Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
В Римских дорогах же, что ты как неродной. Иди курни симметричности местаположения
Закусил капительками, крякнул.
нежную кожу
О боже. Неужели нежная?!
И че? И что если пальцами шуруют? И что если нежная?
Охуеть претензии
Охуеть претензии
претензии только к зв-анону, знатоку сорокина
И че? И что если пальцами шуруют? И что если нежная?
Охуеть претензии
Анон, чего ты подорвался? Моя претензия была к "в довольно непривычной стилистике (немного Сорокиным повеяло)". Никакой непривычной стилистики в тексте нет. Всё.
Анон, чего ты подорвался?
А кого-то похвалили, но не его. Вот и бесится
Анон, чего ты подорвался? Моя претензия была к "в довольно непривычной стилистике (немного Сорокиным повеяло)". Никакой непривычной стилистики в тексте нет. Всё.
Для меня она непривычная, анон. Как я и написал в отзыве, такая нца - не мое, я такое не люблю, не читаю и, соотвественно, не встречаю в каждом первом фичке. Вы так каждый раз приебываетесь, как будто я не свое восприятие текста пишу, а какое-то сферическое объективное мнение. Ну так вот, это не оно.
Вы так каждый раз приебываетесь, как будто я не свое восприятие текста пишу, а какое-то сферическое объективное мнение.
Ну ты сморозил херню, тебе про это и сказали.
Ну ты сморозил херню, тебе про это и сказали.
С каких пор сказать о том, что тебе что-то кажется непривычным - сморозить херню?
С тех пор, как в тексте нет ничего непривычного, потому что он написан по всем лекалам сладкого слэша?.. Сорокин бы подавился от такого сравнения
С тех пор, как в тексте нет ничего непривычного, потому что он написан по всем лекалам сладкого слэша?.. Сорокин бы подавился от такого сравнения
Я понял, анон, ты не различаешь «непривычно мне» и «непривычно вообще». Что ж, у всех свои недостатки
Я понял, анон, ты не различаешь «непривычно мне» и «непривычно вообще».
Он просто за Сорокина волнуется - вдруг тот подавится, а по спине некому будет похлопать тентаклей.
Такое ощущение, что тут у кого-то триггер на слово "стиль"
Я понял, анон, ты не различаешь «непривычно мне» и «непривычно вообще».
Твоя цитата:
Рейтинг, как я уже сказал, очень детализированный, очень натуралистичный, в довольно непривычной стилистике (немного Сорокиным повеяло)
Слова "мне" в ней нет, ты описываешь рейтинг в общем. Ну я тебе и сказал, что это - херня какая-то.
Отредактировано (2020-11-13 23:02:51)
Ого, я нашел фик вообще без лайков (не в шорте). Я думал, хоть по паре лайков у всех есть.
Отредактировано (2020-11-13 23:09:22)
Ого, я нашел фик вообще без лайков (не в шорте).
Покажи!
Слова "мне" в ней нет, ты описываешь рейтинг в общем. Ну я тебе и сказал, что это - херня какая-то.
А теперь через слово, значит, надо вставлять "имхо", чтобы нервным анонам чего-нибудь не подорвало.
Бля, анон, с каких пор обзорщикам тут надо к каждому предложению имху приписывать? Каждый обзор полностью имха, нахуя это лишний раз указывать.
А теперь через слово, значит, надо вставлять "имхо", чтобы нервным анонам чего-нибудь не подорвало.
Ну нет в этом оридже ничего натуралистичного и необычного, извините, ваше имхо удивляет.
Твоя цитата:
Рейтинг, как я уже сказал, очень детализированный, очень натуралистичный, в довольно непривычной стилистике (немного Сорокиным повеяло)
И это цитата из отзыва с личным мнением про текст. Но ок, ты принял это за генерализацию и высрался, Сорокина защитил, поздравляю. И это меня еще душнилой назвали
Но ок, ты принял это за генерализацию и высрался, Сорокина защитил, поздравляю.
Твоё личное мнение не соответствует суровой действительности. И Сорокиным пахнет скорее от твоих вкусов, а не от текста, евпочя
Ну нет в этом оридже ничего натуралистичного и необычного
И это — твое имхо
Ну нет в этом оридже ничего натуралистичного и необычного, извините, ваше имхо удивляет.
Ну так и скажи, что тебе (не забудь уточнить, что лично тебе!) необычным не показалось, а не наезжай на человека с другим мнением, как будто он заповедь какую нарушил.
...это стёб, нет?
Если нет, то понятно, почему там нет лайков. Впрочем, и если стёб, то тоже понятно.
"...ты не ждёшь подвоха, но вот тебя тянет в море и уносит течением на самое дно. Как же, блядь, хорошо".