что на что-то ещё внимания не обращаешь.
Член жюри что-то должен взять.
Обязан. Иначе какой он штабс-капитан жюрь.
Имхо, оба арта ларсончейс как раз в этом отношении сильнее.
Они имеют налет картунности, ну такое. И при этом не очень приятно смотреть - чисто субъективно, хотя они сильные.
Но для меня в "Утре" между героями ощутима видна, например, любовь, а в ебле у второго артера не вижу ничего.
Ну вкусовщина, конечно
В номинации нет арта сильнее "утра". План там неважен, там такая пластика и живые герои, что на что-то ещё внимания не обращаешь.
Нет, анон. Там хорош в плане пластики персонаж на втором плане, но композиция проваливается из-за обрезанных по суставам ног перса на переднем плане. Вопросы по пропорциям перса на втором плане. Как он сидит? Если в позе лотоса, то почему у него такой короткий разворот бедра.
Ларсон однозначно лучший художник на этом небукере.
Они имеют налет картунности
И что? С каких пор это плохо?
И при этом не очень приятно смотреть
Арт не должен ублажать твои эстетические чувства.
Они имеют налет картунности, ну такое.
Да Утро в общем-то тоже