Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ты не поверишь, анон, но даже когда люди пишут как умеют, они используют литературные приемы. Интуитивно, или копируют, или еще что. Любой художественный текст по большому счету состоит из литературных приемов. Да даже банальный диалог - это литературный прием Уровень дискуссии, кнчн, чето оставляет желать лучшего.
То есть, ты даже не понял, что речь идет конкретно об инструкции к пылесосу в этой работе, а не о диалогах, парцелляциях, небе и аллахе? И ты еще что-то затираешь про уровень дискуссии?
У Полин - отличный стиль. Он на любителя, тк суховат, но при этом текст получает с одной стороны предельно кинематографичным, с другой - очень кинестетичным. Шикарное сочетание, когда читатель додумывает и дорисовывает картинку за счет ощущений.
ППКС.
За то я ее и люблю. И цветистый стиль люблю. Все по разному заходит в разные периоды настроения. Но у меня и кинки с Полин совпадают, так что я в принципе все в ее фиках люблю
цветистый стиль
инструкций к пылесосу
То есть, ты даже не понял, что речь идет конкретно об инструкции к пылесосу в этой работе, а не о диалогах, парцелляциях, небе и аллахе? И ты еще что-то затираешь про уровень дискуссии?
Анон, тебе по ходу тест на логику нужен. Ну или мне, ок. Вот твое высказывание:
Это не отменяет того, что Полин не использовала никакой литературный прием, а просто писала, как умеет.
То, что Полин писала, как умеет, не отменяет того, что она при этом использовала литературный прием. Даже елси на твой вкус у нее получилась инструкция к пылесосу, все равно прием там есть (и на мой вкус он своей цели служит 100%).
Три раза персонаж расслабляется
Молодец, нашел аж целый настоящий косяк.
Обоснуй мне бухого ржущего персонажа здесь:
Что тут надо обосновывать? Что персонажи ржут? Ну, видимо, потому что бухие? Или то, что они бухие?
пик наивысшего наслаждения
Как, по-твоему, Дориан должен его называть, оргазм?
Я не увидел в сексе никакого канцелярита. Обычный нормальный язык.
Или у анона с пылесосом что-то личное? К пылесосу.
Я, конечно, не в тему, но помогите понять, кого мы обидели https://twitter.com/imicd10/status/1326914377438687238
У Полин - отличный стиль. Он на любителя, тк суховат
соглашусь, реально на любителя. я вот такой любитель, хотя и другие стили люблю, например мне нравится как пишет Персе. каждый хороший (в моем представлении) автор хорош по-своему. не представляю, как можно мерять всех по одному лекалу некоего идеального стиля.
вот даже если оставить Небукер в покое: какие работы (книги, любые) написаны идеальным стилем? и на каждый пример найдутся несогласные. вкусы - дело такое... о них не спорят
вкусы - дело такое... о них не спорят
ещё один фантомный конкурс
помогите понять, кого мы обидели
МКБ-10
соглашусь, реально на любителя. я вот такой любитель, хотя и другие стили люблю, например мне нравится как пишет Персе.
Очень люблю ее манеру письма. И очень люблю Полин, хотя они например максимально различны. Но это совершенно не мешает наслаждаться.
кого мы обидели
по контексту обсуждения прошлись либо по какому-то РПФ с актерами из фильма Союз Спасения, либо по фичку по сабжу
я кстати что-то такое даже припоминаю
не вижу ничего страшного в твите, кста
Отредактировано (2020-11-12 21:07:59)
да, я тоже за разнообразие)
Чем бездарнее автор, тем выше фонтан говна, когда его попису кто-то не оценил.
Ищи в книгофильмах по Союзу спасения (или как его), думаю.
Я, конечно, не в тему, но помогите понять, кого мы обидели
https://twitter.com/imicd10/status/1326914377438687238
прочитав дискуссию целиком, у меня слетела шляпа и выронилась печенька
тут дело в адекватной самооценке, кмк. редко когда встречаю "я не в шорте, но это неудивительно, столько хороших работ принесли"
Ищи в книгофильмах по Союзу спасения (или как его), думаю.
кого вы все ищете?
Анону надо. Не, это вообще не мой кинк, но я люблю...эээ... читать про всяческую разнообразную жесть, ЕВПОЧЯ. К сожалению, всяческая жесть обычно написана ниочинь в плане стиля. Спасибо за рек, анон
Сорри, анончик, я не помню, как называется. Фик по Реборну, основной пейринг там Бельфегор/Расиэль, посмотри у нее на АО3.
Чем бездарнее автор, тем выше фонтан говна, когда его попису кто-то не оценил.
Ну или типа у автора много поклонников, как у Полин И они имеют полное право охуеть от бездоказательных плясок с пылесосами
мне кажется, "фонтан говна" это о чем-то другом)
прочитав дискуссию целиком, у меня слетела шляпа и выронилась печенька
Дискуссия целиком просто конфетка, ага
не вижу ничего страшного в твите, кста
+
а обсирали Аллегрето для метронома
мне кажется, "фонтан говна" это о чем-то другом)
И из него надо есть ложками!