Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Не знаю, чего добивались аноны с плясками, но рекламу Полин они точно сделали
Текст про быков не осилила, но дочитала про Брэдли
Заодно остальную подрочиллу в мелкоиграх, и сделала вывод, что жюри там весьма интересные личности с занимательными предпочтениями
Анон, а ты понимаешь, что такое колонка и как она примерно выглядит?
Я другой анон, и я не понимаю. По-моему, она выглядит как "я прочитал этот текст и вот что подумал". Часть развёрнутых комментариев к текстам на сайте и отзывов-обзоров в этом треде пишутся как раз по этой схеме. И кажется, что в Мнениях на сайте им было бы самое место.
Не знаю, чего добивались аноны с плясками
Текст про быков не осилила
Я читал в предыдущий забег - когда спорили про ксенофилию.
Я читал в предыдущий забег - когда спорили про ксенофилию.
На мой взгляд бык почти что и не ксенофилия. Не зашло мне по другой причине, не буду озвучивать.
Чёрт, очень жаль, что за ксенофилию уже поспорили, а я не видел
Анон пишет:Анону надо. Не, это вообще не мой кинк, но я люблю...эээ... читать про всяческую разнообразную жесть, ЕВПОЧЯ. К сожалению, всяческая жесть обычно написана ниочинь в плане стиля. Спасибо за рек, анон
Сорри, анончик, я не помню, как называется. Фик по Реборну, основной пейринг там Бельфегор/Расиэль, посмотри у нее на АО3.
Еще раз- спасибо.
Чёрт, очень жаль, что за ксенофилию уже поспорили, а я не видел
Ничего интересного, одни говорили, что можно этот пейринг считать ксенофилией, другие - что нельзя. Продуктивность спора примерно такая же, как у последнего.
Ты так хвалишь, что я все же открыл (речь же была про Земли блажеств, так?), но чет нет, сорян, он еще и написан стилем под английскую литературу девятнадцатого века, а я такое не люблю, да и кинки слишком хэви.
да, про них.
мне кинки в самый раз и стилизация нормально пошла. конечно, я хвалю текст ))
Я еще заглянул
о, это внушает надежду, что ты там ещё куда-нибудь заглянешь ))
Анон, а ты понимаешь, что такое колонка и как она примерно выглядит?
не уверена, что совершенно точно понимаю - ориентируюсь на описание оргов и то, что уже есть на сайте. колумнист читает тексты, компонует отзывы по какому-то общему принципу для одного поста, пишет вдумчиво и обстоятельно, но без претензии на сферическую объективность в вакууме; может, как Пухоспинка, ставить оценки. такого рода критические (в общем смысле слова) обзоры регулярно вижу в сети про фильмы, игры, книги - про всё.
есть какие-то более чёткие требования?
https://nebooker.net/works/395#work
Я не помню, кто там ругал "Полынь" (текст, не юзернейма, отойдите от меня с вилами ), но это и правда лютое говно про мамкиного дрочера, которого даже не сожрали нахуй в финале, а очень жаль.
Нца ужасная (сплошная сладкая пытка округлых половинок, если выражаться словами из текста), вотэтоповорот очевиден с шапки, тётка-с-полынью-из-автобуса - пиздец примитивный приёмчик.
Зачем мамкин дрочер ещё и мизогин, я так и не понял, но это его единственная характеристика. А, ну ещё он тупой.
Русалка-админ холиварки дрочефорума был забавен, окда.
Отредактировано (2020-11-13 01:56:46)
А вот та перловка, из-за которой кто-то из оргов (или авторов) пострадал в твиттере: https://cripplehamster.diary.ru/p219072 … -1-m-s.htm
Я-то думал там прям перловка-перловка, а там бете попался какой-то один безграмотный текст и она не сдержалась. А в тви плясал автор нетленки.
бете попался какой-то один безграмотный текст
Надеюсь, она его не бетила?
Я-то думал там прям перловка-перловка, а там бете попался какой-то один безграмотный текст и она не сдержалась.
Но это и есть перловка-перловка. По крайней мере, цитаты достойны анналов ИМХО.
Отредактировано (2020-11-13 03:35:30)
Надеюсь, она его не бетила?
А фиг знает, я сужу по тому, что сюда приносили))
цитаты достойны анналов
Достойны, да) Я прост думал она набрала такой внушительный список попис и вдоволь над ними поглумилась, а она с одного фичка просто цитат зачерпнула. Зато вопили в тви так, будто она десяток авторов обосрала)
Я-то думал там прям перловка-перловка, а там бете попался какой-то один безграмотный текст и она не сдержалась. А в тви плясал автор нетленки.
Это пиздец какая перловка от йа. Давно так не ржал, со времён им-хошницы на дайри.
Анону надо. Не, это вообще не мой кинк, но я люблю...эээ... читать про всяческую разнообразную жесть, ЕВПОЧЯ.
Если ты не читал Полин в Реборне, то Игру в Реборне, наверное, тоже не читал? У нее там жести на выбор, от феминизации до копро.
Заодно до меня дошла феерия разговора.
МТА прекрасен, яростен и светел. Я думал, таких давно уже не делают.
О да. Я думал, там кто-то устроил глумливые читения. А это просто "орфография и пунктуация автора сохранена".
Жаль, что Амону надоело писать колонки. Мне они нравились, даже если я был не согласен.
А мне жаль, что марвел так никто официально и не обозрил.
А я уже хочу результаты, ничего интересного не происходит.
Мне на результаты насрать, я на тройку не претендую. Но очень надеялся на обзоры хотя бы шорта.
«Получив, наконец, шампанское, Сергей привычно откупорил её зубами, сплюнул пробку на пол и жадными глотками выпил добрую половину пенящейся жидкости.»
Накатим напитка за жидкость.
Пенящаяся жидкость должна быть влита в горячий напиток и употреблена обыкновенным образом!
Представляю себе, как бутылку шампанского откупоривают зубами, и чот мне жаль зубы этого Сергея. Главное, зачем? Руками же можно.