Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я отозвалась на призыв анона, который хотел поговорить про этот текст, описала свои впечатления и попыталась объяснить точку зрения.
И спасибо тебе за это, анон
Отредактировано (2020-11-14 21:39:39)
Но аноны его ванговали в тройку, точно было такое
Я тоже его туда вангую.
Думаю, что в крупном ГП места распределятся так: 2 ГП и 1 ФТ. ГП - Звездопад и Лишение девственности, либо Виновные и потерпевшие, а от ФТ или Римские дороги или Лунная совка.
Давайте может хоть реально тройки повангуем? А то скучно совсем(
Начну с артов: думаю, в тройке будут Tranquillity, Птица в клетке, Утро в Нечистой Юдоли. Не обязательно в таком порядке.
В коллажах выбирать не из чего, но пусть будет: Темная колода, В ожидании Доктора, Пожалуйста, только не сделай мне больно.
Думаю, что в крупном ГП места распределятся так: 2 ГП и 1 ФТ.
Думаешь, будут по фандомам распределять, а не выбирать крутые тексты?
Думаю, да.
Начну с артов: думаю, в тройке будут Tranquillity, Птица в клетке, Утро в Нечистой Юдоли. Не обязательно в таком порядке.
Вместо Транквилити будет Под наблюдением. Птица в клетке выиграет приз зрительский симпатий, кто вместо нее будет в тройке ХЗ.
Думаю, да.
А смысл?
я бы звездопад не стал, он во второй половине слит, лишения девственности шаблонные, совка ничего, я бы ванганул - РД, ибо крепка и что-нибудь на вкус жюри
А смысл?
По отзывам показалось, что жюри куда больше в теме ГП, а не ФТ и будут давать места тому, что им ближе
я думаю, нет, там один жюри заявлял, что нефандомен
Тем не менее на ФТшные тексты очень хвалебные отзывы были
Чтоб авторам не так обидно было
я бы звездопад не стал, он во второй половине слит, лишения девственности шаблонные, совка ничего, я бы ванганул - РД, ибо крепка и что-нибудь на вкус жюри
Два гельбуса в тройке?
Там еще Жертвы довольно крутой текст. Но он тоже ФТ.
Анон пишет:я бы звездопад не стал, он во второй половине слит, лишения девственности шаблонные, совка ничего, я бы ванганул - РД, ибо крепка и что-нибудь на вкус жюри
Два гельбуса в тройке?
Там еще Жертвы довольно крутой текст. Но он тоже ФТ.
ну и что? вроде бы никто не заявлял о репрезентации пейрингов, чтобы в тройке был один гельбус, один снарри и один негр одна гаридрака
чтобы в тройке был один гельбус, один снарри и один негр одна гаридрака
Не могу ванговать про крупноГП, там есть несколько текстов, которые я не смог осилить. Даже не потому что они плохие, а просто как-то не пошло совсем. Стажеры, Время разрушать и Лучший друг путешественника во времени. Все три почти сразу скипнул, но может они крутые, не знаю совсем.
Это к срачу с малолетним фандомом союза спасения.
Кто-то все еще верит, что писать негативные отзывы грешновато?
ну и что? вроде бы никто не заявлял о репрезентации пейрингов, чтобы в тройке был один гельбус, один снарри и один негр одна гаридрака
Ради разнообразия могут так сделать, почему нет
Отредактировано (2020-11-14 22:19:09)
Кто-то все еще верит, что писать негативные отзывы грешновато?
многие как раз осознали, что грешно их терпеть
Ради разнообразия могут так сделать, почему нет
Лучше было бы, чтобы жюри выбрали три текста, которые они искренне считают самыми крутыми, а не пытались угодить публике.
многие как раз осознали, что грешно их терпеть
нормальная саморегуляция
Я не пишу негативных отзывов, пока меня о них не попросят, например. Не потому что грешновато, а потому что зачем. Если там вот такая асобиная снежинка, как сегодня по треду твиттерских летала - то она всё равно отзыв удалит, а я старалась, писала. А то и не удалит, а то и сраться со мной решит, и хорошо если локально, а не на весь твиттер ославит со скринами, забанит меня хором со всеми своими подружками, и я лишусь еды. И зачем оно мне надо? Грустно и невкусно.