Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А теперь выступлю я, анон, который про Полин из треда узнал.
*молча охуел от величия*
автор хочет так оосить персонажа, это его право
автор подрочить это написал, анон
это типичная дроч-пописа из нулевых, сотни их, было б о чем копья ломать
Отредактировано (2020-11-12 19:33:05)
Впечатляющие размеры, вызывающие некоторые опасения" уместны были бы в фокале ГГ неморлы, который вырос в совке, где такую лексику как раз и использовали, чтобы придать официальный вид всякой хуите.
Я бы придралась к "впечатляющие-вызывающие", но и "впечатляющие размеры", и "вызывать опасения" - обычные устойчивые выражения, в них нет ничего ни совкового, ни официального.
кмк не оосил он перса специально под этот стиль, а писал, как писалось
омг, вы опять про Полынь сретесь?
омг, вы опять про Полынь сретесь?
Спасибо, спустя 20 лет я внезапно поняла, что Polyn это "полынь"
Спасибо, спустя 20 лет я внезапно поняла, что Polyn это "полынь"
Ну так-то ник наверняка от имени (в смысле, не реалового, а просто от имени).
А Полынью ее давным-давно анимешники звали
но и "впечатляющие размеры", и "вызывать опасения" - обычные устойчивые выражения
Естественно это устойчивые, блядь, выражения, но когда они идут постоянно, и в сцене секса, и в описании, как персонаж собой любуется, и в экшоне, и когда герой изучает древние зашифрованные свитки, и когда колдует, становится очевидно, что автор просто не может иначе писать, кроме как инструкциями к пылесосу! Про чувство меры не слышал? Ааааа, зла на вас не хватает!
Стилистический прием писать нцу как инструкцию к пылесосу? А в чем цель этого приема?
Не знаю, спроси у авторов уг с клоаками. Полин-то здесь при чем?
Обзорщику дрочно, некоторым анонам дрочно, но нет, надо бегать и заламывать пальцы, ах, как жи так, надо всем пятьдесят раз сказать "говно говно!"
Вся наша речь на 90% устойчивые выражения. "Устойчивое выражение" кстати тоже к ним относится
Если автор хочет так оосить персонажа, это его право. Тем более, что это какой-то фэнтези канон, а не историчка.
А если жюри не взяли в шорт оосную дроч-попису, это их право.
Слушайте, а когда эта бодяга вообще заканчивается-то? В декабре?
Обзорщику дрочно, некоторым анонам дрочно, но нет, надо бегать и заламывать пальцы, ах, как жи так, надо всем пятьдесят раз сказать "говно говно!"
Шоб у каждого обосранного здесь текста был такой защитник.
Вся наша речь на 90% устойчивые выражения.
Все люди на 90% идиоты, давайте им нобелевки вручать за это
Да это ЗВ-анон, который обосрался с оценкой, и теперь бегает защищает не текст, а свое прищемленное чсв
Зато сразу заметно, авторы каких текстов сидят здесь
кроме как инструкциями к пылесосу! Про чувство меры не слышал? Ааааа, зла на вас не хватает!
Повтори еще десять раз про инструкции к пылесосу, тогда точно успокоишься.
По мне так обычный автор, не великий художник слова, но и уж точно не совсем говно. Я понимаю, если бы такой бомбеж и доебки до мышей начались бы, попади она с тройку, но тут анон на форуме похвалил текст даже не из шорта, а ты истеришь, как Исидора от Гарри-маньяка.
Да это ЗВ-анон, который обосрался с оценкой, и теперь бегает защищает не текст, а свое прищемленное чсв
А потом спрашивают, почему игрофандом тупой
А потом спрашивают, почему игрофандом тупой
Это приёмный всратыш
По мне так обычный автор, не великий художник слова, но и уж точно не совсем говно. Я понимаю, если бы такой бомбеж и доебки до мышей начались бы
Повтори "я слепошарый" десять раз, тогда ничего не произойдет, ты все равно останешься слепошарым.
Здесь этого автора назвали отличным стилистом, вот аноны и заценили отличный стиль.
Какое же ты /редактед/
Зато сразу понятно, что тут что-то личное, все, свободен.
Здесь этого автора назвали отличным стилистом
Ответил бы ты "не согласен, стиль так себе", к тебе бы не было вопросов, но "говно-совок инструкция от пылесоса-нет я не хейтер-говно-говно-говно" - это очень смешные пляски.
Но там не шикарный стиль и не говно, дрочилка как дрочилка.
/заглянул в тред: опять обсуждают не меня, а какую-то муть/
к тебе бы не было вопросов
Да насрать мне на ваши вопросы. И автор мне безразличен, и его хомяки, и его хейтеры, мне осточертело, что тут за "стилистический прием" выдают любую херобору. Мы так вернемся к классическому "автор имеет право делать персонажа тупым" и тогда Лисенок у нас тоже полон приемов и авторских находок.