Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
бездоказательных плясок с пылесосами
Да блядь. Мне уже лень сраться, я уже пошла читать что-то по Союзу Спасения, но вы просто невероятные.
Что тут надо обосновывать? Что персонажи ржут? Ну, видимо, потому что бухие? Или то, что они бухие?
Это фокал бухого персонажа? Или ржущего?
Сам Дориан, выбирая жильё в Скайхолде, ограничился просторной спальней с большим шкафом и красивой каменной ванной – в уединении ему нечем было заняться, кроме сна, туалета и самоудовлетворения. Читать он предпочитал в библиотеке, где всегда под рукой были другие книги для проверки информации
Или может это внезапный фокал автора в тексте, который целиком написан с тз Дориана?
Или может автор просто прихуячил максимально официальное описание обстановки в максимально неподходящий момент, когда веселые бухие персонажи, по идее, должны выражаться куда более простыми и веселыми фразами??? Вслух прочти, если до тебя всё равно не дошло, я уже не знаю, как проще объяснить.
Как, по-твоему, Дориан должен его называть, оргазм?
Если у тебя выбор стоит между "оргазмом" и "наивысшим пиком наслаждения", то ты хуевый райтер. Ты вообще во время траха часто думаешь о том, что сейчас достигнешь НАИВЫСШЕГО ПИКА НАСЛАЖДЕНИЯ?
редко когда встречаю "я не в шорте, но это неудивительно, столько хороших работ принесли"
А почему ты должен это где-то встречать? Если человек заранее знает, что даже в шорт не попадёт, то нафига нести работу? Человек думает, что работа у него получилась нормального уровня, а тут оказывается, что есть работы лучше (или жюри выбрало не тех, или места не хватило, или ещё что-то случилось). Почему бы человеку не удивиться?
то ты хуевый райтер
главное, что ты прекрасный. твою идиллию с пылесосом никто не посмеет прервать.
Анон пишет:Я, конечно, не в тему, но помогите понять, кого мы обидели
https://twitter.com/imicd10/status/1326914377438687238
прочитав дискуссию целиком, у меня слетела шляпа и выронилась печенька
*выронил рядом свою печеньку*
Юзер: ржет над какими-то фичками у себя в дневнике
МТА: Кэп команды, как смеет Юзер ржать над фичками у себя в дневнике!
Кэп команды: .....
МТА: Вы поймите, какой образ команды складывается!
Кэп команды: Так мы не педагоги и не комсомол, хочет и разбирает...
МТА: А если автор захочет в команду? А там _это_?
Кэп команды: "Это" - наша бета, очень хорошая бета. Автор захочет - тогда и поговорим.
МТА: Вы позор! В крупных корпорациях за твиты 10-летней давности увольняют!!!
Кэп команды: (А где моя зарплата сотрудника ФБ - крупной корпорации с репутацией и увольнениями за твиты?)
Кэп команды: Сочувствую, меня тоже на Небукере обосрали вот.
Поколение твиттерских снежинок
Какой пиздец, люди. Ладно, стиль - каждому нравится свое, тут я понимаю жаркие дискуссии.
Но, безотносительно этого фика Полин (мне кстати зашел - не шедевр, но далеко не лисенок и даже не вафельница), каким сука упоротым надо быть, чтобы с интонацией гопника заявлять "а чо, автор не имеет права на ООС? а чо, автор не имеет права делать перса тупым? да это ж просто фэнтези-сеттинг, его не жалко, там можно!"
И что характерно, в этом фике особого ООСа нет и перс не тупой, вот вас автор наверное щас в ахуе читает, если он на холиварку ходок. Так похвалили, что аж обосрали.
Отредактировано (2020-11-12 21:27:00)
"а чо, автор не имеет права на ООС? а чо, автор не имеет права делать перса тупым? да это ж просто фэнтези-сеттинг, его не жалко, там можно!"
...
а где такое писали?
ух нажористо
ᴇᴛᴇɪɴᴛ.ʀᴇsᴘʟᴇɴᴅɪssᴀɴᴛ 🍤 дискотека шалумбейб
@_eteint_
3h
Replying to @imicd10 @belochkaa13
Я искренне считаю, что такие люди, неуважающие чужое творчество, не имеют права представляет фандом на творческом конкурсе, это позорище. Она демотивирует «юных фанфикописцев», извиняться за свои слова не хочет, просто во. 👍🏼 Демотивирует некоторых желающих попасть в команду.
а чо, автор не имеет права на ООС? а чо, автор не имеет права делать перса тупым? да это ж просто фэнтези-сеттинг, его не жалко, там можно!
Это было не про фик Полин, морозный.
Спор действительно бессмысленный. Эту пылесосность толпы не отличают, жрут ложками и не понимают, в чем проблема, объяснить не выйдет.
Они и разговаривают на этом волапюке, а уж когда писать начинают, он им на самом деле кажется "цветистым стилем". Типа красива - "всё происходящее совершенно не способствовало догадливости и сообразительности". Прям как в книшке. И убейся не поймут, что с этим не так.
А не тупо утверждать, что в тексте про любофь и жаркую еблю, где эмоции у фокального персонажа хлещут через край, выражения вроде "возбуждённый до крайности он понимал опасность такого состояния" - это прием? Просто автор писал ООС. Ну да. ООС здравого смысла.
Просто там возбуждение и эмоции персонажа описывает Кафка. Сидя под кроватью.
Спор действительно бессмысленный. Эту пылесосность толпы не отличают, жрут ложками и не понимают, в чем проблема, объяснить не выйдет.
Они и разговаривают на этом волапюке, а уж когда писать начинают, он им на самом деле кажется "цветистым стилем". Типа красива - "всё происходящее совершенно не способствовало догадливости и сообразительности". Прям как в книшке. И убейся не поймут, что с этим не так.
Молодец, приосанился, ты гений, только ниплачь. И иди уже покушой, может, таким нервным не будешь.
Если человек заранее знает, что даже в шорт не попадёт, то нафига нести работу?
вот это и забавляет: столько народу искренне считается себя претендентом на победу
Я все никак не пойму, почему ты считаешь, что внутренний монолог персонажа не может быть на «этом волапюке»? Это создает определенный эффект и образ, я уже заебался это повторять. Если ты считаешь, что это ООС персонажа - это другой вопрос, но с какого перепугу вообще отрицать этот прием?
вот это и забавляет: столько народу искренне считается себя претендентом на победу
а почему нет? Если все будут считать "я недостоин" (обоже, чего? участия в конкурсе фичунек с гомоеблей!), то кто вообще придет на конкурс?
Не совсем небукер, но там сейчас ничего не происходит, поэтому берем доставку корма из другого места
Бета: гогочет
https://twitter.com/DartHamster/status/ … 9741948928
Dart Hamster
@DartHamster
Уведомления сегодня принесли удивительное - юные твиттерские фикописцы обнаружили собранную мной полгода тому перловку из их фичков и бомбанули. Какбэ и пусть, но там еще и свежий акк, который с ними срется, и они думают что это я (даже не знаю кто это). Карочи, заинтригована.
5:45 PM · 12 нояб. 2020 г.·Twitter Web App
3
твита с цитатами
МТА: плачут
Фикрайтерское сообщество *тоже заплакал*
а почему нет?
потому что пишут ужасно
привыкли, что их на фикбуке хвалят, котики
Типа красива - "всё происходящее совершенно не способствовало догадливости и сообразительности". Прям как в книшке.
Анон, это неудачная суконная формулировка, но не ужас и говно. Тем более, что содержание, сюжет не показались мне ужасными (читал как оридж), уже неплохо.
Ужас, емнип, приносили кроссоверный - ГП с китайцами. Вот там был ужас.
Если все будут считать "я недостоин" (обоже, чего? участия в конкурсе фичунек с гомоеблей!), то кто вообще придет на конкурс?
те, кто пишет нормально (и таких к счастью немало)
Это создает определенный эффект и образ
какой, блядь, это эффект создаёт? эффект бухгалтерского отчёта??? эффект незаинтересованности??? эффект холодности??? эффект отсутствия возбуждения?? эффект сохранения хладного рассудка (который необходим для построения сложносочинённых предложений с такой лексикой)??? нахуя это эффект в тексте про любовь и жаркую еблю??? ааааа
потому что пишут ужасно
Участие в конкурсе свободное.
И кто определяет это ужасно, ты? ОК, давай лично ты следующий раз пойдешь... да хотя бы первичным "цензором". Будешь читать все присылаемое, чтобы определить кто Достоин Участвовать.
эк тебя разорвало
вот прикинь, а другим нравится
И некоторые из них даже побеждают! Вот что удивительно. Как это вообще может быть?
вот прикинь, а другим нравится
да плевать, минога тоже многим нравится, а у лисенка тыщи лайков
у лисенка тыщи лайков
А у тебя нет. Вот где пичалька, да?