Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
текст Полин из них состоит, это вообще малочитабельно
+1
картонное говно с бодрым приключаловом
Так картонное говно или бодрое приключалово?
тебе лучше вообще никаких песни не начинать, долбоеб ты безграмотный.
Твоя жопоболь от канцеляритов/канцеляризмов уже всех заебала, приложи к жопе лед
бодрое приключалово
А бодрое приключалово не может быть картонно написано? Что тут чему противоречит?
Пошли-стреляли-убили-спасали-выполнили задание-отбили покушение-смешались в кучу кони люди и все это кондовыми фразами написано, что не так?
Отредактировано (2020-11-12 18:30:01)
Твоя жопоболь от канцеляритов/канцеляризмов уже всех заебала, приложи к жопе лед
Ты все еще безграмотный долбоеб, севший в лужу. Из игрофандома штоле?
Ты все еще безграмотный долбоеб, севший в лужу. Из игрофандома штоле?
Когда доебываешься до чужих ошибок, сам не забывай слова согласовывать, полудурок несчастный
Каждый раз, когда я пробовала зачесть Полин, это было картонное говно с бодрым приключаловом, ни разу иначе
Какое нормально пишет, ало
Это твое мнение
А мое мнение, что она классный автор с крутым стилем.
У миноги тоже поклонников дохуя. Внеси образец крутого стиля.
Если тебе подрочилось, рад за тебя. Просто зачем про стиль и язык совать в отзыв? Полин очевидно плохо пишет, тут нечего обсуждать.
Нормально она пишет. И уж точно получше той же Аченне, например.
Она просто недавно посралась с частью игрофандомных авторов на тему "ваши фики говно" - "ах так, значит, ваши тоже", и понеслась. Занятно все это наблюдать.
Я только сейчас узнал, что этот ее фик не в шорте и охуел. Даже не смотрел, настолько был уверен, что он конечно там.
Иного объяснения кроме срачек нет.
Полин сама пишет лучше Ачто-тотамчен в миллион раз
Полин очевидно плохо пишет, тут нечего обсуждать.
А я тебе как человеку отвечал, туше, заставил покормить, молодец
Когда доебываешься до чужих ошибок, сам не забывай слова согласовывать, полудурок несчастный
Ну точно из игрофандома, такие близкие знакомые "сам дурак", ностальгия бгг
Ты в следующий раз, когда начнешь рассказывать, как плох текст, сначала погугли разницу между канцеляритом и канцеляризмами, а потом ищи канцеляриты у автора, певец
Иного объяснения кроме срачек нет.
Ну почему? Жюри могли не читать номинацию - тоже вариант, чего одним жюрям РПС отдуваться
А говорили, что скучно)
Анон пишет:А мое мнение, что она классный автор с крутым стилем.
Если тебе подрочилось, рад за тебя. Просто зачем про стиль и язык совать в отзыв? Полин очевидно плохо пишет, тут нечего обсуждать.
Это, как ни странно, другой анон, но доебка твоя настолько феерическая, что ты, по-моему, разжигаешь.
Примеры отличного стиля и прекрасного языка
Ну мне вот скучно по неизвестно какому разу читать срач про Полин. Для меня при этом очевидно, что вбрасывают какие-то люди, которым Полин в тапки написала, потому что фики, ну, обычные? Кому-то заходят, кому-то не заходят, но нет там никакого "нечитабельного ужаса", который призывают увидеть хейтеры.
доебка твоя настолько феерическая
Феерическая доебка - сказать, что у автора практически в каждой строчке видно, что пишет она плохо?
Но я не вижу другой причины, чтобы этого не видеть, кроме той что анону с отзывами погладило кинки.
Так Ахенне Полин бетила, вряд ли они посрались С кем она тогда не поладила, что ее в шорт не взяли, с Бейли, что ли?
Ну короче, про «канцелярит». Внутренний монолог Дориана действительно полон конструкций, который с натяжкой можно назвать канцеляритом. Но так автор как раз создает образ героя, который даже внутри своей головы не думает в простоте, он как будто сам себе иронично описывает происходящее, отстраняется от собственного внутреннего мира.
И если ты, анон, не в состоянии отличить стилистический прием от стилистической ошибки - ну кто тебе враг.
Отредактировано (2020-11-12 18:55:12)
какие-то люди, которым Полин в тапки написала
Можешь не верить, но я не знаю твою Полин, для меня это какой-то древний мастодонт, которого лет десять назад мне вечно пихали на почитать как типа пример классики. И это неизменно было говно.
И сейчас говно. Ну, наверно, в сравнении с Лисенком это круто. С этим не спорю. Но Лисенка вроде никто не рекал со словами отличный стиль и язык.
Саму Полин я знать не знаю, я ее даже на дайри не застал.
Да ничего интересного. Лучше бы пованговали победителей.
Можно любой апок, не только зомби) возьму еще парочку)
Тебе марвел уже весь приносили? Я видел кэпостарк с зомбями (не помню название), Раненое небо с непонятным пиздецом и Пока ты спал с околозомбями в подсознании.