Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
стилистический прием
Стилистический прием писать нцу как инструкцию к пылесосу? А в чем цель этого приема?
одни аноны бегают с ебанутым марвелофандомом, другие с ёбнутым игрофандомом. Да ни фига там нет разницы, все одинаковые, когда смешаются. Будто есть высокоителлектуальный фандом с обращением строго на вы, кхем
Будто есть высокоителлектуальный фандом с обращением строго на вы
ГП!
А я вот сейчас обиделся за жюри игрономинаций, уж они в своих отзывах эту Полин как только не хвалили, и ее фики есть и в подрочилле, и в шорте, так что набрасывать про ненависть жюрей к Полин ну такое.
Отредактировано (2020-11-12 18:59:03)
Анон пишет:стилистический прием
Стилистический прием писать нцу как инструкцию к пылесосу? А в чем цель этого приема?
Я прямо в том комменте, который ты процитировал, написал, в чем его цель. И нца ничем не отличается от другого текста, она точно так же дана через пов Дориана, почему там должно что-то меняться? Ты то ли читать не умеешь, то ли набрасываешь.
автор как раз создает образ героя, который даже внутри своей головы не думает в простоте
Кстати нет, выражения простенькие, просто они нагромождены. Не думает в простоте - это когда половину слов в его измышлениях не поймет мой сосед Вася-токарь.
А потом смотрю, а автор - Polyn и фик не в шорте. Это же та Polyn из олдов, которая соавтор Дааны? Вот это поворот.
А говорили, всех подружаек возьмут.
Впрочем, у Полин зато другой фик в шорте.
А я вот сейчас обиделся за жюри игрономинаций, уж они в своих отзывах эту Полин как только не хвалили, и ее фики есть и в подрочилле, и в шорте, так что набрасывать про ненависть жюрей к Полин ну такое.
По-моему кто-то из жюрей этот фик обосрал
Впрочем, у Полин зато другой фик в шорте.
Как вариант игрожюри выбрало по одному фику в шорт, а остальное сложило в подрочил. У Йисандры тоже всего один текст в шорте, хотя вроде в отзывах ее хвалили, емнип.
Короче, ЗВ-анон, иди обозри еще чего-нибудь с прекрасным языком и стилем, кто-нибудь тебя обязательно еще оближет, не ссы.
Короче, ЗВ-анон, иди обозри еще чего-нибудь с прекрасным языком и стилем, кто-нибудь тебя обязательно еще оближет, не ссы.
А ты не ссы и внеси свою нетленку, мы ж должны узнать, как эксперт по языку и стилю пишет
Вот это тебе подпалило жопку
А ты не ссы и внеси свою нетленку
Кто тебе сказал, что я подавался на небукер?
И все как обычно, о вкусе яичницы только шеф-повар имеет право судить.
Отредактировано (2020-11-12 19:12:53)
Так Ахенне Полин бетила, вряд ли они посрались С кем она тогда не поладила, что ее в шорт не взяли, с Бейли, что ли?
Так мы вроде про анонов в треде? Про жюри же больше шутили? Или я потерял нить беседы?
кто-нибудь тебя обязательно еще оближет, не ссы.
Зависть - очень плохое чувство, анончик.
Кто тебе сказал, что я подавался на небукер?
Да ладно, оффтопом меньше, оффтопом больше. Неси, не стесняйся!
я не знаю твою Полин, для меня это какой-то древний мастодонт, которого лет десять назад мне вечно пихали на почитать как типа пример классики.
И ты до сих пор помнишь и стоит кому ее похвалить, тут же врываешься в тред с канцеляритами и говном? Окей, мы верим, что тут ничего личного.
И ты до сих пор помнишь и стоит кому ее похвалить, тут же врываешься в тред с канцеляритами и говном? Окей, мы верим, что тут ничего личного.
Шта?
Мне не восемьдесят, у меня нет склероза, я помню авторов, которых читаю или не читаю по разным причинам, по реку зв-анона я зашел в текст и увидел знакомый "отличный стиль и язык". Что у тебя вызывает удивление?
Отредактировано (2020-11-12 19:19:51)
С хуя ли у аристократа должны быть инструкции к пылесосу во внутреннем монологе? Если Дориан старательно выебывается, там логичнее ждать что-то похожее на пурпурную прозу с кучей кросивых завитушек. Или слова, которые не поймёт крестьянин. "Впечатляющие размеры, вызывающие некоторые опасения" уместны были бы в фокале ГГ неморлы, который вырос в совке, где такую лексику как раз и использовали, чтобы придать официальный вид всякой хуите. В средневековье оно может звучать в речи какого-нибудь чинуши, хоть той же Жозефины, когда она планирует поездку в Орлей, но при чем тут Дориан, у которого в каноне речь очень живая и эмоциональная???
Обычный фик. Не говно, не шедевр. Мне в целом зашло, но понимаю, что кому-то могло и не, в том числе члену жюри.
Так что имхо никаких интриг-расследований тут нет, просто жюрям не зашло. Бывает.
тут же врываешься в тред с канцеляритами и говном?
И да, все аноны - один анон. Только одна злая врагинька может не любить отличный стиль и язык автора Полин.
Про канцелярит говорил не я.
А теперь выступлю я, анон, который про Полин из треда узнал. Бедный, совко-убогий язык. Уверен, если мне е будут и через десять лет форсить, вспомню и буду считать говном
Отредактировано (2020-11-12 19:24:25)
Что у тебя вызывает удивление?
Я другой анон, но лично у меня ничего не вызывает удивления, все предсказуемо и до боли знакомо
С хуя ли у аристократа должны быть инструкции к пылесосу во внутреннем монологе? Если Дориан старательно выебывается, там логичнее ждать что-то похожее на пурпурную прозу с кучей кросивых завитушек. Или слова, которые не поймёт крестьянин. "Впечатляющие размеры, вызывающие некоторые опасения" уместны были бы в фокале ГГ неморлы, который вырос в совке, где такую лексику как раз и использовали, чтобы придать официальный вид всякой хуите. В средневековье оно может звучать в речи какого-нибудь чинуши, хоть той же Жозефины, когда она планирует поездку в Орлей, но при чем тут Дориан, у которого в каноне речь очень живая и эмоциональная???
Ок, это уже аргумент, но он как бы про попадание в образ героя, а не про «прием или ошибка». Если автор хочет так оосить персонажа, это его право. Тем более, что это какой-то фэнтези канон, а не историчка.
Отредактировано (2020-11-12 19:27:07)