Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
...стоп, подождите, это был автор из того твиттер-треда?? Которого типа заругали на холиварке? Но мой отзыв был нейтральный!
Я не знаю, какой отзыв был твой, а МКБ-10 ругали за фик по "Союзу спасения". Который про метроном.
Я не знаю, какой отзыв был твой, а МКБ-10 ругали за фик по "Союзу спасения".
А, тогда ладно. Я про "Ясень" отзывался, ругал в меру.
ЗВ-чтения: прочитал Полынь из мелкоориджей, https://nebooker.net/works/395
Отредактировано (2020-11-13 22:00:11)
в довольно непривычной стилистике (немного Сорокиным повеяло)
Я ещё могу понять, что может зайти в фичке по ДА, но это сладенькое говно?
В каком еще говне найдет зв-анон брильянты стиля, делаем ставки
Ну всё, похвалили в треде и не тебя, лапочку — значит, точно говно
Я ещё раз спрошу, в какой работе на небукера хороший стиль?
Да я врагинька 2sven, забейте
Я ещё раз спрошу, в какой работе на небукера хороший стиль?
В Римских дорогах же, что ты как неродной. Иди курни симметричности местаположения
В каком еще говне найдет зв-анон брильянты стиля, делаем ставки
Ты попробуй отзывы читать не жопой, тогда может брильянты, которых там нет, не будут мерещиться
Не сомневаюсь, что кто-то может на это подрочить, но это типичнейшая сладкая ебелька, в каждом втором фике она.
...стоп, подождите, это был автор из того твиттер-треда?? Которого типа заругали на холиварке?
а что за твиттер -тред? я что-то пропустил!
Что, уже нашлось "стопиццот" любителей еще и этого автора и так сразу, какое совпадение
Не сомневаюсь, что кто-то может на это подрочить, но это типичнейшая сладкая ебелька,
подозреваю, под сорокинским стилем имелось в виду противненько натуралистично, а твои цитаты доказывают что да, именно так и есть
подозреваю, под сорокинским стилем имелось в виду противненько натуралистично
Но там нет ничего натуралистичного. Да, я читал это полностью. Там жмакают чистые мягкие булки дрочера, потом по методичке вставляют туда пальцы и шуруют "ножничками", оглаживая (тм) нежную кожу (тм).
Член дернулся, чмокнул по животу мокрой головкой.
То был не член, а тентакля с губешками.
В Римских дорогах же, что ты как неродной. Иди курни симметричности местаположения
Я серьёзно спрашиваю. Есть текст, до стиля которого аноны не доебутся?
по методичке вставляют туда пальцы
но говно-то хоть есть? если нет, то это не сорокин.
Есть текст, до стиля которого аноны не доебутся?
Нет. Аноны - многоглавая хтонь и при желании доебуться до всего. И желание это в анонах горит и не утихает. Не приосаниваюсь, я один из них (нас)
Но лично я читал немало текстов, где вопросы у меня были не к стилю. Например из последнего - та же выше обсуждаемая мной и аноном кроссоверная АУ ГП/Марвел.
но говно-то хоть есть?
Нет, конечно
Отредактировано (2020-11-13 22:37:43)