Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
«Получив, наконец, шампанское, Сергей привычно откупорил её зубами, сплюнул пробку на пол и жадными глотками выпил добрую половину пенящейся жидкости.»
Ментол бы так не смогла.
Ментол бы так не смогла.
самый изящный перевод разговора обратно на тему рсии на моей памяти.
Мне на результаты насрать, я на тройку не претендую. Но очень надеялся на обзоры хотя бы шорта.
+1
Я правда удивлён, зачем жюри месяц для определения победителей, если они уже прочитали все тексты. Да, шорт нужно освежить в памяти и что-то перечитать, но не месяц же?
Я правда удивлён, зачем жюри месяц для определения победителей, если они уже прочитали все тексты. Да, шорт нужно освежить в памяти и что-то перечитать, но не месяц же?
а меня поразило, что даже жюри, которые писали отзывы по одним номинациям, категорически ни слова не говорили про марвел, хотя его тоже жюрили.
ты так говоришь, как будто их таких несколько
когда я заикнулся об этом с неделю назад, мне популярно объяснили, что жюри надо время чтоб все перечитать и оценить так и вижу, как они перечитывают, перечитывают без продыху
так и вижу, как они перечитывают, перечитывают без продыху
Бгг, они уже небось забыли, что был какой-то небукер.
ну что ты! расставить по местам то, что уже читал, - охуенно сложное дело
даже жюри, которые писали отзывы по одним номинациям, категорически ни слова не говорили про марвел, хотя его тоже жюрили.
Может, они не в фандоме? Когда не в курсе канона, трудно писать отзыв, особенно когда ты жюри и тебе каждый ляп в отзыве припомнят.
да если и не ляп, все равно найдут, к чему приебаться
ЗВ-анон, а ты не хочешь почитать вот этот текст https://nebooker.net/works/362 6500 и предположить за что его взяли в шорт, на фоне Попутчика, например?
Может, они не в фандоме?
в Марвеле полно дрочилок, далеких от канона, было бы желание - отозвались бы на них
за что его взяли в шорт, на фоне Попутчика
Ты учитываешь, что эти фики в разных по размеру номинациях?
Может, они не в фандоме?
Странно было бы приглашать жюрить номинацию по фандому людей, которые совсем не в курсе этого фандома. Такое в этом году ещё могло случиться с ГП, потому что номинацию выделили из крупной сборной солянки, но марвел и диси же набирали изначально.
Может, они не в фандоме?
но в жюри марвела?..
Может, они не в фандоме?
да как бы... ну, как минимум один в фандоме был довольно плотно. Но даже если и нет, и это - причина неписания отзывов, то тогда напрашивается вопрос: если мнение по тексту выразить нет возможности/желания, то как тогда шорты составлялись? Методом тыка?
Одну номинацию знаем, поэтому читали, другую - нет? Я даже не требую именно отзывов, просто это полное радиомолчание даже на уровне твиттера...
полное радиомолчание даже на уровне твиттера...
На уровне дайри сказали, что нет слабых работ, есть работы с изюминками.
если мнение по тексту выразить нет возможности/желания, то как тогда шорты составлялись? Методом тыка?
Пробовали говно кофейными ложечками, ванговали шорт по случайному абзацу.
но в жюри марвела?..
Ради справедливости, для этого достаточно хорошо знать канон. Состоять в партии фандоме необязательно.
нет слабых работ, есть работы с изюминками.
До сих пор ору с этого
умение/желание писать отзывы никак не связано с составлением шортов
с таким срачным фандомом никто не захотел связываться
похвалишь какое-нибудь дрочилово - будешь потом отмываться от комментов на холиварке
похвалишь какое-нибудь дрочилово - будешь потом отмываться от комментов на холиварке
Полин, например? Ой, это же не марвел.
ой, а больше ж ни один фандом годами говно и обидки не размазывает и жюри у нас все такие трепетные снежинки