Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Лютый оос, смехуечки, все персы авторской волей превращены в дебилов
Ну, как я поняла, это необходимое условие если пишешь юмор и флафф хаххах
Но про 2000-е в точку, именно тогда я читала последний раз драрри и не заметила разницы. Кстати, с тех пор в какую сторону эволюционировал (если вообще это сделал) этот пейринг?
На ксено я очень-очень дрочу, чем больше отличий от человека - тем лучше
О, а ты читал те фики по детройту, где рк900 хитиновое многолапое чудище? Если да, то как оно?
Кстати, с тех пор в какую сторону эволюционировал (если вообще это сделал) этот пейринг?
А почему пейринг вообще должен куда-то эволюционировать?
Кстати, лишению девственности я бы ванганула если не тройку, то приз читательских симпатий
ты читал те фики по детройту, где рк900 хитиновое многолапое чудище?
Я его писала.
Про этот текст тут много говорили, анон) Фик не без недочётов, но пока что ксенофилия заходила всем, кто читал ради неё) Если тебе не зайдёт я бы хотела узнать, почему, и это всё, что я могу сказать
Кстати, лишению девственности я бы ванганула если не тройку, то приз читательских симпатий
Нам не понять
его писала.
Про этот текст тут много говорили, анон) Фик не без недочётов, но пока что ксенофилия заходила всем, кто читал ради неё) Если тебе не зайдёт я бы хотела узнать, почему, и это всё, что я могу сказать
Анон, видишь ли.
У тебя Рид изначально человек, а Коннор (или 900, не помню уже) изначально андроид. Опустим тот момент, что нормальные андроиды вообще сами по себе ксено, но в Детройте это просто унылейшие людишки с голубой кровью, это не к тебе претензия точно. Но в любом случае, читатель сначала представляет милашечку Декарта, а не хитиновую ебаку. И уже ксено становится дрочной, пресловутый фурсьют на милашечном Декарте.
Другое дело,трансформеры. Они никогда не были декартами и вообще людьми. Там да, нелюди от и до.
Отредактировано (2020-11-14 19:30:56)
Я его писала
вотэтоповорот :D
Я уже прочла, собственно, это из тех ксенофильских фиков, на которые мне как раз удалось подрочить (хоть и с трудом ахах)
При этом я не поклонница ксенофилии, читала из любопытства
По детройту мне гораздо ближе тексты где все антропоморфные)
Но сам текст показался хорошим, качественно написанным, просто не моё
Анон, видишь ли.
Я вообще читала много разнообразной ксенофилии. Трансформеры, чужие, хищники, тентакли.. И поделилась собственным мнением в отношении текста.
И я сейчас не про свой текст, если что. Я про то, что у каждого человека в голове есть определённые паттерны. Когда я читаю хищник/человек я не натягиваю фурсьют (если хищник хорошо прописан), я вижу изначально нелюдя. Но взаимодействие человека и нелюдя будоражит те самые тропы в голове, отвечающие за возбуждение, интерес и прочее, потому что получается поставить себя на месте кого-нибудь из этой пары. Не потому что один человек, а другой человек, только с клыками, нет.
А потому что человек в этой паре убедительно показал мне как работает нечеловеческое сознание, провёл нужные аналогии.
Если читать про двух ксеносов - лично мне этого не хватает, какого-то мостика, который бы показал как устроены мозги ксеноса.
Без этого мостика многое непонятно или скучно.
Опять же, я не говорю, что обсуждаемый текст про трансформеров плохой. Он хорошо написан. Просто не для меня.
Отредактировано (2020-11-14 19:42:13)
Боже ж мой, сколько нежности и реверансов для автора незашедшего текста, аноны, я вас не узнаю!
Если это не тонкий самофорс
сколько нежности и реверансов для автора незашедшего текста
Я вообще трепетный и нежный анон!
Без этого мостика многое непонятно или скучно.
Ну, а кому-то интересно почитать про изначально абсолютно нечеловеческое. это разные тексты и разные задачи. Если ты спрашиваешь, почему фик про трансформеров в "спасибоподрочил" - это просто означает, что жюри такое заходит
Если ты спрашиваешь, почему фик про трансформеров в "спасибоподрочил" - это просто означает, что жюри такое заходит
Неа, я не спрашиваю.
Я отозвалась на призыв анона, который хотел поговорить про этот текст, описала свои впечатления и попыталась объяснить точку зрения.
Усё.
Зашел прочесть по любимому и не слишком обширному фандома вот это:
https://nebooker.net/works/865
И чего-то с первых абзацев... того-с.
не взлетело? потому что ну кто так мониторит мнения, ты распиши, что там и как, может кто почитает
Анон пишет:Кстати, с тех пор в какую сторону эволюционировал (если вообще это сделал) этот пейринг?
А почему пейринг вообще должен куда-то эволюционировать?
Слова "должен" там не было.
А вообще людям как правило на двухсотом фике надоедает дрочить на одно и то же, начинают пробовать новые подходы.
другой анон
А вообще людям как правило на двухсотом фике надоедает дрочить на одно и то же, начинают пробовать новые подходы.
Далеко не всем, анон Я готов жрать любимые тропы тоннами, лишь бы хорошо написано было, и знакомые мои такие же. Условный романс про восьмой курс или "обоже в номере была всего одна кровать расрас" - дайте десять, я вернусь через неделю и еще порошу.
Я готов жрать любимые тропы тоннами, лишь бы хорошо написано было, и знакомые мои такие же. Условный романс про восьмой курс или "обоже в номере была всего одна кровать расрас" - дайте десять, я вернусь через неделю и еще порошу.
И ты их десять лет подряд читаешь? Круто!
Пфе, я знаю людей, которые с начала двухтысячных одно и то же пишут, и ничуть от этого не страдают
Пфе, я знаю людей, которые с начала двухтысячных одно и то же пишут, и ничуть от этого не страдают
Иная форма жизни
Зачем номинацию аниме всуе поминаешь
Зачем номинацию аниме всуе поминаешь
На самом деле все еще хуже, я имел в виду офтопных тут людей, пишущих джен по одному фандому сорокалетней выдержки
Я готов жрать любимые тропы тоннами, лишь бы хорошо написано было, и знакомые мои такие же. Условный романс про восьмой курс или "обоже в номере была всего одна кровать расрас" - дайте десять, я вернусь через неделю и еще порошу.
+1
и френеми заверните. гарридрака вообще after all this time always.